TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько можно кормить кидал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"2. Покупайте карты с гарантией сохранности средств."

кто продаст обнал сервису карту с гарантией сохранности средств? что за прикол?

Я продам =) У меня как раз сейчас предновогодняя акция, карты под сохранность по ценам карт с обычной гарантией =). Сори за рекламу, но вы спросили, а я ответил.

Я продам =) У меня как раз сейчас предновогодняя акция, карты под сохранность по ценам карт с обычной гарантией =). Сори за рекламу, но вы спросили, а я ответил.

обнал сервис - это которые грязь налят. и ты продаёшь карты с сохранностью средств в такие темы? похоже я не догоняю...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обнал сервис - это которые грязь налят. и ты продаёшь карты с сохранностью средств в такие темы? похоже я не догоняю...

Все правильно догоняете, а с чего вы взяли, что если под сохранность, то дропы это те с которыми я пью чай =), не беспокойтесь, я дропов уже давно не видел в живую, но вот могу гарантировать сохранность и свою безопасность.

Да и как бы у меня тоже есть обнал сервис который грязь налит не первый день =) Ох сорян за рекламу, но какие вопросы, такие и ответы.

работала же база дропов кидал, туда надо занести и сервисы, сколько я кому не пишу, фиг хоть один бы поделился кидками, лиюо никто никого не кидает, либо стыдно признаваться что кинули

Ну я продам без проблем, если обнал белый:). Ну и гарантия будет не полной, а на 100к:).

Да да, давайте все тут рекламируйтесь какие вы чоткие.

работала же база дропов кидал, туда надо занести и сервисы, сколько я кому не пишу, фиг хоть один бы поделился кидками, лиюо никто никого не кидает, либо стыдно признаваться что кинули

Разумеется, кто признается, мы ставим статус «Терпила».

Какое животное поставило эти оскорбительные метки?

Дак у пластика украли что ли ?))

Возвращение великого обнальщика)))

Воруют и воровали, с карт хороших сервисов тоже. 50%<арбитражей не создаются вообще, у всех свои причины для этого, кто то работает давно с селлером и если с 50 карт, с 2ух-3ех уйдут бабки забивают на это. Кто то не хочет светится своей деятельностью. И другие варианты.

Я тут со многими согласна)
Незнаю кто как продаёт конечно,но у меня с клиентами свои договорённости)
Кстати я вообще только недавно узнала что по правилам за украденное дропом не нужно нести ответственность( и отдавала почти 300 000 тр часть была новым материалом и часть наличкой. ( ох обидно то как) ( дроп **** кончненный наркоман с топором оказался)
Но не нести ответственность перед клиентом с кем работаю плотно год я не могу! Как он может потом со мной работать если дропы будут воровать переодически ! Поэтому у нас новые правила с ними , что если блок банка и невозможно снять ну чтож тут поделать ничего( но такое редко бывает)
Второе правило:если с****ил дроп - то эту сумму мы делим попалам с ним то есть я должна половину!
Но а так как у меня работа с белыми клиентами и никаких проблем с органами не всплывает то на дропах уже наша проблема отрываться и вытаскивать спиженное )))

?

То есть, если Готти и Банкману сделать такие статусы, у них очередь сразу пропадёт, или что?
Любая обезьяна и так может у себя в статусе за 15 уе написать хоть "Самый акуенный сервис на дм".И толку?

Да и интересно кто это будет решать кому такой статус дать? Те кто просто чисто у них покупал а у других сервисов не пробовал? Или как?
:confused:

)))

И тут верно!
Кто хочет обнальщику грязи продавать эти карты))) и оттуда у проверенных сервисов появляются типа очереди или нет товара)))

Как я слышал, что симки определенного оператора поддаются клонированию, значит как минимум запретить продавать карты с этими симками, но это минимум, что можно предложить
От звонка/похода ногами в банк дропа это не защитит никак.

Карты с гарантией!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху