TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько можно это терпеть?

• Автор темы Автор темы HTMLife
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли люди на форуме, кто будет следить и затирать с?

• Да

Голосов: 28 68.3%
  • Нет

Голосов: 13 31.7%

• Всего проголосовало
    41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каги, какая проверка у администрации?) Ты сам читаешь что пишешь?) Даже орги не стали это делать. Я бы посмотрел на того, кто из админов взялся это проверять)

Предложение на проверку было от самого юзера.

Мне он выразил его, потому-что я усомнился.

Ну поверить в такое действительно сложно =)

Однако что бы не назначать призы за откровенные сказки - проверку мог провести и орг и АГ.

Всё таки приз вполне стоил того, что бы исключить откровенные фантазии участников.

Каги, какая проверка у администрации?) Ты сам читаешь что пишешь?) Даже орги не стали это делать. Я бы посмотрел на того, кто из админов взялся это проверять)

Привет, АГ врядли бы взяло на проверку, они не заинтересованы в этом. А орги почему бы и нет, дабы исключить фантазии и в расчет принимать только реальные истории.

Предложение на проверку было от самого юзера.

Мне он выразил его, потому-что я усомнился.

Ну поверить в такое действительно сложно =)

Однако что бы не назначать призы за откровенные сказки - проверку мог провести и орг и АГ.

Всё таки приз вполне стоил того, что бы исключить откровенные фантазии участников.

Нет, не мог. Ни орг, у которого тёмный бизнес. Ни аг, у которых также дела на дм. Никто другой из пользователей. Какой человек находясь в своем уме полезет в эту делюгу? Покажи мне хоть одного. Хотя нет, не надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, АГ врядли бы взяло на проверку, они не заинтересованы в этом. А орги почему бы и нет, дабы исключить фантазии и в расчет принимать только реальные истории.

Я бы АГ не скидывал со счетов.

Хотя бы по той простой причине, что проверку от орга так же могли бы поставить под сомнение обвинив в мульте (что кстати тоже упоминалось тем параноиком в отношении уже другого лица).

Поэтому вполне возможна вероятность, что орг может обратится к любому члену АГ хотя бы из числа тех, с кем поддерживаются нормальные отношения или какие-то рабочие моменты.

Нет, не мог. Ни орг, у которого тёмный бизнес. Ни аг, у которых также дела на дм. Никто другой из пользователей. Какой человек находясь в своем уме полезет в эту делюгу? Покажи мне хоть одного. Хотя нет, не надо.

При достаточных навыках в безопасности - это не страшно.

Ну а если их нет, то тут даже сфера не поможет и человек найдёт себе проблем.

Я тебе ещё раз повторяю. И ты сам это прекрасно знаешь и понимаешь. Никто из аг и оргов в это бы не вписался. А вот скрываться за мультом было не самое лучшее решение.
Я думаю каждый здесь останется при своём мнении. Тема здесь не о конкурсах. Нужно вернуться в начальное русло

Потому-что он тогда их готов был охотно дать и никак не опротестовал предложение пройти проверку у АГ :)

Ну и что бы Вы уж совсем с ума не сходили в своей паранойи - выше добавил скрин.

Из него даже видно, что у человека не ладилось с проверкой и я до последнего не верил что судьба ему закинула такую удачу ))

Разумеется вы не *****, создали тогда еще алиби в качестве переписки с самим собой, зная что это могут проверить при желании. Так что это не доказательства того, что это не ваш фейк аккаунт. Пускай я буду параноиком для вас. Удачки.

А вот скрываться за мультом было не самое лучшее решение.

За мультом?!...

Ты готов ответить за свои слова?

И что значит "мнение"?

В данном случае это уже утверждение и буквальное.

Тебя параноик этот покусал, который в той теме всех подряд обвинял в мультах/фейках/сговорах и прочее?

Или это твой мульт? :D (вопрос если что).

Я бы конечно не против, что бы на меня столько бабла свалилось, но увы =(

Напоминает Шаха, который мне тут приписывал Миху в мульты, но слился с пруфов.

Такой же персонаж - домыслы на скринах )))

Последнее редактирование:
Разумеется вы не *****, создали тогда еще алиби в качестве переписки с самим собой, зная что это могут проверить при желании. Так что это не доказательства того, что это не ваш фейк аккаунт. Пускай я буду параноиком для вас. Удачки.

Дебил =)

Редкостный.

Сорян за такую оценку, но если многоходовка уже переросла даже в алиби с перепиской, в которой даже видно, что человек едва вообще её смог пройти, то иначе Вас не назвать.

Вы там не деньги полученные в долг от Шаха отрабатываете случаем? :rolleyes:

Я тебе ещё раз повторяю. И ты сам это прекрасно знаешь и понимаешь. Никто из аг и оргов в это бы не вписался. А вот скрываться за мультом было не самое лучшее решение.
Я думаю каждый здесь останется при своём мнении. Тема здесь не о конкурсах. Нужно вернуться в начальное русло

Ты серьезно считаешь, что Каги мульт того товарища из конкурса?)

Да это абсурд, любой из усомнившихся участников, мог попросить для проверки акк, в этом случае был Каги. Ну а то что он повторялся за него, ему просто зашла эта история, вот и все.

А тс не раз пытался кого то в чем то уличить из старичков, но надеюсь исправится :cool:

Ну а так ты прав тема не о конкурсах, только подобную тему уже поднимали не раз, врядли будет толк от этого какой

За мультом?!...

Ты готов ответить за свои слова?

И что значит "мнение"?

В данном случае это уже утверждение и буквальное.

Тебя параноик этот покусал, который в той теме всех подряд обвинял в мультах/фейках/сговорах и прочее?

Или это твой мульт? :D (вопрос если что).

Я бы конечно не против, что бы на меня столько бабла свалилось, но увы =(

Напоминает Шаха, который мне тут приписывал мне Миху в мульты, но слился с пруфов.

Такой же персонаж - домыслы на скринах )))

Каги, с чего ты взял что эти слова тебе адресованы? Ты также как и Миха на себя все проецируешь. https://darkmoney.la/1569074-post51.html
Смысл этих слов такой что если бы тот пользователь не скрывал свой основной аккаунт то и проблем бы не было. Это ты тут параноишь. Расслабься. Я тебя ни в чем не обвинил, так что полегче на поворотах.

Да какой толк может быть от темы, повторюсь, пару дней подождут да как перестанет быть в топе - удалят. По последним страницам больше похоже на беседку на троих человек. У Кейджа как всегда аргументы и факты, тс я так понял уже решил слиться, а третий полупокер чё там пишет, я не вижу.

Ты серьезно считаешь, что Каги мульт того товарища из конкурса?)

Да это абсурд, любой из усомнившихся участников, мог попросить для проверки акк, в этом случае был Каги. Ну а то что он повторялся за него, ему просто зашла эта история, вот и все.

А тс не раз пытался кого то в чем то уличить из старичков, но надеюсь исправится :cool:

Ну а так ты прав тема не о конкурсах, только подобную тему уже поднимали не раз, врядли будет толк от этого какой

Привет) Смотрю сменила стиль письма на узнаваемый) я не знаю почему каги эти слова принял на свой счёт , ведь речь шла не о нем.

Привет) Смотрю сменила стиль письма на узнаваемый) я не знаю почему каги эти слова принял на свой счёт , ведь речь шла не о нем.

Я ничего не меняла, стиль письма все тотже и я все таже):D:rolleyes:

А относительно того, что Каги принял на свой счет, ну намеки неоднозначные были с твоей стороны в его, плюс ты лайкал тс его аргументы. Так слухи и рождаются..( Так что не переобувайся:)

Ну это мнение - могу ошибаться)

Тема здесь не о конкурсах. Нужно вернуться в начальное русло

С этим я согласен :)

Именно об этом и шла речь, когда пояснил для ТС, почему с его замашками параноидальными нельзя иметь доступ к кнопке.

Ведь он, не много не мало, предложил именно себя в саппорты :rolleyes:

Следующий шаг - это дать кнопку небезызвестному "месье Галоперидолу".

И встречно было предложено простое решение с премодерацией таких как Raymond-Reddington.

Создание отдельной для них категории с временным там нахождением.

Я ничего не меняла, стиль письма все тотже и я все таже):D:rolleyes:

А относительно того, что Каги принял на свой счет, ну намеки неоднозначные были с твоей стороны в его, плюс ты лайкал тс его аргументы. Ну это мнение - могу ошибаться)

Давай так, расставлю все точки. У меня нет муьтов и ботов, я всегда пишу то что думаю. И что логично с этого единственного аккаунта.
Каги, без обид. Я тебя ни в чем не обвиняю и не обвинял, мне до этих терок нет дела по большому счету.
Думаю ли я что тот аккаунт принадлежит каги? Да, я так думаю.
Адресовал ли я свое сообщение каги? Нет. Это просто констатация факта о том, что в случае засвета основного аккаунта не было бы вопросов. Без контекста

Надо у того персонажа тогда потребовать мою долю =)

Ну не зажмёт же он "самому себе" половину :rolleyes:

Я хоть завяжу наконец торговать этими дурацкими сканами по 20 рублей :cool:

констатация факта

Вы всё же плохо понимаете что такое факт и уж тем более его констатация.

(Википедия) - констатировать; установление, подтверждение несомненности наличия чего-либо

Ребят ну ни к чему эти выяснения, останьтесь каждый при своем мнении. А то на 100500 страниц флуда щас будет...(

Если JonnyDeposite так считаешь - это твое право, и ни к чему тебе оправдываться перед кем либо. Может потом придет осознание, что заблуждался в своем мнении.

Все мы люди и каждый может ошибиться в своих выводах, главное вовремя потом это признать!)

Убивают только поспешные и необоснованные выводы на публику, от того еще раз повторюсь и рождаются слухи...

Назад
Сверху