Ещё посмотрите в сторону сообщений которые оставляют пользователи в рабочих темах, конфликтуя между собой и засоряя эфир.
Особенно между реймондом и дарменом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ещё посмотрите в сторону сообщений которые оставляют пользователи в рабочих темах, конфликтуя между собой и засоряя эфир.
По факту, при наличии админки все эти мульты легко вычисляются - по IP, user-agent, по манере письма в конце концов. Достаточно просто этим заняться, как это делал Местный и таких персонажей сильно убавится.
ТС, на проверку ко мне с тех. аккаунта.
Ожил вдруг с 15-ого года аккаунт.
Да, это просто. Я вот читаю арбитражи и вижу кто есть кто.
Сегодня сравнивал реймонда и даркмана, один и тот же человек пишет.
Логики нет, Даркману это не нужно, у него депозит, репутация и темы рабочие, в том числе обнал сервис. Нет смысла ему от такого фейка,:cool:да и общего мало в сообщениях
Вот видите,комиссия по проверке начинает работать :)
Ну как нет? Обычно если мульта скрывают то только под кидок.
А по писанине сравни, потрать время.
Проверка пройдена, аргументы предоставил железные.
Желаю удачи.
Сравнивать - задача модераторов, админов.
А тут даже если и сравнишь и модерам админам покажешь на факт в купе с логами, ничего предпринимать никто не будет.:rolleyes:
Даркман давно на рынке ПП и сомнений в его сервисе ни у кого нет, а если сравнения "в писанине" и похожи это только домыслы и не более
Ну как нет? Обычно если мульта скрывают то только под кидок.
А по писанине сравни, потрать время.
Привет. А толку от нее? Я интереса ради на этого казака нажал 13 раз на все его темы (половина уг в стиле разводить женщин, половина вообще не работает, остатки теория и не более).Кнопку жалобы запретили?
да пусть даже мульт его и что?
мы ведь не спрашиваем тебя откуда ты взялся? у него хоть деп подкреплен
пусть тупые сообщения там, это простительно, тут далеко не все умные
Во, реймонд топ атакует)))))