TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько можно это терпеть?

• Автор темы Автор темы HTMLife
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли люди на форуме, кто будет следить и затирать с?

• Да

Голосов: 28 68.3%
  • Нет

Голосов: 13 31.7%

• Всего проголосовало
    41
https://darkmoney.la/members/reymond-reddington-155445/ действительно странный, я удалил половину его флуда, выдал бан, но там видимо машина, а искусственный интеллект еще не доработали до идеала, он опять начал флудить, сейчас смотрю опять в бане за флуд. Может инженеры чёто подкрутят и будет нормально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.la/members/reymond-reddington-155445/ действительно странный, я удалил половину его флуда, выдал бан, но там видимо машина, а искусственный интеллект еще не доработали до идеала, он опять начал флудить, сейчас смотрю опять в бане за флуд. Может инженеры чёто подкрутят и будет нормально.

Спасибо конечно, но это не решение вопроса. Нужно сделать чтобы без вмешательства админа и без создания накипевших тем такие юзеры пересекались на корню со своим флудом. Действующие модеры либо столь заняты что не успевают этим заниматься, либо сфера деятельности их не направлена на работу с этой проблемой. Думаю что и в первом и в другом случае было бы полезно сделать донабор модеров, либо создание отдельной, урезанной в правах группы саппортов чья работа конкретно будет заключаться в устранении этих товарищей.

Спасибо конечно, но это не решение вопроса. Нужно сделать чтобы без вмешательства админа и без создания накипевших тем такие юзеры пересекались на корню со своим флудом. Действующие модеры либо столь заняты что не успевают этим заниматься, либо сфера деятельности их не направлена на работу с этой проблемой. Думаю что и в первом и в другом случае было бы полезно сделать донабор модеров, либо создание отдельной, урезанной в правах группы саппортов чья работа конкретно будет заключаться в устранении этих товарищей.

Так и напиши, хочу админку и не е.б.е.т. Ну еще ножками потопай, вдруг поможет.

господи, какой бред)
отряд модераторов по борьбе с флудерами...как мы раньше без этого жили))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так и напиши, хочу админку и не е.б.е.т. Ну еще ножками потопай, вдруг поможет.

Этим можно наделить абсолютно любого желающего. Пускай пользователи проголосуют за авторитетных людей. А вообще это работа модеров.

Да, есть такая проблема, особенно активизировались такие персонажи в последнее время, раньше вроде поменьше было. Только недавно сам писал о таких.

Ты сам рекордсмен. За год 2к сообщений.

Если ежедневно будешь писать по 5-6 бесполезных сообщений, за год преодолеешь эту цифру

Даже не принимая во внимание сомнительное оценочное суждение о полезности или бесполезности моих сообщений, в любом случае это лучше, чем занимаешься ты - мутные темы по поиску инвесторов и продажа схемы по получению неликвидного дебета:D

Было бы здорово если б возле каждого сообщения была кнопка "флуд". И например, если на нее нажали определенное количество людей сообщения срезаются у нафлудившего. Таким образом не будет человеческого фактора и борьбы с конкурентами, в отличие если наделить такими полномочиями кого либо из людей. Как предложение для тех.модернизации форума

Даже не принимая во внимание сомнительное оценочное суждение о полезности или бесполезности моих сообщений, в любом случае это лучше, чем занимаешься ты - мутные темы по поиску инвесторов и продажа схемы по получению неликвидного дебета:D

С чего ты взял что речь идёт именно о тебе в этом сообщении? И ещё загляни в соседнюю тему.

Было бы здорово если б возле каждого сообщения была кнопка "флуд". И например, если на нее нажали определенное количество людей сообщения срезаются у нафлудившего. Таким образом не будет человеческого фактора и борьбы с конкурентами, в отличие если наделить такими полномочиями кого либо из людей. Как предложение для тех.модернизации форума

Срезаются значит удаляются?
Ты поосторожнее:D Барвиха не простит, если ему бизнес убить. Будет море крови:)

Срезаются значит удаляются?
Ты поосторожнее:D Барвиха не простит, если ему бизнес убить. Будет море крови:)

А ты то чем от него отличаешься? Тоже нафлудил и цоколь продаешь. Но у Барвихи хотя бы продаются рекламные места.

а прикольно выходит, из 53 постов выше
у миха и тунгуса по 8 постов, штмл чуть-чуть недотянул - всего 7 (но у него уважительная причина- проверка у готового), считайте половину топика только эта троица нафлудила...
)))

Последнее редактирование:
а прикольно выходит, из 53 постов выше
у миха и тунгуса по 8 постов, штмл чуть-чуть недотянул - всего 7 (но у него уважительная причина- проверка у готового), считайте половину топика только эта троица нафлудила...
)))

Мих утверждает что все его посты и мнения носят ценный характер :)
Даже не принимая во внимание сомнительное оценочное суждение о полезности или бесполезности моих сообщений, в любом случае это лучше, чем занимаешься ты - мутные темы по поиску инвесторов и продажа схемы по получению неликвидного дебета

Посмотрела оставшихся 2х.
Насчёт aa1 ничего сказать не могу. Пользователь как пользователь. Если это даже считать за накрутку сообщений то оооочень с натяжкой.
Второй интереснее,который реймонд. Тут накрутка чувствуется явно,но комм деятельность не ведёт. Ну в принципе скорее всего и не будет вести в ближайшее время точно.
Они не ведут коммерческую деятельность до какой-то поры.
Дальше долбятся по личкам и в телегу и суют всем свой профиль. Некоторые даже депозит подливают, набирают репутацию на практике, а дальше выводят под разными соображениями, не прекращая коммерцию, и после вывода линяют с парой десяткой тысяч.

Дарк маннер вообще темный тип - 40 сделок через гарант за первый месяц сделал, и потом как отрезало, больше ни одной сделки, при чем никто из уважаемых форумчан не писал, что работал с этим типом.

И может не просто "говорить надо" или "рассматривать ближе", а скручивать сообщения до нуля, ставить статус "новичок" и делать предупреждение, если не понимает, то банить на три дня, далее не понимает - две недели и так далее
Себя скрути больной флудоман,
Для тебя ни кто ни когда не будет озвучивать кто и с кем работает .
Ты даже в этой теме только на первой странице нафлудил уже 3 раза .

Они не ведут коммерческую деятельность до какой-то поры.
Дальше долбятся по личкам и в телегу и суют всем свой профиль. Некоторые даже депозит подливают, набирают репутацию на практике, а дальше выводят под разными соображениями, не прекращая коммерцию, и после вывода линяют с парой десяткой тысяч.

Ну просто есть те , кто работает с узким кругом людей , временами высказывая свое мнение , где то проявляя интерес , где то дав ответ на чей то интерес. Общение жизнь. Все рождается в общении. А кто то дрочит на цвет Ника. Каждому свое-свое не каждому :)

Себя скрути больной флудоман,
Для тебя ни кто ни когда не будет озвучивать кто и с кем работает .
Ты даже в этой теме только на первой странице нафлудил уже 3 раза .

На твоём месте, я вообще молчал бы)

Запроси у него вериф на других форумах. Осадит малость

Назад
Сверху