TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Схеме по покеру. Вложения - 34usd либо 3G модем с динамическим IP

Bonpokmoney

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день! Я на форуме новичек в написании статей и схем. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Сразу предупреждаю -ДЕНЬГИ ЧИСТЫЕ
Колличество учеников - 10

Суть идеи: Регистрация, наигрывание и последующий вывод денег с бонусных акков.

Необходимые знания: покер (минимальные знания),сокс(минимальные знания VIPxx.xxx, при сотрудничестве обучаю), ВМ Варє (при обучении настраиваю сам по удаленному доступу), скрилл (для Украины схему обнала расскажу, для Раши схему обнала нужно знать самому, в подробности не вникал).

Почему так дешево?: Схему всю сразу естественно не открою. Есть три этапа: регистрация, наигрыш, вывод.В процессе обучения вы будете работать на этапе наигрыш, как только вы наиграете 1000 юсд (3-10 дней), вы переходите на этап регистрации (занимает 1 час по удал. доступу) и этап вывод, в тот же день (занимает 1 час по удал. доступу).

МОДЕРЫ, прошу скорейшейшей проверки, Услуги гаранта ненужны, поскольку денег я у покупателей не прошу.

все консультации по Скупе (в личке отпишу логин)

По окончании обучения, сумму затраченых средств (35 юсд) отдаю ученику назад.

В процессе обучения я предоставляю ученику 20 бонусных аккаунтов в сутки, этого вполне достаточно для наигрывания минимум 100 долларов. Если этого не будет хватать, предоставлю еще, лишь бы было желание работать. Временные затраты для наигрывания 100 сюсд равны 2-3 часам.

МОЙ ЗАРАБОТОК: первую заработанную 1000 юсд с каждого ученика забираю себе и на их примере показываю схему обнала.

Уважаемые покупатели, если у вас возникают вопросы - обращайтесь в ЛС либо в этой ветке форума.

Добрый день! Я на форуме новичек в написании статей и схем. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Сразу предупреждаю -ДЕНЬГИ ЧИСТЫЕ
Колличество учеников - 10

Суть идеи: Регистрация, наигрывание и последующий вывод денег с бонусных акков.

Необходимые знания: покер (минимальные знания),сокс(минимальные знания VIPxx.xxx, при сотрудничестве обучаю), ВМ Варє (при обучении настраиваю сам по удаленному доступу), скрилл (для Украины схему обнала расскажу, для Раши схему обнала нужно знать самому, в подробности не вникал).

Почему так дешево?: Схему всю сразу естественно не открою. Есть три этапа: регистрация, наигрыш, вывод.В процессе обучения вы будете работать на этапе наигрыш, как только вы наиграете 1000 юсд (3-10 дней), вы переходите на этап регистрации (занимает 1 час по удал. доступу) и этап вывод, в тот же день (занимает 1 час по удал. доступу).

МОДЕРЫ, прошу скорейшейшей проверки, Услуги гаранта ненужны, поскольку денег я у покупателей не прошу.

все консультации по Скупе (в личке отпишу логин)

По окончании обучения, сумму затраченых средств (35 юсд) отдаю ученику назад.

В процессе обучения я предоставляю ученику 20 бонусных аккаунтов в сутки, этого вполне достаточно для наигрывания минимум 100 долларов. Если этого не будет хватать, предоставлю еще, лишь бы было желание работать. Временные затраты для наигрывания 100 сюсд равны 2-3 часам.

МОЙ ЗАРАБОТОК: первую заработанную 1000 юсд с каждого ученика забираю себе и на их примере показываю схему обнала.

Уважаемые покупатели, если у вас возникают вопросы - обращайтесь в ЛС либо в этой ветке форума.

отпиши есть вопросы [email protected]

А если все так чисто, зачем виртуалка и 3g модем?

Хотел бы принять участие, с покером знаком хорошо, нл10 бью 10бб/100

в день сколько можно делать баксов? объязательно скрилл нужен? если у меня есть прога антидетект это программа все меняет в системе, все данные , и есть впн также прокси есть. получается не надо 35 баксов?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

То есть предлагаете потом еще и отработать у вас штуку бакков) ..Заманчивое предложение .

напишите в личку, модем есть, время есть знания не помешают

напиши когда в сети бываешь?

Отписал ПМ, ответа пока что не получил. Отпишись.
Заранее благодарен.

Отписал ПМ, ответа пока что не получил. Отпишись.
Заранее благодарен.

Всем кому еще не ответил - извините. Всем обязательно отвечу!!!
Со всеми общаюсь в порядке написания в ЛС. Сразу общаемся о уровне знаний и возвможностях и желании работать.
Еще раз извините.

Рум какой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!Если осталось местечко,отпишите!

Интерисует,отпишись в личку. Опыт есть, 8 лет катаю)

по сабжу конкретно с покером - работал по аккаунтам фтп - регистрация с фрибонусом в 50$, работа с виртом хорошо знакома, отпиши в PM желательно контакты (ася\жаба), либо условия что да как

Назад
Сверху