TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Схеме по покеру. Вложения - 34usd либо 3G модем с динамическим IP

Добрый день! Я на форуме новичек в написании статей и схем. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Сразу предупреждаю -ДЕНЬГИ ЧИСТЫЕ
Колличество учеников - 10

Суть идеи: Регистрация, наигрывание и последующий вывод денег с бонусных акков.

Необходимые знания: покер (минимальные знания),сокс(минимальные знания VIPxx.xxx, при сотрудничестве обучаю), ВМ Варє (при обучении настраиваю сам по удаленному доступу), скрилл (для Украины схему обнала расскажу, для Раши схему обнала нужно знать самому, в подробности не вникал).

Почему так дешево?: Схему всю сразу естественно не открою. Есть три этапа: регистрация, наигрыш, вывод.В процессе обучения вы будете работать на этапе наигрыш, как только вы наиграете 1000 юсд (3-10 дней), вы переходите на этап регистрации (занимает 1 час по удал. доступу) и этап вывод, в тот же день (занимает 1 час по удал. доступу).

МОДЕРЫ, прошу скорейшейшей проверки, Услуги гаранта ненужны, поскольку денег я у покупателей не прошу.

все консультации по Скупе (в личке отпишу логин)

По окончании обучения, сумму затраченых средств (35 юсд) отдаю ученику назад.

В процессе обучения я предоставляю ученику 20 бонусных аккаунтов в сутки, этого вполне достаточно для наигрывания минимум 100 долларов. Если этого не будет хватать, предоставлю еще, лишь бы было желание работать. Временные затраты для наигрывания 100 сюсд равны 2-3 часам.

МОЙ ЗАРАБОТОК: первую заработанную 1000 юсд с каждого ученика забираю себе и на их примере показываю схему обнала.

Уважаемые покупатели, если у вас возникают вопросы - обращайтесь в ЛС либо в этой ветке форума.

Добрый день! Я на форуме новичек в написании статей и схем. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Сразу предупреждаю -ДЕНЬГИ ЧИСТЫЕ
Колличество учеников - 10

Суть идеи: Регистрация, наигрывание и последующий вывод денег с бонусных акков.

Необходимые знания: покер (минимальные знания),сокс(минимальные знания VIPxx.xxx, при сотрудничестве обучаю), ВМ Варє (при обучении настраиваю сам по удаленному доступу), скрилл (для Украины схему обнала расскажу, для Раши схему обнала нужно знать самому, в подробности не вникал).

Почему так дешево?: Схему всю сразу естественно не открою. Есть три этапа: регистрация, наигрыш, вывод.В процессе обучения вы будете работать на этапе наигрыш, как только вы наиграете 1000 юсд (3-10 дней), вы переходите на этап регистрации (занимает 1 час по удал. доступу) и этап вывод, в тот же день (занимает 1 час по удал. доступу).

МОДЕРЫ, прошу скорейшейшей проверки, Услуги гаранта ненужны, поскольку денег я у покупателей не прошу.

все консультации по Скупе (в личке отпишу логин)

По окончании обучения, сумму затраченых средств (35 юсд) отдаю ученику назад.

В процессе обучения я предоставляю ученику 20 бонусных аккаунтов в сутки, этого вполне достаточно для наигрывания минимум 100 долларов. Если этого не будет хватать, предоставлю еще, лишь бы было желание работать. Временные затраты для наигрывания 100 сюсд равны 2-3 часам.

МОЙ ЗАРАБОТОК: первую заработанную 1000 юсд с каждого ученика забираю себе и на их примере показываю схему обнала.

Уважаемые покупатели, если у вас возникают вопросы - обращайтесь в ЛС либо в этой ветке форума.

отпиши есть вопросы [email protected]

А если все так чисто, зачем виртуалка и 3g модем?

Хотел бы принять участие, с покером знаком хорошо, нл10 бью 10бб/100

в день сколько можно делать баксов? объязательно скрилл нужен? если у меня есть прога антидетект это программа все меняет в системе, все данные , и есть впн также прокси есть. получается не надо 35 баксов?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

То есть предлагаете потом еще и отработать у вас штуку бакков) ..Заманчивое предложение .

напишите в личку, модем есть, время есть знания не помешают

Отписал ПМ, ответа пока что не получил. Отпишись.
Заранее благодарен.

Отписал ПМ, ответа пока что не получил. Отпишись.
Заранее благодарен.

Всем кому еще не ответил - извините. Всем обязательно отвечу!!!
Со всеми общаюсь в порядке написания в ЛС. Сразу общаемся о уровне знаний и возвможностях и желании работать.
Еще раз извините.

Рум какой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!Если осталось местечко,отпишите!

Интерисует,отпишись в личку. Опыт есть, 8 лет катаю)

по сабжу конкретно с покером - работал по аккаунтам фтп - регистрация с фрибонусом в 50$, работа с виртом хорошо знакома, отпиши в PM желательно контакты (ася\жаба), либо условия что да как

Назад
Сверху