- Сделки (гарант)
- 2
захотел бончик сделать 770, не нашел там куда вводить BonPok, бонус совсем отменили? или еще дают, но как то по другому?Ребята а по айпокеру виннер даёт боны и всё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
захотел бончик сделать 770, не нашел там куда вводить BonPok, бонус совсем отменили? или еще дают, но как то по другому?Ребята а по айпокеру виннер даёт боны и всё?
Ребята а по айпокеру виннер даёт боны и всё?
господа, кто нидь поможет с ответом??Вопрос про winner. вчера зарегал бон, наиграл в рулетке немного, сыграл 25-30 турниров DUSOP, сегодня зашел, думал деньги будут доступны, оказалось бан. Просто выше описывалось что наиграв деньги в рулетке и сыграв 20 турниров DUSOP средства легализуются, оказалось нет. Вопрос следующий,если наиграть в рулетке и сделать депозит 10$ ,средства сразу легализуются? и сколько они проживут примерно?кто занимается winner,отпишите пожалуйста
господа, кто нидь поможет с ответом??
Да забейте вы уже на виннер. Даже если там для легализации бонуса надо отыграть всего 80 - это всё равно, по сути, не вариант. Это же аху*ешь столько играть, да ещё и не факт, что выведут.
В айпокере бонусы больше никто не даёт, надо переходить в другую сеть. Или ждать новых бездепов, но на 770 надеяться смысла нет, они не отменили бонусы, теперь они просто не дают их бонусхантерам.
Они их делают по докам, ёпт. О чём ты вообще?Дают. Остап пример тому, также продает бонусы, только цена выросла.
Удалите ветку или перенесите пожалуйста !
Топик создавал Тилт, только с его согласия под хайд перенести можно. Давайте его просить. А то ведь действительно такой мощный рум угробили уже
опять подняли тему.... я так надеялся что она уйдет в закрома форума. не кто не писал в 770, они и так все эти способы наизусть знают. просто 21000 просмотров , Тилт можно сказать научил людей делать $, из них человек 100 точно полезли делать боны. каждый в день по плохому регал штук 50 а то и больше. В итоге 50*100 в день= дох.я для рума, а еще учитывая что все регали англию))))Походу какойто сисадмин нормальный посидел почитал подумал , решил написать в 770й ) мол знаю тему как вас еб*ут , возьмите на работу )
Походу какойто сисадмин нормальный посидел почитал подумал , решил написать в 770й ) мол знаю тему как вас еб*ут , возьмите на работу )