TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

схема titan poker

Ребята а по айпокеру виннер даёт боны и всё?
захотел бончик сделать 770, не нашел там куда вводить BonPok, бонус совсем отменили? или еще дают, но как то по другому?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да 770 наглухо вымер по ходу,кормил и так нас не мало)Спасибо им)
Но может и начнут давать,так написали пару коллег,они общались с саппортом!

тс,а в день ваще сколько можно заработать на этой теме?:)

Вопрос про winner. вчера зарегал бон, наиграл в рулетке немного, сыграл 25-30 турниров DUSOP, сегодня зашел, думал деньги будут доступны, оказалось бан. Просто выше описывалось что наиграв деньги в рулетке и сыграв 20 турниров DUSOP средства легализуются, оказалось нет. Вопрос следующий,если наиграть в рулетке и сделать депозит 10$ ,средства сразу легализуються? и сколько они проживут примерно?кто занимается winner,отпишите пожалуйста

Последнее редактирование:
Вопрос про winner. вчера зарегал бон, наиграл в рулетке немного, сыграл 25-30 турниров DUSOP, сегодня зашел, думал деньги будут доступны, оказалось бан. Просто выше описывалось что наиграв деньги в рулетке и сыграв 20 турниров DUSOP средства легализуются, оказалось нет. Вопрос следующий,если наиграть в рулетке и сделать депозит 10$ ,средства сразу легализуются? и сколько они проживут примерно?кто занимается winner,отпишите пожалуйста
господа, кто нидь поможет с ответом??

Да забейте вы уже на виннер. Даже если там для легализации бонуса надо отыграть всего 80 - это всё равно, по сути, не вариант. Это же аху*ешь столько играть, да ещё и не факт, что выведут.
В айпокере бонусы больше никто не даёт, надо переходить в другую сеть. Или ждать новых бездепов, но на 770 надеяться смысла нет, они не отменили бонусы, теперь они просто не дают их бонусхантерам.

Да забейте вы уже на виннер. Даже если там для легализации бонуса надо отыграть всего 80 - это всё равно, по сути, не вариант. Это же аху*ешь столько играть, да ещё и не факт, что выведут.
В айпокере бонусы больше никто не даёт, надо переходить в другую сеть. Или ждать новых бездепов, но на 770 надеяться смысла нет, они не отменили бонусы, теперь они просто не дают их бонусхантерам.

Дают. Остап пример тому, также продает бонусы, только цена выросла.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалите ветку или перенесите пожалуйста !

Топик создавал Тилт, только с его согласия под хайд перенести можно. Давайте его просить. А то ведь действительно такой мощный рум угробили уже

я тоже за. теперь все в курсе, каждый старается по своему, ищет лазейку. а так кто нидь в паблик кинет рум, и все, ему пиз... через неделю.

Я сразу всем об этом сказал. 770 прикрыли именно из-за этой темы на ДМе, вот серьезно.
Вы думаете СБ там форумы что-ли не умеет читать? А тут прямо весь механизм описан. Убирать надо тему, хватит, наобсуждались уже.

Походу какойто сисадмин нормальный посидел почитал подумал , решил написать в 770й ) мол знаю тему как вас еб*ут , возьмите на работу )

Походу какойто сисадмин нормальный посидел почитал подумал , решил написать в 770й ) мол знаю тему как вас еб*ут , возьмите на работу )
опять подняли тему.... я так надеялся что она уйдет в закрома форума. не кто не писал в 770, они и так все эти способы наизусть знают. просто 21000 просмотров , Тилт можно сказать научил людей делать $, из них человек 100 точно полезли делать боны. каждый в день по плохому регал штук 50 а то и больше. В итоге 50*100 в день= дох.я для рума, а еще учитывая что все регали англию))))

я так понимаю 770 с бездепами акцию "завернул"?

Я так понимаю, что тему ты читать не стал.

!!!

770 RIP )

Назад
Сверху