TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема от 30к/месяц. Легально

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите это не из тв приставок по 200-300₽ жд выдергивать для ноутов? Видел что то наподобие в тг канале cash real

Нет, это не приставки. Тема с приставками умерла уже 5 лет)))

Привет simko . Самара актуально?
Если точнее, то до самары 40 км, будет ли выгодно езда туда сюда или нестоит?

Последнее редактирование:
Привет simko . Самара актуально?
Если точнее, то до самары 40 км, будет ли выгодно езда туда сюда или нестоит?

Специально ездить невыгодно. Если по своим делам мотаетесь в Самару, то можно по пути все делать.

Пройдена новая проверка на ММ со стороны новой администрации.
https://moneymaker.nz/prodazha-shem...-mesyac-legal-no-32109/index5.html#post228127
Проверка пройдена. Продажи разрешены.

По решению проверяющих модераторов, было вынесенно единогласное решение о жизнеспособности данной схемы заработка и обучения в одном лице.

Что хочется сказать о мануале, консультационной части, и слития схемы в паблик:

1. ТС не лукавит, говоря, что паблик тему не убьет - это на самом деле так, так как есть множество нюансов, и консультации оказываемые Тсом жизненно необходимы для полного понимания темы заработка и плодотворной работы по ней.

2. Текстовая часть - написана подробно, достаточно простым и понятным языком - т.е. с ее усвоением не должно возникнуть никаких проблем.

3. Боиться-ли схема конкуренции? Не более чем и любой другой бизнес (да, именно бизнес - другими словами назвать предлагаемо Simko мне сложно)

4. Стоит-ли схема своих денег? - стоит.

5. Комментировать доп. материалы, которые мы изучили, я не стану - думаю, люди которые приобретают Белую схему, не особо будут в них заинтересованы, но, для общего развития, так сказать - почему бы и нет.

От себя хотелось бы добавить, что в моем представлении, и представлении моего коллеги по проверке - данная схема имеет хороший потенциал для масштабирования.

Схема подойдет фактически каждому, но для себя могу ее охарактеризовать, как подработка для рабочего класса, именно рабочего, а не офисного планктона. Любовь к труду, изобретательность и любовь к рынку - будет большими преимуществами в работе по данному обучению.

Новый отзыв с ММ

Напишу свой отзыв по окончанию двух месяцев в работе по данной теме:
Тема рабочая, полностью белая и имеет свое место на существование. Это далеко не кнопка "Бабло", тут придется поработать. необходимо закупать "сырье" на авито по выгодным нам ценам и перерабатывать его, далее продажа на том же самом АВИТО или тематических форумах. На большой заработок особо не рассчитывайте, так чисто как доп. к основной работе. Лично мне нравится сам процесс переработки сырья и дальнейшей продажи, вроде как хобби стало, но которое приносит доп. копейку к семейному бюджету.
Автор темы поддерживает постоянно, отвечает абсолютно на все вопросы, глупые или нет, не важно. Много консультирует, анализирует и дает советы.
Как бы понимаю что эту тему можно развивать долго и бесконечно, но как еще не решил, в плоть до полноценного магазина.
КОНКУРЕНЦИЯ? Конкуренция есть, т.к. мы будем в основном торговать по территории РФ, авито доставка и т.д., данные товары будут встречаться на торговых площадка.
Нужно ли личное АВТО? Лично мое мнение, что без него ни как. НУЖНО 100% кто бы и что не говорил.
Лично мое мнение: Продолжать заниматься данным делом буду, потому что мне нравится, и лишняя деньга мне не помешает. Но надо думать как это дело развивать дальше...

Хорошей бизнес продавать чужие схемы выдавая за свои! помнится мне simko занимался проверкой схем заработка!

Могу предложить свои услуги :)

Чужие? Будьте любезны аргументируйте это, желательно тут, не приватно.

Актуально!

Давно думаю и ломаю голову для города миллионника тема пойдет? Где ЗП у людей средняя 20к/р

Актуально. Стоимость увеличена до 13 000 рублей

Множество отзывов на ММ и БДФ

Отзыв с ММ

Всем привет. Занимаюсь данной темой с октября 2020года. На сегодняшний день продажи составили на сумму 93000руб. Примерно по 10к в мес. В этой сумме нет денег, полученных от продажи, так сказать мелкого сырья, который остается после переработки основного материала.
Тема живая, и будет еще жить, думаю что всегда. Времени занимает минимум. Сейчас, конец весны, лето и осень - самый так сказать сезон для данного дела.
Мое уточнение
Я бы хотел еще добавить, что Bogus работает в городе 250 000 населения. Я не рекомендую работать в маленьких городах. В связи с этим, его доход ниже, чем у других. Благодарю за отзыв, и за доверие!
Вы попали в тему в зиму, когда в январе был полный тухляк, ковидные ограничения, закрытия некоторых фирм, затем майский локдаун. Уверен, если бы не все это безобразие связанное с вирусом, денег было бы больше

По схеме

Приветствую. Актуально ещё?

Свежий отзыв с бдф

Неделю назад приобрел тему. Курс очень подробный и написан простым языком. Автор всегда на связи, крайне адекватный и хорошо помогает в работе, дает советы коротко и емко. Лично мне пойдет тема как подработка, но и масштабировать можно. Не кнопка бабло, как и ранее писали. Тема белее белого. Цена за курс, а главное при постоянной поддержке автора, считаю адекватной. Для начала нужно будут вложения, чем их больше, тем больше дальнейший заработок. И машина ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в любом городе можно работать?

Нет, уточняйте в ТГ или в ЛС, подходит ли ваш город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху