TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Схема от 30к/месяц. Легально

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sads

Последнее редактирование:
Схема работает в других странах?

Новый отзыв на мм

Добрый день. Тему купил около 2 месяцев назад. Тема реально работает и приносит доход/прибыль заверенная ТС. Для того кто хочет заниматься темой на постоянной основе без машины ни как, машина подойдет любая. Сам ТС помогает разобраться в теме, всегда на связи и дает советы по тому или иному вопросу.

Казань и Самара - ни разу не было запросов с этих городов, а города очень интересные для работы. Если вы оттуда - пишите и задавайте вопросы.

Свободен, и подходит ли ваш город для работы - пишите в Личку, или в Телеграмм.
Обязательно проходите верификацию через ЛС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Направление не радиодетальки?

Дорогие друзья! Произошла неприятная история, и пользователя кинули от моего имени. Запомните! Используйте гаранта, и всегда запрашивайте реквизиты в личку! Не в телеграмм, никуда! Только в личку!
Не думал, что до меня доберутся (меня так кинули от имени члена АГ ввх на очень крупную сумму)
Обман не связан с взломом, и доступом к моему аккаунту. Не могу раскрывать подробности этого механизма, чтобы не провоцировать других потенциальных кидал. Для тех, кто в курсе - Треугольник.

Добрый день. Отписал Вам в ЛС. Ожидаю ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С такой темой думаю лутше вам сидеть вк))

Новый отзыв на бдф

Покупал данную схему у продавца без гаранта, все прошло хорошо. На самом деле это не схема, а франшиза. Она на 100% легальна, и это тупо мини бизнес. Вам в ней не понадобиться кого то обманывать или делать что-то серого. О продавце могу сказать, что тему он знает на 100% и видно что в ней не первый год. Помогает и отвечает на вопросы всегда, его помощь будет необходима длительное время. Продавец всегда помогает и говорит что и как делать, не чего своего даже привносить не нужно. Продавец перед покупкой сразу сказал что из-за вируса тема будет работать не так как должна была. А так работа помаленьку уже идет и начинает приносить доход. Всем советую данную схему как доп заработок.

Актуально!
Результаты практики в карантин немного отличаются от обычных цифр, но не намного. Вирус не убил тему. Работаем!

Насколько актуальна тема в городах 150-300к?

Новый отзыв с ММ
Работаю в Оренбурге. Конкуренция есть, но ущербная. Если полностью подчиниться мануалу и советам наставника, то «сокамерников» можно с легкостью перешагнуть. Тема белее снежного человека, но на то она и снежная, пока в объятия не возьмёшь - не согреет. Работе основной не мешает. Лично мне нравится ездить на машине по разным людям. И перерабатывать продукт тоже по душе, хотя раньше ничего, кроме как огурца своего не держал. Навыки СИ будут плюсом. Лучше завести тетрадь в которую можно записать дельные советы наставника, чтобы по много раз не спрашивать одно и тоже. В перспективе может заменить основную работу, если босс надоел, и лучше сидеть на деньгах поменьше, но со свободным временем.

хорошая тема если не ленится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху