TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] схема 4000 в день по белому

• Автор темы Автор темы Martys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу внести ясности
''моя схема не купил - продал''
правильнее будет - моя схема не тупо купил - продал
люди от нас получают товар - мы получаем от них деньги
продажи получается есть

обычные продажи
товар - сайт - реклама - ждем клиентов
вот этого в схеме нет!
в схеме мы не уговариваем,не презентуем товар
создаем условия (искусственный спрос) для клиента
и он сам хочет заплатить на деньги
работа без рекламы!
человек претензий иметь не будет! у него товар - у нас деньги
больше тратите времени на схем - больше выхлоп
основную часть работы можно скинуть на напарника и работать до 2 часов за день
процент гарант на мне! сделаю скидку первым если оставите отзыв!
стучитесь в контакты
Пишите на форуме или в телегу @Velles
эл.почта [email protected]

вставлю очень правильную строчку из отзыва на другом форуме
<только подход будет таковым, что покупатель не будет воспринимать нашу с ним беседу, как продажу и сам пожелает приобрести товар>

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так как у меня имеется некая "слабость" к покупкам схем) то не устоял и перед этой
Нужна была схема для делегирования, и соответственно не требующая особых навыков. Этому критерию она соответствует.

Вот эта строка "только подход будет таковым, что покупатель не будет воспринимать нашу с ним беседу, как продажу и сам пожелает приобрести товар"

отображает суть, но не стоит забывать, что это не кнопка бабло, и усилия приложить придется.

Кто не может двух слов связать, и вообще с людьми боится разговаривать, тем не пойдет. Втирать тут ничего не нужно, просто нужно нормально говорить)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так как у меня имеется некая "слабость" к покупкам схем) то не устоял и перед этой
Нужна была схема для делегирования, и соответственно не требующая особых навыков. Этому критерию она соответствует.

Вот эта строка "только подход будет таковым, что покупатель не будет воспринимать нашу с ним беседу, как продажу и сам пожелает приобрести товар"

отображает суть, но не стоит забывать, что это не кнопка бабло, и усилия приложить придется.

Кто не может двух слов связать, и вообще с людьми боится разговаривать, тем не пойдет. Втирать тут ничего не нужно, просто нужно нормально говорить)

Подробности будут по профиту ? Я честно говоря, подумал сразу, что схема из ряда :
1.Куплю старые фотографии 1961 года, каждая от 5000р
2.Продам старые фотографии 1959-1962 года, по 400р.
3.???????????
4.Profit

Подробности будут по профиту ? Я честно говоря, подумал сразу, что схема из ряда :
1.Куплю старые фотографии 1961 года, каждая от 5000р
2.Продам старые фотографии 1959-1962 года, по 400р.
3.???????????
4.Profit

Еще не брался за схему, пока поверхностный отзыв. Время выберу, людей проинструктирую, подготовлю... вот тогда и посмотрим, что там по доходу.

Я честно говоря, подумал сразу, что схема из ряда
меня уже спрашивали об этом
люди в такой схеме потратят деньги и не смогут продать товар
останутся без денег и будут недовольны
моя схема совсем другая
по моей схеме оставляем людей довольными
у кого есть вопросы стучите
телега @Velles

для схемы не используем никаких бадов или подобного
товар приличный,купить может любой человек,отдельной целевой аудитории для него нет
схему можно полностью передать в работу другим людям
схема белая,простая,будет работать годы и в практически любой стране
подойдет новичкам
на своем опыте в месяц 90-120 т.р (при 4-5 часах в день и работая не каждый день) после доработки темы после перерыва доход может быть и в разы больше если работать

я беру на себя значительную часть работы на старте за вас
экономлю ваши деньги и время
помогаю по любым вопросам
[email protected]
телега @Velles

Кристально белая схема? если захочу то ИП на себя открою? А то как показывает жизнь, понятие белого у всех разное))

Кристально белая схема? если захочу то ИП на себя открою? А то как показывает жизнь, понятие белого у всех разное))

Очень правильно написали.Понятие цвета может быть у разных людей разное.
Схема белая.Без криминала.Клиент остается доволен.Можно даже лично доставлять товар клиентам.
Но ставить мою схему как официальный бизнес смысла нет.
Моя схема это действия,разделенные на несколько этапов.Которые в итоге позволяют получать доход.
Поэтому под мою схему открывать ИП не нужно,но не из за цвета,а просто по специфике.

Последнее редактирование:
меня уже спрашивали об этом
люди в такой схеме потратят деньги и не смогут продать товар
останутся без денег и будут недовольны
моя схема совсем другая
по моей схеме оставляем людей довольными
у кого есть вопросы стучите
телега @Velles

Интересная тема. Подожду отзывов по работе и профиту от пользователей с репой.

По общению, человек приятен и адекватен. Решили завтра провести сделку. По готовности напишу развернутый отзыв

Несколько дней вел разговоры по данной схеме. В итоге купил ее вчера, сработались без гаранта. Человек адекватен, не морозиться, идет на контакт и после покупки. Пообещал не более 2ух копий в миллионниках.
По схеме: действительно интересная, что-то подобное я встречал, но тут как на ладоне. Профит будет, НО каким и при каких временных затратах, сказать не могу, нужно работать и проверять. Это не кнопка бабло, если кто сомневается, работать нужно.

ТС, можно ли по твоей теме сколотить команду к примеру из 10 человек в городе миллионнике и зарабатывать соответствующие больше?

Можно.На сколько это будет нужно уже решите сами
схема универсальная,можно многое менять под себя

на самом деле это одна из лучших схем , поясню сразу по пунктам!!
1) это белая мать его схема , все равно что ты устроился на работу с престижной зп в 80-150 к в месяц ( почти топ менеджер) плюс что ты работаешь на себя
2) возможность расширить эту схему / ее можно по разному додумать и профит увеличить, при граматном подходе можно автоматизировать схему под нанятых людей ходить гулять и при этом гребсти бабло !!вообщем схема очень маневренная!
3) что еще понравилось / это то ,что вклад вообще мизирный , это для тех кто не может найти себе увлечение и способ заработка ( это для таких людей станет каким то делом жизни , которое не боится конкуренции и не умрет)
4) это помощь и поддержка отца и основателся схемы , а это один из основных факторов успеха!!
я очень доволен , сработались без гаранта, но вас не призываю к этому, парень приятный и общительный , после покупки схемы вам сразу кучу идей в голову придет как можно ее улучшить и под себя подогнать!! всем успехов
по ходу дела буду отписывать

А есть ли какие-то конкретные успехи от вас? А не только лестные слова в пользу ТС? Я ни на что не намекаю, но большая часть отзывов именно в таком же стиле и написана.

А есть ли какие-то конкретные успехи от вас? А не только лестные слова в пользу ТС? Я ни на что не намекаю, но большая часть отзывов именно в таком же стиле и написана.

сегодня запустил на подготовку день ушел
с нетерпением жду результатов

Как там с профитом у купивших? Есть уже результаты какие-нибудь?

ТС успешно провел 3 сделки через Гарант-сервис на форуме Манимейкер https://moneymaker.hk/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху