TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] схема 4000 в день по белому

• Автор темы Автор темы Martys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как и обещал пишу свой отзыв по профиту
сегодня получил профит 5000 , на подготовку ушел всего 1 день ,
затратил 6000 , и следующая трата будет после 9-10 профита , схема действительна имеет право на жизнь
сказать что все получилось легко значит обмануть вас , на самом деле попотеть пришлось , но я так понял это на начальном этапе дальше все обещает идти лучше , еще раз отдельный респект автору !! по ходу дела буду отписывать всем мира и добра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как и обещал пишу свой отзыв по профиту
сегодня получил профит 5000 , на подготовку ушел всего 1 день ,
затратил 6000 , и следующая трата будет после 9-10 профита , схема действительна имеет право на жизнь
сказать что все получилось легко значит обмануть вас , на самом деле попотеть пришлось , но я так понял это на начальном этапе дальше все обещает идти лучше , еще раз отдельный респект автору !! по ходу дела буду отписывать всем мира и добра

Прям просто праздник какой-то)))
Ну красота.

Приобрел данную схему с неделю назад, пока только заканчиваю подготовку по профиту не могу ничего сказать, личное мнение схема имеет право на жизнь. Юг а именно 26 и 123 регионы занял)) После завтра уже запущусь, о прибыли отпишусь по факту.

Ждём-с ещё отзывов о профите!

P. S. Интересные метки в теме...

Схема белая!
Товар в схеме приличный! Покупателем может быть любой человек!
Есть еще отзывы
стучите дам ссылку и обсудим схему телега @Velles

Начал работу раньше чем рассчитывал.Пишу о результате.
Доход будет зависеть от количества уделяемого времни и от наличия головы на плечах.Отработал немногим меньше недели,по 5 часов +/-
Сложив стоимость схемы + вложения получилось окупил больше чем на половину.Кончился товар,заказал еще и продолжил
без него.Думал пока идет получу еще людей и получил.Мог заработать еще 4500,но сделал неправильно.
Один отвалился,двое под вопросом,придет товар посмотрим.Работа не напрягает.Больше отписывать не буду,ибо все уже написал,ушел в работу.

Прошла половина месяца и два дня как все отбил и пошел в плюс.Очень важно!!! Схема не терпит опускания рук!!! Плотно поработав я это усвоил.Будут дни без профита,будут дни с хорошим профитом.Максимум доходил до 7к,несколько дней вышло в су***.
Главное!!! Схема рабочая! 4к в день? Реально! Но тратить минимум 3 часа в сутки и больше!!! или рассчитывать на меньшее!!! Уезжаю в отпуск,схему оставляю на знакомых.Брать в схему левых людей не советую! Не будите следить они вас могут обманывать.Автор объяснил как работать одному без помощника,вернусь попробую,сейчас отдых)

Схема
не требует специальных навыков!
не требует уговоров или презентаций!
Можно обойтись без напарника!
Ваша прибыль будет зависеть от количества уделяемого времени!
Работать можно с 9 до 22
Схема простая,белая.
Есть отзывы на других форумах,в том числе и о прибыли!
Стучите обсудим и я дам ссылки стучите @Velles

Узнать подробнее о схеме,посмотреть на другие отзывы,обсудить условия -
Телеграмм - Стучите @Velles

Купил сегодня схему. Долго думал, но всё же решился и скажу не пожалел. До профита не доводил разумеется, но и так ясно, что схема рабочая и будет работать всегда.
Схема очень проста, но эффективна.
Кто не знает на чём зарабатывать советую к приобретению.

ТС успешно провел сделку через гарант

Люди кто тестил подскажите город 210 тыс. населения. Есть ли смысл в этой теме. Намного отличатся будет от города 500 тыс. Есть ли вообще смысл в городе с таким населением относительно время/доход.

Люди кто тестил подскажите город 210 тыс. населения. Есть ли смысл в этой теме. Намного отличатся будет от города 500 тыс. Есть ли вообще смысл в городе с таким населением относительно время/доход.

Размер города влияет не на прибыль.Конечно если не говорит уже о совсем небольших городах.Я рекомендую город от 100 000 жителей.
Численность населения в таких городах это в первую очередь рабочий ресурс.Он влияет на сколько времени вам хватит вашего города.
К примеру работая по 5 часов в день,за 8 месяцев я не обработал и 10 000 человек.
Существенной разницы в прибыли между 200 000 и 500 000 не будет.

Обсудить тему и условия - телега @Velles

Несколько дней назад думал купить у тебя схему, но боялся, 2 раза воздух брал. Облазил соседние борды с отзывами, коментами, и думал что же ты там придумал. Прикинь и вот вчера ночью точнее сегодня х*й спал, и придумал схемку, за денек развернутый бизнес план составил*, и как не странно мне понравилось. С понедельника буду тестить. Надеюсь разные. По описанию, у меня почти всё тоже самое:p

Отлично что я могу сказать)
Также обращаю внимание людей на то,что предлагаю не бизнес.Это схема из нескольких составляющих,которая в итоге дает возможность выстроить доход.
Но стоит на одну ступень ниже официального бизнеса.Открывать ООО/ИП смысла не будет.
Если вам достаточно того,что схема будет приносить деньги,то она вам подойдет.
По схеме есть возможность работать одному!

Узнать подробнее - телега @Velles

схема рабочая? в паблике ее нет?

Напишите в телеграм я вам дам ссылки на другие отзывы от купивших тему.
Тема авторская,придумана мной.Если есть вопросы также лучше сразу в телегу пишите,там удобнее

Друзья не ведитесь на обман.Мне писал человек которому предложили мою схему дешевле.В итоге человек остался без денег и без схемы.Я за это ответственности не несу.
Я уже обратил внимание что такие люди действуют на всех форумах и в отношении практически всех продавцов.

Вопросы по схеме,обсудить условия и т.д Стучите - телега @Velles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху