TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Сканы ООО на общем налогообложении!

Срочно куплю 3 комплекта ООО с возрастом регистрации от 14 года, где отчетность сдавать более не планируется.

Готов продать подобные комплекты. Регион имеет значения?

Срочно куплю 2 комплекта ООО с возрастом регистрации от 14 года, где отчетность сдавать более не планируется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзыв о работе с ТС
Человек не знает что такое пунктуальность! Не держит свое слово! Денег ни когда нет! Оплачивал чуть ли ни 3 дня по частям! На сообщения не отвечает! Ни какого сервиса и удавольствия работать с ним! Не советую

Отзыв о работе с ТС
Человек не знает что такое пунктуальность! Не держит свое слово! Денег ни когда нет! Оплачивал чуть ли ни 3 дня по частям! На сообщения не отвечает! Ни какого сервиса и удавольствия работать с ним! Не советую
оо школьник

Последнее редактирование:
Отзыв о работе с ТС

дружище скинь логи, а именно, тот факт что я платил 3 дня еще и по частям, тот факт что я отказывался от гаранта, или тот факт что игнорил тебя. как не люблю таких оленей как ты, нашел халяву для себя, мороженое поел а потом еще нагадить пытаешься.
с челом имел дело первый и последний раз, предлагал ему работать через гаранта, сообщил заранее что деньги будут только вечером, вечером час ему не отвечал, он изнылся за это время как истеричка что я его кинул)
аа ну и кроме всего этого чел сначала голову ебал мне предварительно скидывая всякую шляпу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доберусь до ПК скину логи обязательно!
Школьник из нас это ты! Про гарант я тебе не говорил, скинул доки вперед по постоплате!
И ты обещал закинуть деньги сейчас , в итоге прошло 1,5-2 часа и ты скинул 1150 и сказал остальное ную часть скинешь вечером! В итоге тишина ! Я тебе отписал на следующий день днем ты сказал скинешь через 1-1,5 часа в итоге скинул только вечером!
И где я тут наврал? Скинул я тебе не шляпу а сканы только ч/б+ фото, после пересказе подвал и отправил цветные!
Говорю как есть а ты тут мажешься! Логи по-любому скину что бы люди не тратили на тебя времени!
И это я не нагадить пытаюсь а оставил отзыв о работе с тобой! Какой сервис таков и отзыв!
Если не умеешь отвечать за слова то и нечего людям голову морочить!

Школьник из нас это ты! Про гарант я тебе не говорил, скинул доки вперед по постоплате!
И ты обещал закинуть деньги сейчас , в итоге прошло 1,5-2 часа и ты скинул 1150 и сказал остальное ную часть скинешь вечером! В итоге тишина ! Я тебе отписал на следующий день днем ты сказал скинешь через 1-1,5 часа в итоге скинул только вечером!
И где я тут наврал? Скинул я тебе не шляпу а сканы только ч/б+ фото, после пересказе подвал и отправил цветные!
Говорю как есть а ты тут мажешься! Логи по-любому скину что бы люди не тратили на тебя времени!
И это я не нагадить пытаюсь а оставил отзыв о работе с тобой! Какой сервис таков и отзыв!
про гарант говорил тебе я.
скинул с самого начала ты мне шляпу, часть чб сканов + часть цветных фото, хотя изначально обговаривали что нужны сканы цвет, на что ты сказал отсканишь пока.
я че должен сразу бежать оплачивать шляпу которая мне не нужна?

врешь ты в том, что я говорил изначально что смогу оплатить вечером, также врешь в том что я платил чуть ли не 3 дня.

Ни в личку, ни в телегу не отвечаешь

Срочно куплю 2 комплекта ООО с возрастом регистрации от 14 года, где отчетность сдавать более не планируется.

Есть комплект! инн 5405498129!
Забери сканы!

Назад
Сверху