Срочно куплю 3 комплекта ООО с возрастом регистрации от 14 года, где отчетность сдавать более не планируется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
оо школьникОтзыв о работе с ТС
Человек не знает что такое пунктуальность! Не держит свое слово! Денег ни когда нет! Оплачивал чуть ли ни 3 дня по частям! На сообщения не отвечает! Ни какого сервиса и удавольствия работать с ним! Не советую
Отзыв о работе с ТС
Человек не знает что такое пунктуальность! Не держит свое слово! Денег ни когда нет! Оплачивал чуть ли ни 3 дня по частям! На сообщения не отвечает! Ни какого сервиса и удавольствия работать с ним! Не советую
про гарант говорил тебе я.Доберусь до ПК скину логи обязательно!
Школьник из нас это ты! Про гарант я тебе не говорил, скинул доки вперед по постоплате!
И ты обещал закинуть деньги сейчас , в итоге прошло 1,5-2 часа и ты скинул 1150 и сказал остальное ную часть скинешь вечером! В итоге тишина ! Я тебе отписал на следующий день днем ты сказал скинешь через 1-1,5 часа в итоге скинул только вечером!
И где я тут наврал? Скинул я тебе не шляпу а сканы только ч/б+ фото, после пересказе подвал и отправил цветные!
Говорю как есть а ты тут мажешься! Логи по-любому скину что бы люди не тратили на тебя времени!
И это я не нагадить пытаюсь а оставил отзыв о работе с тобой! Какой сервис таков и отзыв!
Если не умеешь отвечать за слова то и нечего людям голову морочить!
врешь ты в том, что я говорил изначально что смогу оплатить вечером, также врешь в том что я платил чуть ли не 3 дня.Доберусь до ПК скину логи обязательно!
Школьник из нас это ты! Про гарант я тебе не говорил, скинул доки вперед по постоплате!
И ты обещал закинуть деньги сейчас , в итоге прошло 1,5-2 часа и ты скинул 1150 и сказал остальное ную часть скинешь вечером! В итоге тишина ! Я тебе отписал на следующий день днем ты сказал скинешь через 1-1,5 часа в итоге скинул только вечером!
И где я тут наврал? Скинул я тебе не шляпу а сканы только ч/б+ фото, после пересказе подвал и отправил цветные!
Говорю как есть а ты тут мажешься! Логи по-любому скину что бы люди не тратили на тебя времени!
И это я не нагадить пытаюсь а оставил отзыв о работе с тобой! Какой сервис таков и отзыв!
Если не умеешь отвечать за слова то и нечего людям голову морочить!