M Maksheit . Регистрация 19.02.13 Сообщения 81 1 Июл 2013 #1 Ребят такая ситтуация!Я потерял сим!А нужно смс принять!Куда мне обратиться?В центры связи не могу она на дропа!Кто может помочь в этой ситтуации?
Ребят такая ситтуация!Я потерял сим!А нужно смс принять!Куда мне обратиться?В центры связи не могу она на дропа!Кто может помочь в этой ситтуации?
messer . Регистрация 30.11.12 Сообщения 196 1 Июл 2013 #2 Maksheit написал(а): Ребят такая ситтуация!Я потерял сим!А нужно смс принять!Куда мне обратиться?В центры связи не могу она на дропа!Кто может помочь в этой ситтуации? Нажмите для раскрытия... Приветствуем! Давненько не видели Вас...) Есть решение по данной ситуации, чел. сделает... вэлком! :D
Maksheit написал(а): Ребят такая ситтуация!Я потерял сим!А нужно смс принять!Куда мне обратиться?В центры связи не могу она на дропа!Кто может помочь в этой ситтуации? Нажмите для раскрытия... Приветствуем! Давненько не видели Вас...) Есть решение по данной ситуации, чел. сделает... вэлком! :D
M mysJly . Регистрация 25.06.13 Сообщения 88 1 Июл 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! messer написал(а): Приветствуем! Давненько не видели Вас...) Есть решение по данной ситуации, чел. сделает... вэлком! :D Нажмите для раскрытия... так же интересует этот вопрос.. отпишите в лс.
messer написал(а): Приветствуем! Давненько не видели Вас...) Есть решение по данной ситуации, чел. сделает... вэлком! :D Нажмите для раскрытия... так же интересует этот вопрос.. отпишите в лс.