TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сим карты Казахстан Оптом

Заказал немного симок у данного продавца. Оплатил без Гаранта. Всё пришло, симки рабочие. Посмотрим как будет дальше на деле) Планирую работать ещё.

Купил партию симок билайн KZ через гаранта. За доп. ожидание в пару дней продавец добавил 10 симок сверху. Симки рабочие, обычные смс, смс с ВК и Инстаграм принимают сразу без манипуляций. Twitter смс не шлет. Возможна работа входящих/исходящих звонков любых если активировать услугу "легкий роуминг+" и кинуть на симку рублей 15. Это все для РФ описываю.
В общем я доволен, продавец после сделки помог разобраться с входящими звонками, рекомендую, работать можно

Купил партию симок билайн KZ через гаранта. За доп. ожидание в пару дней продавец добавил 10 симок сверху. Симки рабочие, обычные смс, смс с ВК и Инстаграм принимают сразу без манипуляций. Twitter смс не шлет. Возможна работа входящих/исходящих звонков любых если активировать услугу "легкий роуминг+" и кинуть на симку рублей 15. Это все для РФ описываю.
В общем я доволен, продавец после сделки помог разобраться с входящими звонками, рекомендую, работать можно

Да ты что?)) Этот продавец в бункере шумоизалированном наверное), ни на сообщения в пм ни по контактам не отвечает ВООБЩЕ!

Да ты что?)) Этот продавец в бункере шумоизалированном наверное), ни на сообщения в пм ни по контактам не отвечает ВООБЩЕ!
Ладно если просто не отвечает,а когда швырнул на вторую партию крупную не отвечает уже другое.
В теме своей где у него бан по запорке он смотри что пишет

Ошибся парень темами и спалился))

Ладно если просто не отвечает,а когда швырнул на вторую партию крупную не отвечает уже другое.
В теме своей где у него бан по запорке он смотри что пишет

Ошибся парень темами и спалился))

Я не ошибался, а написал туда чтобы люди кто заходит на закрепленную тему видели что я продаю симки КЗ. Понятия не имею кто там тебя кинул, работай через гарант сервис. Флуди в другой теме, будь добр! И я жду твой обещанный арбитраж или ты балабол?

Последнее редактирование:
Я не ошибался, а написал туда чтобы люди кто заходит на закрепленную тему видели что я продаю симки КЗ. Понятия не имею кто там тебя кинул, работай через гарант сервис. Флуди в другой теме, будь добр! И я жду твой обещанный арбитраж или ты балабол?
Я не развожу флуд,смелый такой ,знаешь что у меня телега недоступна та вот и смелый такой стал.
Дело в том что продавец знает что у пеня первая телега не активная,ему писал об этом.вся переписка осталась там.
А тебе желаю удажи в бизнесе,не совсем честно ты начал. Ты могбы и больше заработать только на мне за месяц,еслиб не кинул.

Я не развожу флуд,смелый такой ,знаешь что у меня телега недоступна та вот и смелый такой стал.
Дело в том что продавец знает что у пеня первая телега не активная,ему писал об этом.вся переписка осталась там.
А тебе желаю удажи в бизнесе,не совсем честно ты начал. Ты могбы и больше заработать только на мне за месяц,еслиб не кинул.

Спасибо за удачу
Я не имею представления о какой телеги ты ведешь разговор. Жду твой арбитраж,если нет то ты балабол.
И хватит флудить иначе буду принимать меры.

Спасибо за удачу
Я не имею представления о какой телеги ты ведешь разговор. Жду твой арбитраж,если нет то ты балабол.
И хватит флудить иначе буду принимать меры.

Спасибо кончено что за меня ответил. Но я бы мог сам.

Заказал 6 марта 100симок билайн, отправил мне, выдал трек.
трек почему-то не отслеживался(видимо по вине транспортной компании, т.к. по итогу всё дошло 12 марта). Сегодня 13 марта забрал, протестил рандомную симку - всё окей.

По гайду roninage(на 3 странице этой темы) принял звонок без проблем.
По крайней мере у меня всё более, чем ок. Спасибо ТСу
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Билайн в наличии 1000+ пишите по контактам

Второй раз заказываю через гарант .

Два раза покупал и всё отлично, быстро и без проблем.
Продолжай в том же духе. Удачных сделок!

Приобрел 500 сим.Продавец помог найти вариант поставки сим в РБ (почти 5тыс.км.). Симы пришли быстро и в срок. Все рабочие. Буду обращаться еще.

Назад
Сверху