TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сим карты Казахстан Оптом

В наличии Билайн 12-16руб(смотря от количества)
В наличии теле 2 цена 14-16руб(смотря от количества)
В наличии актив 16 руб от 100 штук.

Заказывал у ТС материал, все отлично!

ТС успешно провел сделку через гарант

Теле 2, Билайн в наличии!!

Купил 250 симок все ок! 100 билок и 150 теле2. Все работает все ловит регион Ульяновск. Заплатил сдэку 800р) вышла как 1 сим=18р. дешевле конечно чем в России . Работал без гаранта! т.к есть гарантии у него
Респект!
Rv_Fql_INd2_VA.jpg

Последнее редактирование:

Несколько раз брала у Moneydark сим- карты. Через недолгое время после оплаты за сделку стали приходить СМС,что , если я не подтвержусвои паспортные данные ,симкарты через 1 мес заблокируются. Moneydark утверждает,что они ни на кого не оформлены, и проблему решать отказывается. Мне сим нужны более чем на 1 мес ,к тому же продавец не предупреждал об этом. Не рекомендую.

Причём я просто повставляла их в телефон и пополнила баланс ! Никаких действий с сим кроме как появление в сети с помощью мобильного тел,совершено не было!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас всем такие смс приходят это новый закон в Казахстане вышел

Несколько раз брала у Moneydark сим- карты. Через недолгое время после оплаты за сделку стали приходить СМС,что , если я не подтвержусвои паспортные данные ,симкарты через 1 мес заблокируются. Moneydark утверждает,что они ни на кого не оформлены, и проблему решать отказывается. Мне сим нужны более чем на 1 мес ,к тому же продавец не предупреждал об этом. Не рекомендую.

Я брал у него сим карты и был кинут ии вначале,начал его пугать арбиьражем,но когда он понял что у него поперла тема по продаже сим, он мне дал сим карты мною заказанные и бонус 50 сим.
Но прикол был на прошлой недели,опять залочились несколько сим,а с киви где были деньги почемуто поменялись пароли и на одном была попытка съема денег!!! На одном ушло 16000р.
Вот и думайте о порядочности! Очередной кидала с Казахстана
В общем 74000 р. У меня убытка по киви. Пишу ему,тому пох...

с киви где были деньги почемуто поменялись пароли и на одном была попытка съема денег!!! На одном ушло 16000р.
Киви и другие заливы не регаю,но очень интересно,как он видит что по номеру тел зареган киви кошелек? И уже знает какую блокировать и восстанавливать. Клон сим- карты? Восстановить может сим,только если номер на него зареган (утверждает что номера ни на кого не зарегистрированы )

Сейчас всем такие смс приходят это новый закон в Казахстане вышел

"Новый" закон вышел в 2014 году )
В том- то и дело что не все незарегистрированы . А часть. БОльшая часть зарегистрирована на конкретное лицо,во всяком случае так утверждает оператор .

Киви и другие заливы не регаю,но очень интересно,как он видит что по номеру тел зареган киви кошелек? И уже знает какую блокировать и восстанавливать. Клон сим- карты? Восстановить может сим,только если номер на него зареган (утверждает что номера ни на кого не зарегистрированы )

Все были зарегистрированны,которые остались работать сим карты(где на киви 0) я на них зарегистрировал л.к и посмотрел на кого ФИО
Многие сим карты зарегистрированны были на одного человека.
Короч кидок 100% ,немного изощренный способ предыдущик продавцов сим карт кз оказался .
Брак продавец)

Что за свалку вы развели? Пишите арбитражи. Флудить тут не надо люди берут в неделю по 5000-10000 и не жалуются. Работаю через гаранта. На сим даю гарантии МЕСЯЦ!! Отправляю НОВЫЕ не активированные симкарты. Кто у вас там деньги ворует и пароли меняет с новых сим карт понятия не имею)) всем удачи !!! В наличии пока только Теле2

В наличии теле 2. Также есть активаторы по 350р

Актуально! в наличии теле 2, актив и (билайн от 1000 шт)

Время прошло , и эти симки внезапно стали зарегистрированными ! Оператор больше их не отключит за неподтверждённые паспортные данные ! Произошло недоразумение ,и я бы удалила свой старый отзыв в этой теме, но потеряла доступ к старому профилю. Кто сомневается что я это я- название телеграмма моего в подписи старого акка и этого нового совпадают.
Лично у меня ни одна симка не была заблокирована.
Так что продавцу можно доверять ,видимо,это глюк оператора имел место быть .

В наличии)

Билайн теле 2 в наличии

Назад
Сверху