TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

-Сигналы от трейдера-(Forex)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForexSignal

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день, товарищи совсем недавно друг посоветовал эту площадку говорит твой талан там оценят, буду в это верить.
Хочу продемонстрировать вам сигналы на покупку и продажу валютных пар на рынке Forex, которые помогут вам оставаться в хорошей прибыли и вобще иметь дополнительный заработок.
Стоимость подписки 100$ (цена за один месяц) высылать буду вам на мобильный телефон.
Советую людям котрые заинтересовались данной услугой открыть новый демо счет, и начать торговать с моими сигналами которые буду некоторое время предоставлять бесплатно, выкладывать буду прямо в ветке

мониторинг ваших прибыльных счетов покажите минимум за полгода на Myfxbook

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок жду бесплатные сигналы =)

Ребят предупреждаю сразу, сигналы не каждый день, могут быть различные временные интервалы в прочем все и удобство заключается в смс рассылке. Работать будем в нутри дня.
По поводу моих тем, у меня нету нигде тем это первая площадка где размещаю свои услуги. Предлагаю посмотреть на деле мою стратегию Для этого создам демо счет сообщу от него пароль для просмотра

Логин-4888266 пароль- opxt7il Наблюдайте оцениваете делитесь впечатлениями

Ребят предупреждаю сразу, сигналы не каждый день, могут быть различные временные интервалы в прочем все и удобство заключается в смс рассылке. Работать будем в нутри дня.
По поводу моих тем, у меня нету нигде тем это первая площадка где размещаю свои услуги. Предлагаю посмотреть на деле мою стратегию Для этого создам демо счет сообщу от него пароль для просмотра

если ваша стратегия стОящая, почему не реальный счет? хотя бы доларов на 100-200

Вот и посмотрим все вместе стоящая она или нет, а на счет реала я вам скажу просто не считаю нужным этого делать, так как сейчас торгую счетами клиентов которые доверили мне большие суммы и им не понравится если я выложу доступ к их информации.

Так что если что откроете счет себе на 100-200$ и будете пробывать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши здесь свои стратегии. Вот щас сижу, голд продаю, и в полне удачно тьфу тьфу тьфу.

Какая площадка? =)

Извеняюсь за непонятку с сервером: TeleTrade-Demo, никаких сделок еще не совершалось, повторяюсь не пугайтесь что сделки может не быть продолжительное время так как я пытаюсь предоставить только положительные результаты от сделки и скажу вам это очень тяжело. Человек который хотел выставить на всеобщее обозрение свой акаунт ради бога пишите в теме свои логины и пароли выставляя мои сигналы. Так же есть специальное предложение для одного человека на бесплатное подключение услуги на 1 месяц!

народ одно слово теле трейд уже должно приводить к правильным мыслям. Работал я в данной компании как преподаватель школы трейдеров, так же проводил мастер-классы по торговле. Впечатления от компании ужасней некуда, разводят народ как могут и пытаются сорвать максимум бабла, поработав там несколько месяцев ушёл, так мне ещё и отказались выплатить мои заработанные.
Ни за что бы не связался с данной кухней, они то и выход на рынок получили совсем недавно.
И скажу, как говорил всегда, грааль по форексу не существует.

народ одно слово теле трейд уже должно приводить к правильным мыслям. Работал я в данной компании как преподаватель школы трейдеров, так же проводил мастер-классы по торговле. Впечатления от компании ужасней некуда, разводят народ как могут и пытаются сорвать максимум бабла, поработав там несколько месяцев ушёл, так мне ещё и отказались выплатить мои заработанные.
Ни за что бы не связался с данной кухней, они то и выход на рынок получили совсем недавно.
И скажу, как говорил всегда, грааль по форексу не существует.
на счет граали верно подмечено, а вот про телетрейд немного ни к месту. Вас ведь не обязывают у них счет открывать. У меня например счета в форекс клубе и ВТБ24, пока не жаловался (не сочтите за рекламу:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху