TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

-Сигналы от трейдера-(Forex)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый пользователь кто вам сказал что я как то связан с данной кухней? я создал у первой попавшейся конторы демо счет не стоит негатива наводить) Еще ничего не началось а уже настрой портите и мне и другим пользователям так нельзя

А если честно про Телик слышал не от одного человека что народ обувают(((
Тут главное чтоб процент прибыльных сделок был около 70% тогда и прибыль будет , а чтоб правильно входить в рынок нужен опыт, загадывать не будем ну если кого то устроит буду рад сотрудничать

Спасибо за лайк,приятно что кому то интересно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто ж Вам настрой портит. Из личного опыта, у кхни на демо счёте всегда всё будет в полном шоколаде,не важно что у вас за стратегия. Раз уж хотите показать прибыльность своей стратегии, открывайте счёт там где сами работаете, или в банковских ДЦ.

Кто ж Вам настрой портит. Из личного опыта, у кхни на демо счёте всегда всё будет в полном шоколаде,не важно что у вас за стратегия. Раз уж хотите показать прибыльность своей стратегии, открывайте счёт там где сами работаете, или в банковских ДЦ.

Тут есть желающий пользователь дать на всеобщее обозрение счет с 80$ могу поработать с ним, все таки не спорю демо есть демо

у меня есть счет с балансом 80 баков, готов пожертвовать и выставить его на всеобщее обозрение. Можем обсудить

Уважаемый пользователь, Народ просит реального счета я соглашусь что демо возможно не то что требуется для показа реального какого то показателя, если вы дадите добро покажем людяем пароль и логин для просмотра работы, ждем вашего ответа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
таких компаний и людей предоставляющие платные сигналы щас куча смахивает на обычную перепродажу по дороже а раз прям всё настолько точно странно что у самого нету депозита на реальном счете демо и реал большая разница

таких компаний и людей предоставляющие платные сигналы щас куча смахивает на обычную перепродажу по дороже а раз прям всё настолько точно странно что у самого нету депозита на реальном счете демо и реал большая разница
Вот и псомотрим, что там за стратегия, ТСу в личку отписал, завтра все обсудим

Senobit согласился как только все обговорим с ним, оглашу его логин и пароль для просмотра всем удачных профитов) Сигналов небыло ждем

EUR/GBR
SELL STOP 0.8360 TK:0.8270-0.8280 ST: 0.8375
УДЕРЖИВАЕМ

Последнее редактирование:
GBP/USD sell 1.6610....TK: 1.6040 ST: 1.6930.....заранее сори что залез в Ваш топик...всем профита)))

SELL GBP/USD 1.6610 TK:1.6030 ST: 1.6930

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху