TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сигареты (Winston, Bond, Kent, Parlament, Святой Георгий, Тройка, и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaluga

Местный
.
Сделки (гарант): 3
10.07.14
44
3

Последнее редактирование модератором:
Цена конечно фантастичная, моло верится, откуда ? Чье производство? Хотел заказать для пробы пару блоков, 1 парламент и 1 винстон

Тоже интересно. Так бы заказал пару блоков парламента для начала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже хочу заказать.
Готов работать через гаранта.
Интересует Winstone Blue И Parlamet

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
парламента коробку через гарант закажу.

по чём кент??

Озвучь сроки доставки в лс

да по ходу уже ТС не появиться))

Беломор есть?

короб винстона взял бы через гарант.

Тс ответь!есть интерес!
(На мигалках тоже ты изучал спрос?)"не реклама борда"

вы чо ёпте это же подделка, такое вообще не возможно курить!

Всем привет не куда я не слился, просто мигалки в ауте где был большой интерес, и повисли сделки.

Теперь отвечу на вопросы.

Начну с последнего, не хочешь не кури тебя не кто не заставляет их курить, кто в теме тот знает им применение, да только ты уверен что ты оригиналы куришь ?

Цена конечно фантастичная, моло верится, откуда ? Чье производство? Хотел заказать для пробы пару блоков, 1 парламент и 1 винстон
Блоками пока не раздаю, если мигалки не отойдут где уже отослано на пробу то раскдию тут.

парламента коробку через гарант закажу.
Без проблем хоть через гаранта, хоть через Т.К в любом случае оплачиваете после того как видите товар.

Озвучь сроки доставки в лс
Смотря какой регион, ~ 4-7 дней

столько времени прошло и никто не купил. Ясно тут все.
На подобные высказывания больше не обращаю внимания можете флудить сколько влезет умник.

Нету, и не было, прима есть )

короб винстона взял бы через гарант.
Бери в чем проблема )

Тс ответь!есть интерес!
(На мигалках тоже ты изучал спрос?)"не реклама борда"
Да я был на мигалках)

Необесудь что влезаю,но что думаеш о конкуренте с соседнего борда,у которого цены в ТРИ раза дешевле?! dublikat.org/showthread.php?p=62056#post62056,возможно Он кидала?

Необесудь что влезаю,но что думаеш о конкуренте с соседнего борда,у которого цены в ТРИ раза дешевле?! dublikat.org/showthread.php?p=62056#post62056,возможно Он кидала?

Таких цен не бывает. Там или листья вместо табака :) или кидок, что скорее всего. Ну его и забанили уже за отказ работать через гаранта.

Привет, не знаю даже ну таких цен я за последний год не видел, скорее всего где то собака зарыта.

Привет, не знаю даже ну таких цен я за последний год не видел, скорее всего где то собака зарыта.

Ну да,уже "клиент" готов бан выхватил. Ну а у тебя для "хамадея" цены адекватные,как то дегустировали винстон полная лажа,а честер ещё куда нишло! Необесудь,но это сугобо личное мнение,как говорится "на вкус и цвет,хозяина нет". Удачи вобщем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху