Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Блоками пока не раздаю, если мигалки не отойдут где уже отослано на пробу то раскдию тут.Цена конечно фантастичная, моло верится, откуда ? Чье производство? Хотел заказать для пробы пару блоков, 1 парламент и 1 винстон
Без проблем хоть через гаранта, хоть через Т.К в любом случае оплачиваете после того как видите товар.парламента коробку через гарант закажу.
Смотря какой регион, ~ 4-7 днейОзвучь сроки доставки в лс
На подобные высказывания больше не обращаю внимания можете флудить сколько влезет умник.столько времени прошло и никто не купил. Ясно тут все.
Нету, и не было, прима есть )Беломор есть?
Бери в чем проблема )короб винстона взял бы через гарант.
Да я был на мигалках)Тс ответь!есть интерес!
(На мигалках тоже ты изучал спрос?)"не реклама борда"
Необесудь что влезаю,но что думаеш о конкуренте с соседнего борда,у которого цены в ТРИ раза дешевле?! dublikat.org/showthread.php?p=62056#post62056,возможно Он кидала?
Необесудь что влезаю,но что думаеш о конкуренте с соседнего борда,у которого цены в ТРИ раза дешевле?! dublikat.org/showthread.php?p=62056#post62056,возможно Он кидала?
Привет, не знаю даже ну таких цен я за последний год не видел, скорее всего где то собака зарыта.