Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так и пост про это, что негодяи пэинтят на мои фото свой номер
Не ведитесь, это не Инга а банда Готового с Ниндзя на каенах... :D
Инга, а тебе сколько лет ?) Ты из МСК?) Пошли кофе выпьем :D
Инга, а тебе сколько лет ?) Ты из МСК?) Пошли кофе выпьем :D
Томас, который раз замечаю что вы намереваетесь вытащить пользователей в оффлайн, либо вы такой простой и не боитесь деанона, либо закрадывается мысль что вы намеренно вытаскиваете пользователей и сливаете органам. Не сочтите за обвинение, просто ваши предложения встреч наводят на эти мысли
Ты идиот?) смайлы не видел в конце?) Или ты думаешь я ща поеду с ней пить кофе? пздц
так он кофе зовет пить явно не девушек:D:D:DТомас, а тебе разве девушки нравятся?
В разных темах писали, что ты того... Ну в принципе, ты только кофе попить зовешь.
Привет тётя, у меня папа завтра на работе, может вы меня до школы довезёте? я буду хорошим и послушным мальчиком, позволю называть меня своим зайчиком:rolleyes:
Палево.
Сразу видно, что фотошоп. Причём фотошоп низкого уровня.
так он кофе зовет пить явно не девушек:D:D:D
Томас, а тебе разве девушки нравятся?
В разных темах писали, что ты того... Ну в принципе, ты только кофе попить зовешь.
выше ответ, это может пятно жирное)
чебурек там все дела.. девочка ведь за рулем все таки
Barvikha1two, добрый день!) рад знакомству)
Возможно мы с Вами что-то не понимаем, вдруг, так и должно быть :D
НО, пост у Инги и правда хорошо написан!)
Mr Mario, рад знакомству! :)
Чебурек говоришь? :D
Девочка и чебурек в 911 ... хм ;) смешно однако) :D
А нормально общаться можешь без оскорблений? Не ищи везде агрессию - повторюсь, что не только по этому посту заметил.
Посты набиваем?