TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Швырки с Альфой! Всем кто работает по ООО ИП и открытиям!

На осташке чинишься?

Не ведитесь, это не Инга а банда Готового с Ниндзя на каенах... :D

Так и пост про это, что негодяи пэинтят на мои фото свой номер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Инга, а тебе сколько лет ?) Ты из МСК?) Пошли кофе выпьем :D

Томас, а тебе разве девушки нравятся?
В разных темах писали, что ты того... Ну в принципе, ты только кофе попить зовешь.

Инга, а тебе сколько лет ?) Ты из МСК?) Пошли кофе выпьем :D

Томас, который раз замечаю что вы намереваетесь вытащить пользователей в оффлайн, либо вы такой простой и не боитесь деанона, либо закрадывается мысль что вы намеренно вытаскиваете пользователей и сливаете органам. Не сочтите за обвинение, просто ваши предложения встреч наводят на эти мысли

Томас, который раз замечаю что вы намереваетесь вытащить пользователей в оффлайн, либо вы такой простой и не боитесь деанона, либо закрадывается мысль что вы намеренно вытаскиваете пользователей и сливаете органам. Не сочтите за обвинение, просто ваши предложения встреч наводят на эти мысли

Ты идиот?) смайлы не видел в конце?) Или ты думаешь я ща поеду с ней пить кофе? пздц

Привет тётя, у меня папа завтра на работе, может вы меня до школы довезёте? я буду хорошим и послушным мальчиком, позволю называть меня своим зайчиком:rolleyes:

Ты идиот?) смайлы не видел в конце?) Или ты думаешь я ща поеду с ней пить кофе? пздц

А нормально общаться можешь без оскорблений? Не ищи везде агрессию - повторюсь, что не только по этому посту заметил.

Томас, а тебе разве девушки нравятся?
В разных темах писали, что ты того... Ну в принципе, ты только кофе попить зовешь.
так он кофе зовет пить явно не девушек:D:D:D

Привет тётя, у меня папа завтра на работе, может вы меня до школы довезёте? я буду хорошим и послушным мальчиком, позволю называть меня своим зайчиком:rolleyes:

она тебе мой зайчик,а ты ей :Моя госпожа ?:D

Палево.
Сразу видно, что фотошоп. Причём фотошоп низкого уровня.

Barvikha1two, добрый день!) рад знакомству)
Возможно мы с Вами что-то не понимаем, вдруг, так и должно быть :D
НО, пост у Инги и правда хорошо написан!)

так он кофе зовет пить явно не девушек:D:D:D

Тогда точно им дорога к готовому.Как то пару тройку лет назад, он уже писал что у него есть ""членская карта"" одного из питерских клубов.
Жаль тему эту не знаю как найти,но оррррр был выше гор.

выше ответ, это может пятно жирное)
чебурек там все дела.. девочка ведь за рулем все таки

Mr Mario, рад знакомству! :)
Чебурек говоришь? :D
Девочка и чебурек в 911 ... хм ;) смешно однако) :D

Barvikha1two, добрый день!) рад знакомству)
Возможно мы с Вами что-то не понимаем, вдруг, так и должно быть :D
НО, пост у Инги и правда хорошо написан!)

вооооттт поперло у барвихи:D:D:D авторитетище :D:D:D

А нормально общаться можешь без оскорблений? Не ищи везде агрессию - повторюсь, что не только по этому посту заметил.

я только спросил , это был вопрос,а не утверждение )

Посты набиваем?

Да не, он реально вежливый и общительный Тс. Ни в коем случае не кидок. Вот увидишь, скоро будет в команде у Томаса. А дальше и так понятно....

Назад
Сверху