TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Штраф за отзыв самому себе с мульта

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
В последнее время... Да ладно, в какое последнее время? Что за тупое начало.
Это уже как традиция, зачастую традиция кидал - писать самому себе отзывы, накручивать доверие пользователей к своему сервису, а особенно если необходимо например открыть тему или получить ПП по правилу в котором необходимо минимум 10 живых отзывов.

Ранее за отзыв самому себе предполагался штраф в сумме 15 баксов.... Итак, за 150 баксов штрафов + 150 баксов офф платежа можно было получить ПП. Не дурная схема, не правда ли?

Или рискуя попасть на 150 баксов штрафов оставив самому себе 10 прекрасных отзывов написанных "спецами" по копирайтингу можно было сыграть на наивности клиента, к примеру новичка, бортанув его на сумму примерно тоже 150 баксов но + еще 3 нуля.

С этого дня, параллельно с правилом о мультах, за отзывы самому себе предполагается штраф: 500 баксов за каждый отзыв самому себе с мульта.

Последнее редактирование:
Какие штрафы, баны навсегда выдавать

Перманентный бан - это явный перебор, каждый может ошибаться, это же не кидок. А вот деньгами искупить глупость - самое то, имхо.;)

что-то я не особо видел случаев штрафов по 500, хотя часть отзывов, в части тем ну очень навевает о фейковости отзывов

многие, и это правильно, в целях конспирации на стараются оставить лишний цифровой след, а продавцы - мучаются

хотя, по-своему опыту скажу - дай бог отзыв оставляет 1 из 20-30, пообещавших дать отзыв .... даже если был белый вопрос

Перманентный бан - это явный перебор, каждый может ошибаться, это же не кидок. А вот деньгами искупить глупость - самое то, имхо.;)

Умышленное введение участников форума в заблуждение с последующими вытекающими карается штрафом? Штраф - это ценник за накрутку отзывов, вот и все. Единственное и эффективное решение навсегда избивать форум от фейковых отзывов - это БАН.

Умышленное введение участников форума в заблуждение с последующими вытекающими карается штрафом? Штраф - это ценник за накрутку отзывов, вот и все. Единственное и эффективное решение навсегда избивать форум от фейковых отзывов - это БАН.

То есть честный сервис который накручивает себе отзывы, и не кого не кидает в бан?
А как вы думаете я могу создать 10 аккаунтов , и оставить отзывы своему конкуренту ?

Бан за накрутку отзывов перебор? А когда меня ауди в 2017 году здесь забанил и на куче других площадок за "непослушание" на годы, и все местные жoполизы в ладошки хлопали, это как тогда называется??? Накрутка отзывов - это подготовка к кидку! Сервис не может быть честным априори, если он накручивает себе отзывы!
Если штрафуете, штрафуйте ощутимо - по $10000 за каждый нарисованный отзыв, либо бан. И лично я бы после такого факта не только штрафовал, но и статус вешал, что отзывы рисует сам себе и каждый нарисованный отзыв помечал бы.

То есть честный сервис который накручивает себе отзывы, и не кого не кидает в бан?
А как вы думаете я могу создать 10 аккаунтов , и оставить отзывы своему конкуренту ?

Отзывы на таких площадках должны быть от прямых пользователей, которые действительно воспользовались услугой. От этих отзывов и реально выполненной работы строится репутация сервиса, человека.
Репутация приобретается и нарабатывается годами усердной и качественной работы, а не фальшивыми, дешевыми отзывами.
Это тебе не Авито, что бы отзывы крутить, работай, делай скидки, вкладывай в рекламу, банеры и тд. Если такой базар заводишь, то репутация для тебя пустой звук и не мне судить, но правила на то они и правила, что бы их соблюдать. Как ты можешь ручаться, как сервис себя поведет дальше, даже с депом хорошим, а может и накрученными отзывами? Недавний пример Cosa Nostra

Отзывы на таких площадках должны быть от прямых пользователей, которые действительно воспользовались услугой. От этих отзывов и реально выполненной работы строится репутация сервиса, человека.
Репутация приобретается и нарабатывается годами усердной и качественной работы, а не фальшивыми, дешевыми отзывами.
Это тебе не Авито, что бы отзывы крутить, работай, делай скидки, вкладывай в рекламу, банеры и тд. Если такой базар заводишь, то репутация для тебя пустой звук и не мне судить, но правила на то они и правила, что бы их соблюдать. Как ты можешь ручаться, как сервис себя поведет дальше, даже с депом хорошим, а может и накрученными отзывами? Недавний пример Cosa Nostra

Честно скажу на генетическом уровне у людей с бизнес жилкой, продвигать своё дело любыми путями. Но не хочу до конца своё мнение по этому поводу высказывать не правильно поймёте. Им в первую очередь переводят деньги из за депозита от 1.5млн, а не из за отзывов.

То есть если вы говорите что надо банить, в таком случае у вас должны быть ответы

1) как вы будете узнавать где накрутка а где нет? Получается если человек не палиться то накручивать можно
2) Если за это введут санкцию в виде бана, то разве не сможет конкурент предварительно зайдя на несколько аккаунтов с одного IP оставить положительные отзывы?
3) Почему выгодней забанить? нежели по 500$ взять за каждый отзыв
4) Разве нету примеров где человек не накручивал отзывы , и кинул?

Все вопросы риторические, суть одна всё зависит от человека который ведет бизнес, накрученые отзывы или нет. Тысяча внешних факторов, могут завести дело, заблочить счета и тд.
ПРОСТЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ УЖЕ ДАВНО ПРИДУМАНО, ГАРАНТ.

А с чего ты взял, что сервис честный, если он отзывы накручивает? Накручивает, значит, хочет в кратчайшие сроки увеличить свой оборот за счёт недалёких клиентов, которые купятся на нарисованные отзывы, демпинг, раздутые депозиты. Тем временем честный сервис дожидается нескольких крупных игроков и швыряет их с приличным для себя профитом. В то же время есть сервисы, которые действительно честно работают годами и благодаря чужой жадности и доверчивости теряют заказы и оборот. Я вот всерьёз уже подумываю открыть себе армию мультов и работать с мультиакков, потому как свежереги, накручивающие себе сделки, перепродающие чужой некачественный товар или услуги, умудряются вредить моему бизнесу!

Сможешь, только вот например я жалуюсь и даже добиваюсь удаления отзывов от неизвестных мне пользователей.

хочет в кратчайшие сроки увеличить свой оборот

То есть честные сервисы не хотят увеличить свой оборот, не важно за счёт кого. Всё остальное ваши предположения.

Признаюсь я видел что некоторые сервисы накручивают 2гис, яндекс. И честно работают, им тоже можно предьявить что они хотят увеличить свой оборот ?? :)
Отзывы это мелочи жизни, не кто не будет заливать нормальные суммы пока не поработает определенное количество времени, и не появиться доверие. А дальше уже зависит от человека который за рулём, это очевидный факт

То есть честные сервисы не хотят увеличить свой оборот, не важно за счёт кого. Всё остальное ваши предположения.

Каждый честный сервис мечтает не только увеличить свой оборот, не важно за счёт кого, но и иметь постоянный прирост к обороту.

Признаюсь я видел что некоторые сервисы накручивают 2гис, яндекс. И честно работают, им тоже можно предьявить что они хотят увеличить свой оборот ?? :)
Отзывы это мелочи жизни, не кто не будет заливать нормальные суммы пока не поработает определенное количество времени, и не появиться доверие. А дальше уже зависит от человека который за рулём, это очевидный факт

Не надо путать *** с бананом! Мы сейчас говорим об отзывах на авторитетных теневых бордах, а не заборах интернета. С тем же успехом ты можешь и на кидальные форумы обращаться, там тоже много отзывов, они тоже в кратчайшие сроки хотят денег поднять, ничо личного, до тех пор, пока ты денег не лишишься.

Человек "за рулём", который изначально нечестно подходит к построению своего бизнеса, не может обладать чьим-либо доверием. Если ты узнаешь, что сервис массово накручивал себе отзывы и репутацию, ты всё равно пойдёшь туда обращаться? Ну мои поздравления, ты лox тогда :D

Каждый честный сервис мечтает не только увеличить свой оборот, не важно за счёт кого, но и иметь постоянный прирост к обороту.

Не надо путать *** с бананом! Мы сейчас говорим об отзывах на авторитетных теневых бордах, а не заборах интернета. С тем же успехом ты можешь и на кидальные форумы обращаться, там тоже много отзывов, они тоже в кратчайшие сроки хотят денег поднять, ничо личного, до тех пор, пока ты денег не лишишься.

Человек "за рулём", который изначально нечестно подходит к построению своего бизнеса, не может обладать чьим-либо доверием. Если ты узнаешь, что сервис массово накручивал себе отзывы и репутацию, ты всё равно пойдёшь туда обращаться? Ну мои поздравления, ты лox тогда :D

Интерпретировать в свою сторону у тебя хорошо получается , но в любом случае я останусь при своём мнение. Для меня сверх очевидно, что накрутка отзывов вообще не о чём не говорит, при условии что человек
а) Работу свою выполняет, и разбирается в той сфере которую представляет
б) Имеет солидный депозит
ц) Не отказывается работать через гаранта

Интерпретировать в свою сторону у тебя хорошо получается , но в любом случае я останусь при своём мнение. Для меня сверх очевидно, что накрутка отзывов вообще не о чём не говорит, при условии что человек
а) Работу свою выполняет, и разбирается в той сфере которую представляет
б) Имеет солидный депозит
ц) Не отказывается работать через гаранта

Был один интересный случай, когда на форуме дубликат никому неизвестный продавец продавал новую личность через гаранта, во второй половине 2020 года он пропал, после чего пропал и гарант с суммой, насколько мне известно, превышающей миллион долларов. Якобы сменилась администрация форума, якобы всем всё выплатили тут же, хотя среди моих клиентов были те, пострадал от кидка и они говорили, что им по 300 евро в месяц выплачивают, и все боятся слово лишнее произнести, чтобы выплаты не прекратились.

Был один интересный случай, когда на форуме дубликат никому неизвестный продавец продавал новую личность через гаранта, во второй половине 2020 года он пропал, после чего пропал и гарант с суммой, насколько мне известно, превышающей миллион долларов. Якобы сменилась администрация форума, якобы всем всё выплатили тут же, хотя среди моих клиентов были те, пострадал от кидка и они говорили, что им по 300 евро в месяц выплачивают, и все боятся слово лишнее произнести, чтобы выплаты не прекратились.

Вы видите, что всё действительно зависит от человека, который сидит за рулём. Оффелия никого не обманула, и я уверен, что у неё также бывают крупные сделки.

В общем и целом, и ваша, и моя позиция имеют право на существование. Таковы реалии современного бизнеса, где чрезмерно честных могут «съесть на обед» акулы. На основе этого опыта можно предположить, что люди, возможно, не из злых побуждений, совершают действия, которые не всегда полностью соответствуют правилам данной площадки.

Вы видите, что всё действительно зависит от человека, который сидит за рулём. Оффелия никого не обманула, и я уверен, что у неё также бывают крупные сделки.

В общем и целом, и ваша, и моя позиция имеют право на существование. Таковы реалии современного бизнеса, где чрезмерно честных могут «съесть на обед» акулы. На основе этого опыта можно предположить, что люди, возможно, не из злых побуждений, совершают действия, которые не всегда полностью соответствуют правилам данной площадки.

Не, мне определённо нравится, когда люди дoлбaящерами прикидываются и несут всякую hуету, чтобы хоть как-то аргументировать свою несостоятельную позицию. Какие акулы? Тебя когда кинут через гарант (и такое бывает, когда арбитр встаёт не на твою сторону), ты не забудь свои утверждения вспомнить про акул, человека за рулём. Ты чо, этих всех людей лично знаешь, детей с ними со всеми крестил? )

Выше я вёл речь о том, что первый звоночек в дарке о том, что тебя собираются кинуть - это фейковые отзывы. Остальное - это твои ущербные фантазии, не более. Не понимаешь сейчас? Поверь, суровая реальность тебя обязательно этому научит. А не научит и поxер.

P.S. Только заметил регу с 2014 года :D Ты чо, с 2014 года в теме и до сих пор в лиге наивных чукотских мальчиков остался, которые верят в исключительную порядочность администраций даркнет форумов, гарантов и арбитров? )))
Я не могу поверить в такую наивность! :D

Будет уроком для многих)

Назад
Сверху