TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Директора обязали вернуть своей фирме более 8 миллионов за премии самому себе

• Автор темы Автор темы Abrisk
  • Дата начала Дата начала

Abrisk

Пробью все!
.
Сделки (гарант): 16
Сделки (гарант)
16
В Петербурге генеральный директор складского комплекса выплатил почти 9 миллионов рублей в пользу возглавляемой им компании. Как сообщила пресс-служба УФССП по Петербургу, это стало итогом премий и увеличения зарплаты, которыми руководитель поощрял сам себя.

Компания понесла убыток и обратилась в суд, где ее интересы представляла экс-супруга бизнесмена. Суд принял сторону истицы.

Желавший отдохнуть за границей ответчик перечислил на счет компании 8 миллионов 800 тысяч рублей, однако приставы напомнили, что также он должен выплатить 618 тысяч рублей исполнительского сбора. Деньги должник перечислил в течение двух дней.

(c) Фонтанка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новый способ отмывания денег законным путем )

Красавчик хули)))

Не надо жениться просто и все будет у вас хорошо.
Не посвящайте баб в дела, бабы - зло. Я Готов, с тебя лайк.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он ***** впринципе, мог заключить пару сделок на оказание услуг с фирмой однодневкой.
И деньги, и концы в воду.

Не надо жениться и все будет у вас хорошо.
бабы - зло.
Опа на. Лука, ты в детстве сказок что-ли не читал?
Там по другому было написано.
Утро вечера мудренее. Так все девушки говорили!

Не надо жениться просто и все будет у вас хорошо.
Не посвящайте баб в дела, бабы - зло. Я Готов, с тебя лайк.

Не согласен, бабы разные бывают. Быстрее напарник кинет, чем своя баба.

Согласен. Баба с тобой весь путь по жизни идёт и детей рожает. Но и друзья есть, как собаки верные. Тут уж какая карма у тебя. Если ты хороший человек то дерьмо притягивать не будешь:)

Никто не обращает внимания на то, что написано "экс-супруга"))) когда бабы становятся "эксами", они еще и не такое могут исполнять.:D

Так что смотри Лука, что бы Мрр не стала твоей "экс", а то форум у тебя отберет, и что нам делать потом? Выслушивать покорно женские истерики и со всем соглашаться? Смотри не подведи, не давай повода для Мрр становиться эксом.

По любому есть коррупционная составляющая! Такие дела как премии, повышения ЗП руководству должны присваиваться по решению комиссии, должны быть как минимум какие то сборы )

В Питере ребята двигаются, так держать!!!

Так что смотри Лука, что бы Мрр не стала твоей "экс", а то форум у тебя отберет, и что нам делать потом? Выслушивать покорно женские истерики и со всем соглашаться? Смотри не подведи, не давай повода для Мрр становиться эксом.

Там все под контролем, она пискнуть боится без моего разрешения. Это тут с вами она дерзкая, а там как шелковая у меня.

Последнее редактирование:
Там все под контролем, она пискнуть боится без моего разрешения. Это тут с вами она дерзкая, а там как шелковая у меня.

Правильно!!! Мужик в доме Хозяин- не обсуждается!!!

Назад
Сверху