TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шоп №1 в Рунете!

Вчера у вебмани были масс блоки началок с WMB кошельком. Кошельки временно не создаются. Решение ищется.

у меня тоже бел началку заблочи(
я так понял всех без разбора.
очень нужна началка с wmb кошельком. если можно в личку напишите, если есть какие-нибудь варианты. спасибо.

Работал с человеком. Надёжен. Не первый год знаю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с человеком долго время. Пунктуален и очень ответственный. Советую всем:)

Сотрудничаю с человеком уже давно. Мастер своего дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали по некоторым темам, все на уровне!
А так же отмечу пунктуальность человека и строгое отношение к своему делу, и просто достоные личностные качества!
Успехов! ;)

Неоднократно работал с человеком, только положительные эмоции! Успехов.

Приятно иметь дело с такими людьми. Всё, как обычно, на высоте, и в четко оговоренное время. Спасибо! Сервис 10 из 10, однозначно рекомендую к сотрудничеству :) На связи!

Купил у ТС кошелёк ЯД идентифицированный, всё дело произошло за 3 минуты, отписал, получил оперативный ответ с реквизитами, через минуту уже получил готовый чистенький как попка младенца кошелёк! По работе кошелька не знаю, еще не пробовал юзать, но сервис оставляет только положительные впечатления! Рекомендую!

Брал Епейментс и Яндекс кошельки.
Очень быстро человек работает. Мне понравилось буду еще брать оптом

Всем доброго дня уважаемые! Не первый раз работаю с тсом, первый раз брал Яндекс идентифицированный, сейчас вот сделал идентификацию своего второго коша через данного порядочного гражданина, впечатления только хорошие, оперативность и сервис впечатляет, все произошло так быстро, что я не успел съесть свой осетинский пирог и уже пришло уведомление в кошелёк о пройденной верификации! Магазину процветания будем работать ещё и не раз!!!

Появились в наличие готовые кошельки Perfect Money по 800 рублей.
Документы со счетом за коммунальные услуги в комплекте.

делал идентификацию. сделал все оперативно. рекомендую данный сервис

Доволен!

Появились в наличие готовые кошельки Perfect Money по 800 рублей.
Документы со счетом за коммунальные услуги в комплекте.
Купил вебмани + перфект, всё работает - помогли, подсказали. Лучше не найти по цене

Все на высшем уровне ,сервис отличный а ТС всегда подскажет и поможет,Рекомендую всем!!!

Всем здрасти, а подскажите возможно ли приобрести персональный аттестат в системе (web money) и сколько он мог бы стоить? Благодарю заранее за просвещение.

Всем здрасти, а подскажите возможно ли приобрести персональный аттестат в системе (web money) и сколько он мог бы стоить? Благодарю заранее за просвещение.

Добрый день.
Я считаю, что персональные аттестаты уже отжили свое. Сейчас их блокирует практически на ровне с начальным, а цены на персы кусаются. По этому, я ими не занимаюсь.

Верефициовал аккаунт киви. Все быстро сделали, в тот же день. Быстро, качественно. Рекомендую!!!

Брал пробив СНИЛС, сделал очень оперативно за, что спасибо.

В сервисе произошли внеплановые изменения в работе.
Все сим карты которые не были на сохранение уничтожены.

Теперь все сим карты у которых не оплачено и не оговорено сохрание будут уничтожаться раз в неделю, вне зависимости от того когда продан кошелек (пример по плану утилизация будет происходить каждый понедельник, если кошелек продан в воскресенье, то симка от него так же будет отправлена в утиль ).