TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат - ничем необоснованно лоббирование интересов отдельного юзера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты щас че сказать пытаешься? выражайся внятно, кто в какие дубы въебался, какая травля, какая свора. хочешь побулькать или мике подлизнуть, цель твоего сообщения вообще какова?

Если ты не заметил до тебя был конструктивный диалог и помощь интригантов/ суфлёров не требовалась.И веди диалог разумно, без понятия у кого лижешь:D

Новый день , новый повод) Это Мика, чемпион по переобуванию на лету , интересно конечно на все это наблюдать, представляешь какие люди, говоришь помогаешь блин, а они вот так воспринимают, может мир такой стал, или я уже перестал фишку рубить, хз.

ЛОЛ, Вы просто монетизируете аккаунт арбитра через свои мульты - причем в очень наглой форме и грубой форме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты не заметил до тебя был конструктивный диалог и помощь интригантов/ суфлёров не требовалась.И веди диалог разумно, без понятия у кого лижешь:D

Ты пьян?

как вести разговор, с кем и где я определюсь без твоих подсказок.

Соптон, с тобой опасно закусываться, у меня к утру лычка "Легенда форума" появится:D
Это всего лишь очередная тема для обсуждения, нет смысла переходить на личности, переобуешься на ходу.

Ты только банить умеешь ? Или получил кнопку в подарок ?

Ты прежде чем банить контакты ****** укажи. У кого проходить проверку давай контакты свои пройду проверку ! Но потом тебя накажу по старой одной теме где ты точно уже не будешь модерировать на данном форуме.

Соптон, с тобой опасно закусываться, у меня к утру лычка "Легенда форума" появится:D
Это всего лишь очередная тема для обсуждения, нет смысла переходить на личности, переобуешься на ходу.

Ты сейчас просто пытаешься поднять старые обидки, и развернуть их в абсолютно стороннем вопросе.

Ты только банить умеешь ? Или получил кнопку в подарок ?

Ты прежде чем банить контакты ****** укажи. У кого проходить проверку давай контакты свои пройду проверку ! Но потом тебя накажу по старой одной теме где ты точно уже не будешь модерировать на данном форуме.
контакты лс. сильно только не наказывай

Последнее редактирование:
контакты лс. сильно только не наказывай

Ты м у д и ла на приколе ! Как ты собрался проверять если контакты лс.
И при бане написать в лс нельзя . Ты сначала лукичу скажи чтобы добавил для забаненных юзеров данный вид. Жду в телеграмме @androidbotnet

А то ты смотри говорит мне еще что я новорег ) А у самого 16 года рега . Когда ты попал сюда я уже вел тут деятельность василий.

Ты сейчас просто пытаешься поднять старые обидки, и развернуть их в абсолютно стороннем вопросе.

Я тя умаляю, будь проще:D
Поздравляю, кстати пол года было недавно, как ты оказался в АГ.

Эх набрали мудил в АГ . При местном такого не было он бы затопил эту шайку )

Эх набрали мудил в АГ . При местном такого не было он бы затопил эту шайку )

Что же ты забыл на форуме где в АГ одни мудилы, что тебя тут держит если ты так считаешь ?

Ты м у д и ла на приколе ! А у самого 16 года рега . Когда ты попал сюда я уже вел тут деятельность василий.

я так понимаю ты техакк регнул не чтоб проверку пройти, а чтоб куйню нести?
ну тогда и он сейчас отправится в след за основным

Это Dm и правила данной площадки, единые для всех.
Нет повода для агрессии, поручись за меня по братски, да.

Кто ты такой для меня чтоб я за тебя поручался, лично для меня ты не представляешь ценности , помощи Фонду наследия я от тебя не видел , предложений тоже как улучшить что либо .
Поменяй сначала отношение к Фонду Наследие, а после можем поговорить.
А то это какое то лицемерие, недовольный что я людям помогаю, а тут же помоги. Еще и по братски ))

Я тя умаляю, будь проще:D
Поздравляю, кстати пол года было недавно, как ты оказался в АГ.

не знаю иронизируешь ты, или действительно решил топор войны зарыть:confused:

я так понимаю ты техакк регнул не чтоб проверку пройти, а чтоб куйню нести?
ну тогда и он сейчас отправится в след за основным

Ты читать умеешь ? Пиши по контактам которые выше дал предоставлю тимку и пройду проверку от того что ты забанишь тебе репутация не добавится а сделать хоть миллион аккаунтов не проблема . Даже самым элементарным запросом на регистрацию и ты весь миллион будешь банить:D ?

Назад
Сверху