TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат - ничем необоснованно лоббирование интересов отдельного юзера

Мне нравится ход твоих мыслей, главное не теряй суть.

Открываем правила форума, фин ответственность форум несет только за гаранта, а вот за модераторов и арбитров - нет.
Если Арбитр говорит что несет ответственность финансового плана, а депозит у него 0руб. - то это сопоставимо с бомжем который кричит "Я миллионер!", ведь в случае арбитража - взыскать хоть какую-либо компенсацию будет тупо не с чего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все норм, я считаю так..
я помогаю людям , это для меня на первом месте..

Это в корне меняет дело:D
3f15c9cfc272.jpg
[/url][/IMG]

А не сильно на себя много берете ? Кто то должен депозиты вносить а тут непонятно что твориться. Почему я должен проходить проверки а тут все по знакомству сделано . От себя добавлю буду каждый день в теме писать чтобы без гаранта не работали.

Он просто вас забанит с формулировкой СПАМ и все, а учитывая дату регистрации еще и мультом кидалы назовет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не сильно на себя много берете ? Кто то должен депозиты вносить а тут непонятно что твориться. Почему я должен проходить проверки а тут все по знакомству сделано . От себя добавлю буду каждый день в теме писать чтобы без гаранта не работали.

Я вам так скажу, если вы захотите так же и готовы сначала отдать частичку себя, чтоб показать какой вы человек, скажем так в сборе определенной информации для Фонда Наследие ,если за период работы с вами у меня не будет вопросов и сомнений, я с радостью готов вам помогать .
Но сомнения будут, я так думаю, как то недоброжелательно вы зашли, сразу пакостить, проверки, ну по детскуи, так только Мика может и вы туда же .

А может у вас есть знакомый арбитр, или модератор, кто тоже готов за вас поручиться финансово и своей репутацией, я думаю вы сразу без проверок пройдете .

Я вам так скажу, если вы захотите так же и готовы сначала отдать частичку себя, чтоб показать какой вы человек, скажем так в сборе определенной информации для Фонда Наследие ,если за период работы с вами у меня не будет вопросов и сомнений, я с радостью готов вам помогать .
Но сомнения будут, я так думаю, как то недоброжелательно вы зашли, сразу пакостить, проверки, ну по детскуи, так только Мика может и вы туда же .

А может у вас есть знакомый арбитр, или модератор, кто тоже готов за вас поручиться финансово и своей репутацией, я думаю вы сразу без проверок пройдете .

1) Фонд наследие обещал собрать средства - ГДЕ ОТЧЕТ ПО СРЕДСТВАМ ФОНДА?
2) Фонд наследие обещал статьи - но кроме спама анкетами нифига нету
3) Фонд наследие обещал работу для сообщества - но кроме платной рекламы в каждом спаме анкетами, ничего нету

Арбитр с 0руб. в депе может поручаться только своими словами за кого-то - цена которых 0, но никак не финансово.

Поручись за меня по братски, обнал сервис открою, хочу людям помогать, как и ты)

Последнее редактирование:
На данный этап времени я не готов нести такую финансовую ответственность , я реально смотрю на вещи, я понимаю риски сервисов пробива, я готов к ним, обнал это совершенно другое, другие риски и цифры .

Все ясно... Котик сьехал с темы

У тебя финансы где ? Где твой депозит чем ты поручаешься ? Меня кинут на два лимона что я буду иметь ? только ваш статус Забанен и все ?

У тебя финансы где ? Где твой депозит чем ты поручаешься ? Меня кинут на два лимона что я буду иметь ? только ваш статус Забанен и все ?

Кинут на 2 кк? Вас? На пробивах? Вы что пачку досье хотите заказать , фул комплект, с образцом днк и пучком волос ?
Не теряйте мысль, мне очень важно ваше мнение .

Кинут на 2 кк? Вас? На пробивах? Вы что пачку досье хотите заказать , фул комплект, с образцом днк и пучком волос ?
Не теряйте мысль, мне очень важно ваше мнение .

Сначала вот такие ваши сервисы набивают репутацию ! Потом денег в долг просят ) Потом все только веселое начинается. А что же ты молчишь за депозит когда будет внесен ?

Даже да меня я зарабатываю достаточно http://rgho.st/8JYLmD7xT
Чтобы что - то купить.

Сначала вот такие ваши сервисы набивают репутацию ! Потом денег в долг просят ) Потом все только веселое начинается. А что же ты молчишь за депозит когда будет внесен ?

У него вместо депозита - усы, лапы и хвост :D

Поручись за меня по братски, обнал сервис открою, хочу людям помогать, как и ты)

На данный этап времени я не готов нести такую финансовую ответственность , я реально смотрю на вещи, я понимаю риски сервисов пробива, я готов к ним, обнал это совершенно другое, другие риски и цифры .

Огорчаешь меня, как ты мог такое подумать!?О каких рисках может идти речь?

У него вместо депозита - усы, лапы и хвост :D

Что самое смешное когда пишешь за депозит он всячески молчит. На счет этого а только может написать вообще левые слова )

Смотрю лука тоже плевал на свои правила форума ) Что допускает псевдо арбитрам без депозита такое делать.

Что самое смешное когда пишешь за депозит он всячески молчит. На счет этого а только может написать вообще левые слова )

Он просто знает что ответ будет не в его пользу, а в теме "Оценка АГ" удалять сообщения которые не являются флудом - нельзя.

Смотрю лука тоже плевал на свои правила форума ) Что допускает псевдо арбитрам без депозита такое делать.

так а ты сам то откуда такой умный нарисовался? тебя тут никто не знает, а шаха многие. почти в каждом разделе есть пункт размещения по репутации. если, проходишь по этому параметру, либо за тебя кто-то ручается- открывайся в чем проблема.

Я не вижу в депозите надобности, хватает и моей хорошей репутации.
Но то все такое, откуда такие познания, что люди делают и как поступают, на чьем вы опыте смогли так понять, что предсказываете такое ?

так а ты сам то откуда такой умный нарисовался? тебя тут никто не знает, а шаха многие. почти в каждом разделе есть пункт размещения по репутации. если, проходишь по этому параметру, либо за тебя кто-то ручается- открывайся в чем проблема.

Тебя не должно волновать кто я ! Открывайся ты лучше....

А там где я есть проверки пройдены по моим темам

И что ты так вступаешься за ШАХА? нашел себе шаху :) ?

Я не вижу в депозите надобности, хватает и моей хорошей репутации.
Но то все такое, откуда такие познания, что люди делают и как поступают, на чьем вы опыте смогли так понять, что предсказываете такое ?

На Exploit.in,wwh,center и т д... Уже повидал многое. Но депозит тебе нужен ибо как ты за кого то пишешь что ручаешься если нет депозита и откуда знать что вы не одно лицо?

Назад
Сверху