TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат и его необоснованный статус "Проверенный продавец"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно Б-г с ним))

Я тоже хочу вопрос задать: а чего обошли вниманием мою скромную персону?)

на всех есть компромат из топ-100, а на меня - нет?))

Обделили старого кляузника славой...

;)))

Привет, тебя обделишь)
https://darkmoney.se/fond-nasledie-307/spisok-anket-rekomendovannyh-pol-zovatelei-196053/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика, ну ты же знаешь, что со мной это не пройдет. Я задал вопрос, в правилах где указано, что считаются сделки через гарант? Вы же правилами аппелируете? Как в первом посту, будьте добры выложите выдержку из правил, где считается что количество отзывов покупателей можно заменить на количество сделок через гарант. Или статус ПП выдается при совершении 5-ти сделок через гарант.

Похоже правила читать вы не умеете также как и Олененок тот.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/
```КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ 10. ОТЗЫВЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО СТАТУСОМ "НЕ ПРОВЕРЕН" НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.```

Как думаете, если Гарант пишет об успешно проведенной сделке - то это не считается по вашему? :D

Вы попытались показать себя умным, но увы у вас это не получилось. (что в принципе как обычно)

Похоже правила читать вы не умеете также как и Олененок тот.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/
```КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ 10. ОТЗЫВЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО СТАТУСОМ "НЕ ПРОВЕРЕН" НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.```

Как думаете, если Гарант пишет об успешно проведенной сделке - то это не считается по вашему? :D

Вы попытались показать себя умным, но увы у вас это не получилось. (что в принципе как обычно)
Мика, да, я правила не читал. И так же не умею переходить по вашим вот этим ссылочкам. По-этому прошу скопировать выдержку из этих правил, где написано, что сообщение гаранта об успешно проведенной сделке через гарант считается за положительный отзыв о продавце для присвоения статуса ПП. Ну так как ты это сделала в первом посте.

Гарант пишет об успешно проведенной сделке через гарант, а не отзыв о продавце. Так что нет, никак это за положительный отзыв о продавце воспринято быть не может.

И еще раз повторю, выдержку из правил об этом пожалуйста. Скопируй и выложи в следующем сообщении. А не свои умозаключения. Мои умозаключения, что отзыв о продавце и сообщение об успешно проведенной сделке через гарант это абсолютно разные вещи. Иначе у нас здесь каждый второй был бы Проверенный Продавец.

Ты аппелируешь к правилам за Шаха, ну так ответь по этим же самым правилам за себя.

Ps: Сообщения гаранта о проведении сделки могли относиться именно к тем отзывам, которые были оставлены пользователями. И по такой системе подсчета получается вместо одного отзыва два. Так что это никак нельзя считать за положительный отзыв.

На счет ума, вы ни на один мой вопрос адресованный вам так и не смогли ни разу ответить.

Последнее редактирование:
sweetMika7 Бро, смотри.

Первое.

Гарант это всего лишь финансовый инструмент, а не твой заказчик/клиент, который оставляет уведомления, а не отзывы.

Второе.

Нет отзывов от проверяющих модераторов, о наличии пройденной проверки или на основании чего открыты темы, 0 депозит?

Третье.

В нарушение правил, статус проверенного продавца выдали за темы, которым исполнилось на тот момент несколько месяцев.

Четвертое.

Ты не имеешь достаточное количество отзывов (см.первое).

Мика, да, я правила не читал. И так же не умею переходить по вашим вот этим ссылочкам. По-этому прошу скопировать выдержку из этих правил, где написано, что сообщение гаранта об успешно проведенной сделке через гарант считается за положительный отзыв о продавце для присвоения статуса ПП. Ну так как ты это сделала в первом посте.

Гарант пишет об успешно проведенной сделке через гарант, а не отзыв о продавце. Так что нет, никак это за положительный отзыв о продавце воспринято быть не может.

И еще раз повторю, выдержку из правил об этом пожалуйста. Скопируй и выложи в следующем сообщении. А не свои умозаключения. Мои умозаключения, что отзыв о продавце и сообщение об успешно проведенной сделке через гарант это абсолютно разные вещи. Иначе у нас здесь каждый второй был бы Проверенный Продавец.

Ты аппелируешь к правилам за Шаха, ну так ответь по этим же самым правилам за себя.

Походу вас Олененок Бист форс укусил - правила читать не умеете вовсе.
Открываем раздел гаранта и видим

59Uc7hQ.png

Видите слово ОТЗЫВ, на основании этого - сообщение от гаранта = ОТЗЫВ. Что и попадает под требование ПП.

rfrXIO5.png

Я не вижу смысла вам что-то отвечать более, если вы даже не знаете правовой базы форума и несете всякую несуразицу с "умным" лицом.

sweetMika7 Бро, смотри.

Первое.

Гарант это всего лишь финансовый инструмент, а не твой заказчик/клиент, который оставляет уведомления, а не отзывы.

Второе.

Нет отзывов от проверяющих модераторов, о наличии пройденной проверки или на основании чего открыты темы, 0 депозит?

Третье.

В нарушение правил, статус проверенного продавца выдали за темы, которым исполнилось на тот момент несколько месяцев.

Четвертое.

Ты не имеешь достаточное количество отзывов (см.первое).

Начнем с того что я не бро.

Первое. Читайте пост выше, но как я вижу олени читать не умеют.

Второе. Походу вы еще и слепые - отзывы от Ауди (который на тот момент был проверяющием) + Карлоса (который был проверяющим по моей тематике)

Третьи. Читаем про правила выдачи, про условия размещения - внимательно читайте, а не как вы обычно.

Четвертое. Читаем выше, я понимаю что для оленей это очень сложно, но все-таки попробуйте.

Походу вас Олененок Бист форс укусил - правила читать не умеете вовсе.
Открываем раздел гаранта и видим

59Uc7hQ.png

Видите слово ОТЗЫВ, на основании этого - сообщение от гаранта = ОТЗЫВ. Что и попадает под требование ПП.

rfrXIO5.png

Я не вижу смысла вам что-то отвечать более, если вы даже не знаете правовой базы форума и несете всякую несуразицу с "умным" лицом.
Мика, УРА! Ты начинаешь понимать. За исключением одного
Гарант оставляет информационный отзыв. Вы сами это выделили синим цветом.
А в правилах указано ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.
Гарант пользовался Вашими услугами?
Это ваше умозаключение. Я просил указать, где это в правилах получения статуса ПП прописано.

Я так понимаю, вы взяли выдержки из двух разных разделов? Один о правилах работы с Гарант-Сервисом, а второй о присвоении статуса ПП и объединили в одну кашу?

Гарант оставляет информационный отзыв. Вы сами это выделили.

Вопрос весьма спорный и состоит в том, можно ли считать этот отзыв положительным, если покупатель в дальнейшем не имел претензий к товару\услуге. Так или иначе, тут только АГ может дать пояснение.

Вопрос весьма спорный и состоит в том, можно ли считать этот отзыв положительным, если покупатель в дальнейшем не имел претензий к товару\услуге. Так или иначе, тут только АГ может дать пояснение.

На счет АГ согласен.
Пример: Ты у меня покупаешь товар. Сделку проводим через гарант. Ты доволен, оставляешь положительный отзыв. Параллельно гарант оставляет "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТЗЫВ", это сама Сладкая подтверждает, в теме. По итогу, у меня один положительный отзыв или два?

На данный момент, Мика привела конкретные выдержки из правил: Что отзыв Гаранта, это информационный отзыв, а не положительный. Так же для присвоения статуса ПП требуется положительный отзыв.

Мика, УРА! Ты начинаешь понимать. За исключением одного

Гарант оставляет информационный отзыв. Вы сами это выделили синим цветом.
Гарант пользовался Вашими услугами?

Это ваше умозаключение. Я просил указать, где это в правилах получения статуса ПП прописано.

Я так понимаю, вы взяли выдержки из двух разных разделов? Один о правилах работы с Гарант-Сервисом, а второй о присвоении статуса ПП и объединили в одну кашу?

Опять вы несете нелепицу. Если вы считаете что это так - то создайте тему, чтобы по вашему мнению отзывы гаранта НЕ считались как положительные. Тем самым вы наконец получите статус Оленя, также как и олененок Бист Форс :D

Правила форума ЕДИНЫ и НЕДЕЛИМЫ.

Вы не вырывайте слова из контекста - гарант оставляет "ОТЗЫВ ОБ УСПЕШНОЙ РАБОТЕ" который и является положительным. Если вы считаете что это не так - то приведите пример из правил.

На счет АГ согласен.
Пример: Ты у меня покупаешь товар. Сделку проводим через гарант. Ты доволен, оставляешь положительный отзыв. Параллельно гарант оставляет "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТЗЫВ", это сама Сладкая подтверждает, в теме. По итогу, у меня один положительный отзыв или два?

На данный момент, Мика привела конкретные выдержки из правил: Что отзыв Гаранта, это информационный отзыв, а не положительный. Так же для присвоения статуса ПП требуется положительный отзыв.

Просто формулировка "информационный отзыв" некорректна, нет такого понятия, есть "уведомление".

Выделенное на скриншоте ниже "информационный отзыв об успешной работе через ГАРАНТ-сервис.", скорее реклама самого Гарант-сервиса, а не продавца.

+ ее сделки сомнительны, после выдачи статуса, они прекратились, в какой-то хайптеме писали, что оплата по ее сделкам разбивалась на части, к сожалению затруднительно сейчас найти, раскрыть истину может только Оффелия, если сохранилась история сделок sweetMika7.

Вы не вырывайте слова из контекста - гарант оставляет "ОТЗЫВ ОБ УСПЕШНОЙ РАБОТЕ" который и является положительным. Если вы считаете что это не так - то приведите пример из правил.

Это Ваше умозаключение. Я просил, вежливо и культурно, без своих домыслов.
Вы процетировали выдержку из правил работы с Гарант-Сервисом и сами выделили фразу, где Лука черным по белому написал, Гарант оставляет информационный отзыв.
В правилах по получению статуса ПП черным по белому написано, 10 положительных отзывов.
Почему сообщение Гаранта нельзя воспринимать как положительный отзыв, написано выше.

Ты сама привела пример из правил. Чуть ранее. А здесь сократила фразу, убрала слово "ИНФОРМАЦИОННЫЙ", и начала трактовать по своему.

Правила форума ЕДИНЫ и НЕДЕЛИМЫ.
И кто после этого Олень? Правила работы с Гарант-Сервисом объединить и приписать к правилам получения ПП?

Просто формулировка "информационный отзыв" некорректна, нет такого понятия, есть "уведомление".

Выделенное на скриншоте ниже "информационный отзыв об успешной работе через ГАРАНТ-сервис.", скорее реклама самого Гарант-сервиса, а не продавца.

+ ее сделки сомнительны, после выдачи статуса, они прекратились, в какой-то хайптеме писали, что оплата по ее сделкам разбивалась на части, к сожалению затруднительно сейчас найти, раскрыть истину может только Оффелия, если сохранилась история сделок sweetMika7.

Понимаешь ли, в правилах получения статуса четко прослеживается мысль о 10-ти положительных отзывов от пользователей. Но так как там нет именно этого пояснения, ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, некоторые умники начинают трактовать правила по своему и пользоваться лояльностью АГ, а потом на АГ устраивает атаки. Видишь как она умело вырвала из двух разных разделов фразы и начинает тут ими вертеть? А на реальный вопрос и довод начинает отписываться, что вы все тут несете чушь...

А то, что ее сделки прекратились, косвенно указывает на то, что отзывы пользователей имеют прямое отношение к этим сделкам через гарант. И получается, что Мика получила вместо реальных пяти отзывов, нужные ей 10, приплюсовав сообщения гаранта за положительный отзыв.
И заметь, на неудобные вопросы и утверждения она молчит как рыба, не замечая их. А там где можно тему размыть, уводит в другую плоскость.

Алекс и Бист форс молодцы хорошо отрабатывают задание Шаха :D
Ну вы там еще своих небылиц попишите, чтобы тема то апалась почаще.

Алекс и Бист форс молодцы хорошо отрабатывают задание Шаха :D
Ну вы там еще своих небылиц попишите, чтобы тема то апалась почаще.

Delete. (Сначала делаем, потом думаем)

Я просил тебя не создавать этих тем провокационных, не послушала.

Видите, как петь начинает, когда за себя ответить не может. Аргументы закончились. При этом ни на один мой вопрос ответить не смогла...
delete. Не будем политизировать и негативно высказываться по отношению к братскому народу.

Мика, я сам по себе здесь. И у меня здесь нет никаких интересов. Что Лука, что Шах, что еще кто-либо... Мне фиолетово. Не надо меня пожалуйста ни к кому в команду приписывать. Я тебя не трогал до тех пор пока ты х...ню не начала творить. И если бы твои действия хоть чем-нибудь подкреплялись кроме собственного ЭГО, я бы мимо тебя прошел. Ваши личные терки с Шахом меня не интересуют.

Понимаешь ли, в правилах получения статуса четко прослеживается мысль о 10-ти положительных отзывов от пользователей. Но так как там нет именно этого пояснения, ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, некоторые умники начинают трактовать правила по своему и пользоваться лояльностью АГ, а потом на АГ устраивает атаки. Видишь как она умело вырвала из двух разных разделов фразы и начинает тут ими вертеть? А на реальный вопрос и довод начинает отписываться, что вы все тут несете чушь...

Все это прекрасно понимают, говорю откровенно, не встречал НИГДЕ раньше продавцов, которые выставляют уведомления Гаранта - за отзыв, определенно кол-во сделок вызывает некоторое доверие, но это не есть положительный отзыв, так же мне не встречались продавцы, которые переставали заключать сделки через Гарант, после получения статуса...

ПП ведь не гарантия 100% доверия со стороны клиентов, это нормально, если не смотря на твой статус, сделка проводится через Гарант, а есть и такой вариант, чем выше статус, тем выше суммы и здесь сам продавец заинтересован в проведении сделки через Гаранта.

А то, что ее сделки прекратились, косвенно указывает на то, что отзывы пользователей имеют прямое отношение к этим сделкам через гарант. И получается, что Мика получила вместо реальных пяти отзывов, нужные ей 10, приплюсовав сообщения гаранта за положительный отзыв.
И заметь, на неудобные вопросы и утверждения она молчит как рыба, не замечая их. А там где можно тему размыть, уводит в другую плоскость.

Скорее всего так и есть, sweetMika7 довольно примитивный стратег :D

Все это прекрасно понимают, говорю откровенно, не встречал НИГДЕ раньше продавцов, которые выставляют уведомления Гаранта - за отзыв, определенно кол-во сделок вызывает некоторое доверие, но это не есть положительный отзыв, так же мне не встречались продавцы, которые переставали заключать сделки через Гарант, после получения статуса...

ПП ведь не гарантия 100% доверия со стороны клиентов, это нормально, если не смотря на твой статус, сделка проводится через Гарант, а есть и такой вариант, чем выше статус, тем выше суммы и здесь сам продавец заинтересован в проведении сделки через Гаранта.

Мне вот интересно, до каких пор АГ будет мимо проходить. Есть спор двух субъектов. Может быть Мика права в отношении статуса Шаха, хорошо. С Шаха должен быть снят статус, если он не правомерен.
Но в таком случае давайте жестко следовать правилам. С Мики тоже нужно снимать статус. Но придет судья, скажет, да, все правы, но мне пох...й.

А за поведение и манеру ответов Сладенькой, другой статус напрашивается. Розовенький такой.

Ps: Посмотрим завтра, может АГ все-таки выскажется по поводу присвоения статусов. Мне лично лень читать эти правила, они все-равно ко мне не относятся, ввиду отсутствия коммерческой деятельности и отсутствия оскорбления пользователей по причине хорошего воспитания.

Ее Лука предупреждал, чтоб не спорила со мной. А ее предупреждал, чтоб не создавала таких тем, и я мимо пройду. Ну а теперь надо доводить начатое до конца.

Назад
Сверху