TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат и его необоснованный статус "Проверенный продавец"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Скажи честно это ты?
https://habr.com/ru/company/group-ib/blog/412895/
2.Фиорд выдаёт сервера органам правопорядка?

На территории РФ мессенджер Telegram запрещен и что мы видим...

51df3eac5c.png

Какое непозволительное отношение к стране, в которой ведешь бизнес.

просто нет слова
мика найди уже себе мужика или не мужика, решай сама
отстань от шаха

Приветик.

Поскольку давно не было холиваров, Лука наверное уже заскучал - не надо так.

Итак есть правила - https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/

Открываем профиль Котика (ака Шах_Мат), где же его коммерческая тема?
Все верно - темы нету!

Вопрос - откуда он получил этот статус?
Хочу напомнить что ДО его назначения в арбитры - у него был просто статус соответствующий числу сообщений.
Пока он был арбитром - он сам писал что коммерческих тем НЕ имеет - а следовательно под условия выше не попадает.
После того как он был снят с поста арбитра - ему должны были поставить ОБЫЧНЫЙ статус согласно числу сообщений.

Хочу напомнить для справки что всем остальным членам АГ выдавался ОБЫЧНЫЙ статус, после того как их снимали с должности: Ауди, Топаз, Местный и т.д.

Поэтому вопрос к Луке - на каком основании Котику (ака Шах_Мату) поставили необоснованно статус ПП?

ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ, НО Я СКАЖУ, Накипело.
Тебя е*бет вообще ? Кто, кому, что дал, м ? ТЫ сюда наху%я пришла? бабки делать или смотреть у кого как и что лежит? тогда тебе на дом 2. Закрой свой рот и не лезь в чужие дела вообще никогда, тут тебе не парламент, я все сказал=))
P.S Касается каждого, кто лезет куда не надо.

Последнее редактирование:
И снова здравствуйте .
Сижу вот и думаю , тебе скучно жить что-ли без меня , неужели на мне свет сходится клином , что за односторонняя любовь с твоей стороны?)
Ну ладно бы был полезный пиар, ты тянула с этого хоть какую то пользу , так нет , где тут собака зарыта не пойму.
Думал сначала с тебя как мажора денег снять , так с тебя хрен выпросишь, только если многоходовку под тебя делать, выводить на эмоции и продать информацию важную, но бесполезную , или пожалеть и пожелать тебе найти вторую половинку , чтоб ты прыщи перед монитором не взращивала а нашла спокойствие в второй половинке , даже думал посоветовать завести домашнее животное и купить один искусственный орган , для твоего успокоения раз все так плохо , столько вариантов в голову приходит, какой же выбрать. Ты к чему склоняешься больше ?

Недотрах на лицо

Кто ей помощницу вообще дал ? Снимите с нее статус этот, дайте статус "Бабка форума"

А еще не забываем про 5 сделок через Лемми, или вы гаранта не уважаете? :)

А что по этому поводу правила гласят? Там учитываются количество сделок через гарант?

Все сделки через гаранта считались

Мика, ну ты же знаешь, что со мной это не пройдет. Я задал вопрос, в правилах где указано, что считаются сделки через гарант? Вы же правилами аппелируете? Как в первом посту, будьте добры выложите выдержку из правил, где считается что количество отзывов покупателей можно заменить на количество сделок через гарант. Или статус ПП выдается при совершении 5-ти сделок через гарант.

Все нормально у кота с ПП.

Ему выдавали за рабочие темы, кто-то типа Шоколада или Пива, короче, ничего стремного - хоть в чем то эта халда разбиралась точно...

Тема глупа по себе, Мика топит за фигню...

Да Б-г с ним, с этим статусом проверенного продавца. Лучше другое скажите: Знакомство с новыми пользователями и сервисами (интервью свежезарегистрированных пользователей) - это серьёзно??

Действительно Б-г с ним))

Я тоже хочу вопрос задать: а чего обошли вниманием мою скромную персону?)

на всех есть компромат из топ-100, а на меня - нет?))

Обделили старого кляузника славой...

;)))

Мика, ну ты же знаешь, что со мной это не пройдет. Я задал вопрос, в правилах где указано, что считаются сделки через гарант? Вы же правилами аппелируете? Как в первом посту, будьте добры выложите выдержку из правил, где считается что количество отзывов покупателей можно заменить на количество сделок через гарант. Или статус ПП выдается при совершении 5-ти сделок через гарант.

Нет смысла дальше подстреливать, все равно ее не наказывают... :)

Она не проходит как ПП по всем пунктам, но соответствует условиям отзыва.

2019-02-26-221630.png

Мда...

Никакого уважения к пожилым женщинам, а ведь она наша единственная Бабка.

Назад
Сверху