TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат арбитр проявляющий халатность с кпд равно 0.

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Томас,угомонись уже.
По своим косякам пройдись.
Щас Димаса попросим,ещё куча говна твоего нароет.
ахахахах

Я всегда шел с гордно поднятой головой и не колебался никогда, в жизни меня мало, что может напугать, а бана я тем более не боюсь, в отличии от некоторых

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У вас аргументы есть ? Шах, больше к тебе вопрос, хватит лить воду! Тебе ткнули носом на твои косяки, что скажешь ?

Скажет, что ты ему должен больше 5к за внимание.

Как там успехи с отзывами в теме? Добавилось еще отзывов? или ты по прежнему их за бабки покупать только горазд?

..............................?
а вот о схожей манере и схожем персонаже я писал когда барвиха набивал агрессивно посты в различных топиках... сейчас барвиха на самоизоляции и на его место заступил шелби:eek: такими темпами он будет через пару месяцев легендой форума... ну и кому такие правила нужны?:rolleyes::eek:

Скажет, что ты ему должен больше 5к за внимание.

Как там успехи с отзывами в теме? Добавилось еще отзывов? или ты по прежнему их за бабки покупать только горазд?

У нас в обществе в котором я живу и состою, если ты обвиняешь кого-то , то ты должен обосновать , ты можешь обосновать?, что отзывы фейковые ? Или ты балабол ?

а вот о схожей манере и схожем персонаже я писал когда барвиха набивал агрессивно посты в различных топиках... сейчас барвиха на самоизоляции и на его место заступил шелби:eek: такими темпами он будет через пару месяцев легендой форума... ну и кому такие правила нужны?:rolleyes::eek:

"Легенду" неоднократно обсуждали.
Статус выдавать нужно не по кол-ву сообщений, это очевидно.

Просто он не хочет повторить подвиг Анал Карнавал. Ещё 50 постов и он сможет за себя сам проголосовать на будущих выборах.

У нас в обществе в котором я живу и состою, если ты обвиняешь кого-то , то ты должен обосновать , ты можешь обосновать?, что отзывы фейковые ? Или ты балабол ?

Обосновать- запросто.
Местный тебе отзыв удалил, причины удаления? :D
Вот и все обоснование.

Когда тебе конкретный вопрос задали, ты начал юлить, так как засунул свой достаточно говорливый язык в одно замечательное место, это место, пожалуй тебя достойно, продолжай в том же духе.

Какого года должна быть рега чтоб избираться? Вроде как никто из активно рвущихся не подходит.

Какого года должна быть рега чтоб избираться? Вроде как никто из активно рвущихся не подходит.

Критерии для участия кандидатов на выборах еще не опубликованы.

Поэтому до публикации, можете и Вы претендовать на должность, если желаете.

Привет, бро , я человек не обидчивый, инициатива то явно не от Дилмы шла, его тупо подставили, и мне теперь жаль его. Конечно, его "наставник" будет отправдываться и попытается Дилму еще раз в какое-то гоуно сунуть. Но Дилма не должен наступить на одни и те же грабли дважды, он ведь умный парень. Надеюсь он отсеет от себя людей которые пытаются им помыкать.

возможно, дилма это и "особа, приближенная к императору, гигант мысли и отец русской демократии", и .. авторитет или даже легенда с другим ником... об этом не нужно забывать.. мб это сам лука:D

только не хотелось бы что бы потом ...
https://www.youtube.com/watch?v=3Pk4UjKg3vI

ты кажется у меня брал бабки за подпись, какого черта подпись у тебя другая ? Арбитраж хочешь ?

Жалок и смешон Томас в своих потугах.
Запили уже мля свой личный форум.
И будь там во всех ипостасях.
Чего ты до@бался к ДМ то?

У тебя есть весь необходимый опыт,трафик нагонишь с форумов молодых мам.
Конкурсы для привлечения клиентов делать умеешь.
С мультиводством тоже вроде разобрался.
Подписи скупать научился.
Всем станет спокойнее.

Жалок и смешон Томас в своих потугах.
Запили уже мля свой личный форум.
И будь там во всех ипостасях.
Чего ты до@бался к ДМ то?

у него критические дни...

Не Томос а Тормаз :D так будет лучше

Бунт отменяется, расходимся. Дилма и Томас на обходе у врача.

Почему вы не можете общаться аргументами? Почему на серьезные вопросы вы отвечаете типа " больной *****" " Олень" и т.п. Ваш IQ потому что не позволяет ! На то вы и тут , без вас ДМ был бы не ДМ! =)

Назад
Сверху