TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат арбитр проявляющий халатность с кпд равно 0.

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох не бережёшь ты себя Димас.
Сотый раз говорю тебе,аккуратнее с расследованиями.
Ты отчасти прав,но шах мат не худший арбитр здесь.
Если интересно,почитай в моём профиле тему,где я залил фейку Грина.
ахахаха

Короче слушайте анекдот пацаны.

Встречаются в конце 2019 года два выпускника-краснодипломника академии ФСИН.
Barvikha1two: Почётный пост вертухая DM сдал.
dilma: Почётный пост вертухая DM принял.

:D:D:D:D

Последнее редактирование:
Короче слушайте анекдот пацаны.

Встречаются в конце 2019 года два выпускника-краснодипломника академии ФСИН.
Barvikha1two: Почётный пост вертухая DM сдал.
dilma: Почётный пост вертухая DM принял.

:D:D:D:D

Ну dilma - это далеко не дурачок Барвиха. Это куда более серьезный игрок с хваткой и умением отставить свою позицию.

Ну dilma - это далеко не дурачок Барвиха. Это куда более серьезный игрок с хваткой и умением отставить свою позицию.
хз, тебе виднее. А я в сортах дepьма не разбираюсь.

18к баксов это забесплатно?))))
ну это же только маленькая толика его деятельности на ДМ...

Если интересно,почитай в моём профиле тему,где я залил фейку Грина.
ахахаха
молодец ты такой... ну как то ты так отлохошился то:eek: сбрось линк в личные

Коваль и Шах, им не место в арбитрах, пацаны заняты своими делами, Коваль вон рисует вообще, а Шах лохов разводит!

А, забыл, ТФС ваще надо расстрелять

И так дорогие друзья, а так же Томас ( Кстати мне вообще не понятно почему по твоему обжалованию Gidrak так и не забанен. Ведь это доказанный мульт кидалы). Ну да ладно не про это сейчас.

Обращение Уважаемый Лука прошу провести аттестацию арбитра Шах_Мат. И оценить его работу. Так как с моей точки зрения кпд его работы как арбитра равен 0. Он проявляет недостойную халатность занимая должность арбитра. Иными словами гнать его с арбитров пора.

Поехали

1 https://darkmoney.de/arbitrazhi-shah_mat-357/naba-change-gotempl-229152/

Оплатил за шаблон получил игнор.

03.04.2020 Ответчику 48 часов на явку.

Сегодня 8.04.2020. Прошло 5 суток вместо 2х. Ответчик заходит на форум и ищет лохов.Последняя активность: Вчера 09:07. Что ждем? Новый арбитраж наверно.

2 https://darkmoney.de/arbitrazhi-shah_mat-357/dropo-5000rur-229312/

Стащила 5000руб.

Арбитраж создан 04.04.2020, 11:16
Арбитраж принят к рассмотрению 05.04.2020, 11:34
Сутки арбитр не мог взять его. При этом он находился на форуме и интересовался темами с обучением https://darkmoney.de/1428996-post4.html.

05.04.2020, 11:34 Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.
Время вышло, арбитр был на форуме Последняя активность: Сегодня 02:43 . Но ему нет времени на арбитражи. Ответчик так и не забанен.

Кто то подумает может времени нет. Как раз наоборот у арбитра его дохрена судя по его сообщениям, но просто нет времени на арбитражи. Зачем давать кидалам шанс кинуть кого то еще? Зачем тянуть время?

И так подведем черту что имеем

Арбитру Шах_Мат должность это нагрузка которая его тяготит. Он не торопится в рассмотрение арбитражей. Тянет время. И показывает безразличие к рассмотрению.

К чему мое обращение Уважаемый Лука что я прошу

1 Вынести арбитру СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Либо просто дать звездюлей для качественной работы.

2 Отправить его на переаттестацию к лучшим арбитрам форума.

3 Ну либо просто нафиг с арбитров.Халатность порождает хаус.

давно пора, я уже замучался)

Предлагаю следующее, АГ не имею право вести коммерческие дела на форуме, подобно как в правительство, никакого бизнеса, пусть в АГ будут только те кто реально хочет!

Предлагаю следующее, АГ не имею право вести коммерческие дела на форуме, подобно как в правительство, никакого бизнеса, пусть в АГ будут только те кто реально хочет!

Ты как бы намекаешь, что тебе все-таки нечего делать в АГ?

ну как бы да.. до этого топика:rolleyes:

Дилма просто не ту сторону выбрал , сторону проигравших...
Понятно ведь из топика что его на создание этого топика подвели. Кинули его в гоуно как расходный материал, а Дилма повелся... Жаль парня , да. Могло ведь и будущее у него быть )))))

Ну ты тоже не нагнетай,такого как Димас хорошо бы иметь в помошниках.
Оперативно будет реагировать на все ситуации.
Присмотритесь к пацану.

Томас, ты такими темпами быстрее улетишь в вечный бан, чем в красивый закат на розом кабриолете, до верху набитым деньгами...

Ну ты тоже не нагнетай,такого как Димас хорошо бы иметь в помошниках.
Оперативно будет реагировать на все ситуации.
Присмотритесь к пацану.

Бро, я потому и написал, что у пацана могло бы быть будущее , может одумается и переметнется на сторону победителей, где к нему не будут относиться как к расходному материалу. Может задумается парень о тех, кто его на эту тему надоумел.
Я никогда своих людей, друзей, партнеров, сапортов.... не бросаю в садомазо или полное гоуно. Кроме Ауди , тот на гоуне плывет как лодка по течению разбрызгивая все вокруг.

Понятно ведь из топика что его на создание этого топика подвели. Кинули его в гоуно как расходный материал, а Дилма повелся...
Вполне возможно, но не факт. Мне кажется это у человека менталитет такой. Знаешь, есть сорт таких инициативников, с жалобой по жизни. Там заявитель, тут свидетель, мульти-понятой. Посмотри раздел жалоб, он же там король.

Назад
Сверху