TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис по обналу QIWI, SIM

ВНИМАНИЕ! НОВОГОДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ СЕРВИСА!​

Сервис с 30.12.13 по 4.12.14 будет работать с перебоями в связи по понятным причинам. Специально для постоянных клиентов будет включен специльный резервный канал связи, который будет работать все это время 24часа в сутки. Материал лучше разбирайте сейчас, чтобы потом не бегать и не искать. Клиентам с которыми я уже работал и которые собираются работать в этот период времени - просьба связаться со мной для получения канала связи и материала.

:):)Всех с наступающими праздниками:):)​

Поднимаю. Еще не все откликнулись - завтра сделаю рассылку в жабе всем. Если кто-то держит контакт еще другим способом - спешите разобрать материал...

Уважаемые заказчики - сегодня примерно с 13-00 до 04.01.14 сервис переходит на дополнительный канал связи. Все кто не успел еще получить - стучимся. Всем кому я дал доступ к круглосуточной связи - просьба не беспокоить с 14-00 31.12 по 20-00 01.01, спасибо за понимание....

Всех с наступающими праздниками. Всем спасибо за работу. Удачного всем отдыха.

Переходим к обычному режиму работы. Приветствую всех в Новом Году - жду вас в мессенджеры, оправляемся от праздников - пора возобновлять работу по-тихоньку...

и так, только что сработал с данным человеком на среднюю сумму, результатом доволен, все на высшем уровне, прост в общение, без загонов, идет на встречу, искренне, старается помочь, ошибся номером карты - проблемы решили в течение 5 минут ) хотя по идее мог бы и не париться сам виноват был, за его услуги 30% не такая большая сумма) работал без гаранта, всем добра ))

воспользовался услугами данного сервиса. все прошло отлично. буду продолжать сотрудничество

Поднимаю тему - Работаем, обращайтесь...

Поднимаю - работаем...

Извиняюсь всем кому не ответил в выходные - работа востановлена, продолжаем работать - стучитесь. Ждем новых партнеров

Постоянным партнерам - скидка)

Работал с сервисом. Кроме того, что все оперативно и в лучшем виде было сделано, получил грамотную консультацию по возникшему вопросу в процессе обнала. Рекомендую!

Работаем. Ждем новых заказчиков и партнеров, при постоянном сотрудничестве - % обсуждаем...

Работал с ТС, все четко и быстро, сервис отличный.

Поднимаю - жду новых партнеров и заказчиков...с постоянными заказчиками и большими суммами/объемами обговаривается...

Продолжаем работать. Ждем новых партнеров и заказчиков. При постоянном сотрудничестве % обговаривается...

Продолжаем работать. Ждем новых партнеров - при постоянном сотрудничестве % обговаривается...

Работал с ТС по Киви. Действительно сервис отличный! Простой в общении , без "короны" на голове- в отличии от большинства местных "нальщиков". И просто хороший человек). Хочу оценить и отметить его ПОРЯДОЧОСТь- выплатил даже то, про что я забыл и даже вспомнить не мог)
Респект и уважуха
Рекомендую всем!

Сервис все также работает - жду новых заказчиков...

Поздравляю всех с Новым Годом. Сервис продолжает свою работу все праздники в стандартном режиме. В данный момент минимальная сумма заказа - 40к

Назад
Сверху