TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу открыть сервис по обналу, ищу проверяющего

• Автор темы Автор темы Ketama
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketama

Автортет
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Занимаюсь обналичкой сомнительных средств с ООО-дебета, была рекламная тема в 2012м на данной площадке и на Злом, работал с несколькими командами , одна их которых распалась, вторая загибается.

Сейчас возникла необходимость в поиске новых клиентов. Могу внести депозит 300-500к , на этом форуме есть знакомый обнал сервис который знает людей с кем я работаю, но поручаться за меня он не будет т.к. считаю глупо ручаться за постороннего человека.

Собственно ищу человека из членов администрации форума , желательно того кто связан с темой обналички , для того что бы проверить и одобрить- либо не одобрить мою кандидатуру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Занимаюсь обналичкой сомнительных средств с ООО-дебета, была рекламная тема в 2012м на данной площадке и на Злом, работал с несколькими командами , одна их которых распалась, вторая загибается.

Сейчас возникла необходимость в поиске новых клиентов. Могу внести депозит 300-500к , на этом форуме есть знакомый обнал сервис который знает людей с кем я работаю, но поручаться за меня он не будет т.к. считаю глупо ручаться за постороннего человека.

Собственно ищу человека из членов администрации форума , желательно того кто связан с темой обналички , для того что бы проверить и одобрить- либо не одобрить мою кандидатуру.

А в чем проблема по правилам открыть сервис? Даже депозит вносить не нужно, рекламу проплатил, и вперед.:D

Человек хочет открываться на основе репутации, нет проблем, но пусть с репутацией смогут познакомиться все и оценить ее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек хочет открываться на основе репутации, нет проблем, но пусть с репутацией смогут познакомиться все и оценить ее.

Я наверное не успеваю следить за правилами, когда к вам обратился по поводу рекламы вы сказали пусть кто нибудь подтвердит с кем ты работал. Человек вам написал но отзыв видимо затерялся.
Сейчас вы мне сказали выноси тему на обсуждение пусть арбитры одобряют.

Я не претендую на сервис по репутации, могу внести и депозит. Писать тут в открытую с кем работал конечно же не буду.

Клиентов их ники а так же обнал который меня знает могу обсудить только с кем нибудь из уважаемых сервисов либо арбитров кто близок к теме.

Это я понял, но:
1. Поручаться за него никто не собирается. Он об этом и написал в первом посте.
Единственный вариант это посмотреть темы о которых пишет ТС :
"была рекламная тема в 2012м на данной площадке и на Злом, работал с несколькими командами , одна их которых распалась, вторая загибается. "
2. Тема ТС на Дм:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/zali...z-scheta-korp-scheta-platezhnye-sistemy-5917/
- реклама действительно была оплачена, но где отзывы о работе, на основе которых и оценивается репутация?
Я не проверяющий, я ничего против ТС вообще не имею, и желаю ему открыться на ДМ и успехов в работе, я лишь высказал свое мнение, которое является более рациональным в данном случае, так как репутацию оценивают исходя из отзывов клиентов и просмотра профиля ТС и общения с ним в привате.
ТС еще раз удачи с проверкой.

Последнее редактирование:
Не нужно писать с кем работал или просить кого то отписать.
Никто в здравом уме не будет писать что я заливаю на паблик.
Внести депозит это сейчас добровольно, просто оплати рекламу как все и Добро пожаловать, какие нах проверки?Новореги не проходят проверки у Арбитров, а тебе вдруг надо)
Я за то, что бы человек прошёл в раздел так же как и все.

Правильно Готовый говорит, зато при кидке не будут показывать пальцем на рекомендателя

Правильно Готовый говорит, зато при кидке не будут показывать пальцем на рекомендателя

Никто не будет поручаться в таком серьёзном разделе, потом устанешь доказывать что это не твой аккаунт был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху