TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

сервис BlackWallet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день ,
Работал мои сервис 7 месяцев , куча отзывов , не одного отрицательного отзыва, и конечно же арбитража .Работал с кучей народу итд. . И тут местный решил проверить меня , и забанил за мультов +отзывы . Мульты не мои , но причастность к 1 аккаунту моя есть ( понял почему ) . Тут и местному всё равно , что я буду писать ему .. для него это все звучит как оправдания .
И в связи с этим у меня не сколько вопросов .
1. Аккаунт BlackWallet уже не подлежит реабилитации ?
2. Если мои акк не подлежит восстановлению , могу ли я прямо щас создать новую идентичную тему ? С нового аккаунта .
3. Ну и вывести депозит или перекинуть его ?

P/s Почему то местный думает что я кидала =(
-Такая вот она борьба против кидал
-Работают печатают себе отзывы а потом арбитражи
-Регают по 5 акков сразу
-Вопрос закрыт, много дел

Заказывал у селлера карты кукуруза. Идентификацию ЭПС.

Да уже чет накосячил ты с мультами и отзывами :(
Могу в защиту ТС сказать, что сотрудничаю с ним с 5 ноября, судя по дате в телеги.
Ни разу проблем не возникало, часто выручали друг друга в том или ином вопросе.
Надеюсь реабилитируют тебя!

Мульты вроде не запрещены

Те мульты которые указаны, в теме не замечены, один вроде только, остальные акки там старые.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Те мульты которые указаны, в теме не замечены, один вроде только, остальные акки там старые.

Там акки по-моему все до моего сделаны , я суть происхождения знаю их . Попал в просак , с этими отзывами конечно. ..

Итак, по просьбам активных участников раздела ЭПС я провожу проверку на выявление мошеннических аккаунтов, в связи с участившимися кидальными сервисами. Как они работают я прекрасно понимаю.

Я не верю ни единому слову, даже когда вас проверяю. Просто так на проверку никто не попадает.

Я заранее изучаю аккаунт и все что с ним связано, а потом пишу владельцу аккаунта.

В данном случае я задал 2 конкретных вопроса:

Имели/имеете ли другие аккаунты на ДМ ?
Имели/имеете ли аккаунты на других форумах ДО регистрации на ДМ ?

Ответы - нет/нет. Один аккаунт имею.

У меня же информация что ТС имеет множество аккаунтов, более того пишет с них себе отзывы.

И судя по регистрации мультов, на борде он давно промышляет. Скрытие от проверяющего других аккаунтов является отказом от проверки и подлежит перманентному бану.

Пришел он такой первый раз на форум, в тот же день или через пару, уже продает кошельки, уже оформлена тема визитка у рисовалы, уже проплачена реклама.

Конечно же это делает человек первый раз увидивший форум в глаза.

Заливать эту лапшу будете Феде. А я вас буду банить, банить, банить.

Последнее редактирование:
Пришел он такой первый раз на форум, в тот же день или через пару, уже продает кошельки, уже оформлена тема визитка у рисовалы, уже проплачена реклама.

Я как зашел на форум все это делал по степенно , и кто давно со мной работает знает , какое у меня было первое оформление , когда я деп внес - это можно прекрасно посмотреть , когда рекламу проплатил ....Получается плохо вы проверяете , если даже этого не заметили , а все под одну гребенку ссылаете .

И судя по регистрации мультов, на борде он давно промышляет. Скрытие от проверяющего других аккаунтов является отказом от проверки и подлежит перманентному бану.
Это не мои аккаунты , я сижу ( сидел ) только с одного аккаунта .
Если бы я хотел создать тему итд , я бы создал с более старого ака , или удалил все эти отзывы .
+ я проходил проверку у модераторов , Писал всем лично . Сразу же как создал тему .

Выкладывай тут все пруфы, и разберёмся

Это вообще .... промышлял ... я еще и кидок ) Или чем промышлял , отзывы ставил ?

Классно рисовала , мне тему оформил )

Могу тебе еще макетов старых скинуть , как я делал их , лично .

mestniy007 ты только метку не удаляй, а то любишь ты метки про себя любимого тереть)

Местный красавчик чистку проводит.

Но лично мое мнение, что Валет не кидала. Была у меня ситуация когда блокнули мне кош и я не мог рассчитать за услуги которые мне заказали и впервые решился занять денег в телеграмме. Отписал Валету так как он был в сети, и человек занял мне 15 вроде тыс. Сомневаюсь, что кидала занял бы денег. Правда думал что меня взломали и я ему вериф кидал в ЛС.
http://prntscr.com/jmxato скрин верифа, в телеги у нас общения много, долго искать бы пришлось.

0174fe5ead6a8c69396428b0abcfa76c.png

1. При прохождении проверки аккаунты были скрыты ТС от меня.
2. С аккаунтов писались фейковые отзывы.

Ни когда не понимал, зачем нужны мульты, а отзывам от людей с пару дней регой и 1 сообщением веры нет, сразу видно идет какая то накрутка.

1. При прохождении проверки аккаунты были скрыты ТС от меня.
2. С аккаунтов писались фейковые отзывы.

1.Это не мои аккаунты , у меня нет ни доступов к ним , не названий я помнить не мог , только 1 знаю- и он не мой .

2.Отзывы я просил ставить своих знакомых (с кем работал,сотрудничал ) , и такого развития событий я ожидать не мог , да я даже и знать об этом, что с одного пк , сети итд , на тот момент .

Ни когда не понимал, зачем нужны мульты, а отзывам от людей с пару дней регой и 1 сообщением веры нет, сразу видно идет какая то накрутка.

У меня много с регой маленькой отзывов , наверно тоже мульты мои =(

Up . Хотелось бы услышать ответ , от состава АГ .
Местный почему то молчит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху