Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день ,
Работал мои сервис 7 месяцев , куча отзывов , не одного отрицательного отзыва, и конечно же арбитража .Работал с кучей народу итд. . И тут местный решил проверить меня , и забанил за мультов +отзывы . Мульты не мои , но причастность к 1 аккаунту моя есть ( понял почему ) . Тут и местному всё равно , что я буду писать ему .. для него это все звучит как оправдания .
И в связи с этим у меня не сколько вопросов .
1. Аккаунт BlackWallet уже не подлежит реабилитации ?
2. Если мои акк не подлежит восстановлению , могу ли я прямо щас создать новую идентичную тему ? С нового аккаунта .
3. Ну и вывести депозит или перекинуть его ?
P/s Почему то местный думает что я кидала =(
-Такая вот она борьба против кидал
-Работают печатают себе отзывы а потом арбитражи
-Регают по 5 акков сразу
-Вопрос закрыт, много дел
Работал мои сервис 7 месяцев , куча отзывов , не одного отрицательного отзыва, и конечно же арбитража .Работал с кучей народу итд. . И тут местный решил проверить меня , и забанил за мультов +отзывы . Мульты не мои , но причастность к 1 аккаунту моя есть ( понял почему ) . Тут и местному всё равно , что я буду писать ему .. для него это все звучит как оправдания .
И в связи с этим у меня не сколько вопросов .
1. Аккаунт BlackWallet уже не подлежит реабилитации ?
2. Если мои акк не подлежит восстановлению , могу ли я прямо щас создать новую идентичную тему ? С нового аккаунта .
3. Ну и вывести депозит или перекинуть его ?
P/s Почему то местный думает что я кидала =(
-Такая вот она борьба против кидал
-Работают печатают себе отзывы а потом арбитражи
-Регают по 5 акков сразу
-Вопрос закрыт, много дел