TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделаю вам PS 4 и XBOX ONE на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В аську отписал-тишина.
Какая комплектация к приставке идет?

Тоже интересна комплектация, если можно в л/с

Так же интересует комплектация,в л.с. если не затруднит.
После отзывов взял бы 1 ps.

на соседнем борде был 1 тип, продавал так же само apple за очень дешево . условия те же, через гаранта. Когда на гаранта залили пару милионов рублей, гарант больше не мог принимать деньги, а клиенты шил и шли. Начали слать ему деньги на перед или оставляли 30% суммы в перед. После акуратно слился человек и все забыли про него.

Уж через чур дешево продает. Пахнет нехорошим чем то.
Я знаю что мой совет никому ничего не скажет тут, но посоветовал бы я приостановить все заказы с ним до получения первого пака или первых отзывов.

P.S. остерегайтесь лже фото с фотошопом

Тоже помню этот случай, да и цена за соньку в 11500 это цена нереальная! На авито по 27т.р. толкают, а тут в 2,5 раза дешевле, тут бы каждый сразу по 200 штук себе купил на перепродажу! На посреде в юса и то за столько не купишь, + там еще доставка, а тут уже в ру 11к))) Ждем отзывов от авторитетных жителей данной площадки!

Прошу прощения за оффтоп, хоть убейте, я не понимаю почему люди идут продавать такой рентабельный стафф на подобные борды, почему не проще выкладывать объявления на авито и прочие доски и делать ценник больше чем указано тут, но меньше средней магазинной цены. Брать то будут и так хорошим потоком. И я не поверю что селлер так и делает, а нам продает дешевле, это просто тупо отдавать кому то свой хлеб. Если селлер честный и все взаправду, то удачи в бизе, может тоже прикуплю.
p.s.если у тс склад с тысячами карженными соньками дя ящиками и приход нового стаффа больше чем продаж на досках, то вопрос отпадает, но это так, больше шутка, чем на серьезе сказано.
Модератора прошу прощения за то что засоряю чужие темы, если посчитаешь нужным - сноси пост.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем отписал

Сделал заказ. С меня шикарный отзыв если все ок.

подниму сделаю по пост оплате людям с депозитом при заказе от 3 шт скидка

КИДАЛО!!!
ЧЕловек предложил залить оки и мейлы. Договорились, что я скидываю 1000р предоплату, остальное после залива. Человек обещал обещал, в итоге не залил и с просьбой о возврате денег игнорит.
НЕ РАБОТАТЬ С НИМ

КИДАЛО!!!
ЧЕловек предложил залить оки и мейлы. Договорились, что я скидываю 1000р предоплату, остальное после залива. Человек обещал обещал, в итоге не залил и с просьбой о возврате денег игнорит.
НЕ РАБОТАТЬ С НИМ

Создавай арбитраж

Бендер, Амти, треки получили уже?:)

ТС возьму 1 Ps после положительных отзывов от людей с репутацией.

Многоуважаемые товарищи, кто заказывал у данного продавца приставки, есть какой нибудь результат? Тут куча народу ждут отзывов!))

Тоже заказал XBox one постоплатой пару дней назад, трека еще не видел

о каких треках речь, если изначально получает товар дроп продавца, а потом отправка уже покупателю. Хватит флудить, поставка на 5-6 февраля ожидается. вот как срок придёт там и посмотрим. А сейчас не понятные догадки о непонятных вещах.

о каких треках речь, если изначально получает товар дроп продавца, а потом отправка уже покупателю. Хватит флудить, поставка на 5-6 февраля ожидается. вот как срок придёт там и посмотрим. А сейчас не понятные догадки о непонятных вещах.

Не умничай. Дропу продавца то товар тоже с треком идти должен.

Арбитраж -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху