Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
на соседнем борде был 1 тип, продавал так же само apple за очень дешево . условия те же, через гаранта. Когда на гаранта залили пару милионов рублей, гарант больше не мог принимать деньги, а клиенты шил и шли. Начали слать ему деньги на перед или оставляли 30% суммы в перед. После акуратно слился человек и все забыли про него.
Уж через чур дешево продает. Пахнет нехорошим чем то.
Я знаю что мой совет никому ничего не скажет тут, но посоветовал бы я приостановить все заказы с ним до получения первого пака или первых отзывов.
P.S. остерегайтесь лже фото с фотошопом
КИДАЛО!!!
ЧЕловек предложил залить оки и мейлы. Договорились, что я скидываю 1000р предоплату, остальное после залива. Человек обещал обещал, в итоге не залил и с просьбой о возврате денег игнорит.
НЕ РАБОТАТЬ С НИМ
о каких треках речь, если изначально получает товар дроп продавца, а потом отправка уже покупателю. Хватит флудить, поставка на 5-6 февраля ожидается. вот как срок придёт там и посмотрим. А сейчас не понятные догадки о непонятных вещах.