клоун, я тебе в сотый раз повторяю - это ТВОИ слова. а то что это мульты доказывается очень просто :) жаль что я логов не сохранил :) там даже по стилистике написания понятно ху из ху
и в тысячный раз спрошу -ГДЕ ТВОЙ ОБЕЩАННЫЙ ДЕПОЗИТ ???????????????????????????????????????????????????? до сих пор даже 50 у.е. не внёс - значит ты натуральный пи***бол !
Прочитал историю сообщений Золотого и понял, что твои сообщения похожи по стилистики и по смысловой нагрузки на сообщения Золотого, а случайно ты не мульт Золотого?
А классно ты от арбитража морозишься, уже пишешь на данный момент , что удалил логи. :D:D:D Кто ты такой, чтобы я тебе что-то писал? Не улыбай, я ему писал :D:D:D
Ты настоящий тролль, почему:
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Некоторые признаки тролля:
- постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
- использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
- напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
- мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
- невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
- накидывание г*вна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
- уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Ну так, что ты мульт Золотого в Арбитраж идем?