TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделать ли Золотого помощником арбитра?

Дать ли Золотому статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
1.Уважаемый, ты за эти карты уже минимум раз 10 написал во многих темах. Умолял я его 10 раз в сутки :D:D:D Что еще будешь придумывать?
Данная кличка подходит тебе.
2. Если у меня 4 мульта, докажи где. Статус "МОЗГО*Б" за тобой плачет
2. Все это твои личные выдумки, сколько тебе раз писать, если есть предьявы пиши в арбитраж.

Статус "Жирный тролль" солидный статус, между прочим. Пивовар до сих пор вон мечтает сменить Арбитра на Жирного тролля. Но Лука над ним издевается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Уважаемый, ты за эти карты уже минимум раз 10 написал во многих темах. Умолял я его 10 раз в сутки :D:D:D Что еще будешь придумывать?
Данная кличка подходит тебе.
2. Если у меня 4 мульта, докажи где. Статус "МОЗГО*Б" за тобой плачет
2. Все это твои личные выдумки, сколько тебе раз писать, если есть предьявы пиши в арбитраж.

клоун, я тебе в сотый раз повторяю - это ТВОИ слова. а то что это мульты доказывается очень просто :) жаль что я логов не сохранил :) там даже по стилистике написания понятно ху из ху

и в тысячный раз спрошу -ГДЕ ТВОЙ ОБЕЩАННЫЙ ДЕПОЗИТ ???????????????????????????????????????????????????? до сих пор даже 50 у.е. не внёс - значит ты натуральный пи***бол !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус помощника давать думаю рано :) а разрешить работать думаю стоит, раз говорит справки предоставит что вменяемый и здоров.

клоун, я тебе в сотый раз повторяю - это ТВОИ слова. а то что это мульты доказывается очень просто :) жаль что я логов не сохранил :) там даже по стилистике написания понятно ху из ху

и в тысячный раз спрошу -ГДЕ ТВОЙ ОБЕЩАННЫЙ ДЕПОЗИТ ???????????????????????????????????????????????????? до сих пор даже 50 у.е. не внёс - значит ты натуральный пи***бол !

Прочитал историю сообщений Золотого и понял, что твои сообщения похожи по стилистики и по смысловой нагрузки на сообщения Золотого, а случайно ты не мульт Золотого?
А классно ты от арбитража морозишься, уже пишешь на данный момент , что удалил логи. :D:D:D Кто ты такой, чтобы я тебе что-то писал? Не улыбай, я ему писал :D:D:D

Ты настоящий тролль, почему:

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Некоторые признаки тролля:
- постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
- использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
- напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
- мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
- невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
- накидывание г*вна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
- уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Ну так, что ты мульт Золотого в Арбитраж идем?

Последнее редактирование:
Назначьте его МОДЕРАТОРОМ РАЗДЕЛА КЛИНИКА, пусть там порядок наводит, выносит диагнозы, лечит от наркомании, проводит групповые беседы. Тут и так хватает таких золотых балоболов...

ЗОЛОТОЙ

Блин, Лука да ты с голосовалками гониш? давай на каждого заведем опрос) Че с форумом творитса.... а? Какой ЗОЛОТОЙ, какой помошник арбитра? Его уже банили много раз...

Золотой, загоняй что куришь, договоримся)))

Золотой Однажды один человек обратился к богу ( ты уже в курсе за бога тут)), ему страшно не везло в жизни и стал жаловаться,просить его и пр.
И вдруг небеса открываются и голос ему говорит;
"Ну не люблю я тебя мужик, не люблю!"))))))

Выборы, выборы.
Кандидаты - пи до ры.

Я голосую за, человек адекватный, ответственный, честный, общительный, веселый, задорный, хорошую шутку любит, главное авторитетный, умный, рассудительный и целеустремленный. Думаю даже арбитров и помощников на форуме избыток, а вот еще один гарант не помешает. Надо делать Золотого гарантом или хотя бы помощником гаранта. Промедление в данном вопросе считаю архи-преступным.

Я голосую за, человек адекватный, ответственный, честный, общительный, веселый, задорный, хорошую шутку любит, главное авторитетный, умный, рассудительный и целеустремленный. Думаю даже арбитров и помощников на форуме избыток, а вот еще один гарант не помешает. Надо делать Золотого гарантом или хотя бы помощником гаранта. Промедление в данном вопросе считаю архи-преступным.

С Генри что то неладное творится)))

А так... Отстранили Берию, появился Золотой...

А классно ты от арбитража морозишься,

ну ты хохол и тупой олень :D какой арбитраж, что ты несёшь. логи там где ты пи**дло рассказываешь сказки какой ты мегапродавец :D имея 20 сообщений на тот момент ты всё равно умудрился рассказать сказку про 150 карт в наличии!

сказки про свои продажи. а твой мульт писал имея 10 сообщений что Алёна ему часто клиентов подкидывает! так что молчи лучше! ты теперь и так уже пожизненно наркоман-хохол :D:D:D

в сотый раз спрашиваю - КОГДА ВНЕСЁШЬ ДЕПОЗИТ ???????????? хотя бы 300 у.е.

Последнее редактирование:
ну ты хохол и тупой олень :D какой арбитраж, что ты несёшь. логи там где ты пи**дло рассказываешь сказки какой ты мегапродавец :D имея 20 сообщений на тот момент ты всё равно умудрился рассказать сказку про 150 карт в наличии!

сказки про свои продажи. а твой мульт писал имея 10 сообщений что Алёна ему часто клиентов подкидывает! так что молчи лучше! ты теперь и так уже пожизненно наркоман-хохол :D:D:D

в сотый раз спрашиваю - КОГДА ВНЕСЁШЬ ДЕПОЗИТ ???????????? хотя бы 300 у.е.

По тебе дибилу статус Олень так и плачит:D
****звон конченый:D

золотой тут у вас местная легенда типа)
Но вот жаль, что с плохо стороны показан тут.
Так зачем давать ему какие-то права?

Со всего топика это самая верная реплика.

Просто Лука под весной постебать решил , это несерьёзно ведь и все это прекрасно знают. Как только ЗА кто то ставит я вообще не знаю:D

ну для начала золотой где моя выплата? которой ты меня завтраками кормил

Москва не сразу строилась.
Но кто будет лучше чем Золотой в помощники - время покажет.
Посмотрим на кого меня Лука променяет - скорее всего шило на мыло, как все понимаете я шило - а мыло - другой помощник.:)

Назад
Сверху