- Сделки (гарант)
- 8
я бы лучше сделал:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
слышь, золотой. развей сомнения "царя и бога", что я это не ты, ты это не я.
Ребят голосуем за) неужели никто не хочет посмотреть это шоу? :)
здесь весь этот год цирк! дальше флаппу и индейку в арбитры\модеры, и вон того хохла наркомана,что спамит дебетовками в каждой теме и постить левые новости
Браво! а ведь был нормальный борд когда то
:confused:Не поможет ;)
здесь весь этот год цирк! дальше флаппу и индейку в арбитры\модеры, и вон того хохла наркомана,что спамит дебетовками в каждой теме и постить левые новости
Браво! а ведь был нормальный борд когда то
Я тут недавно Незлоба смотрел так там золотой точь в точь прям такой же как этот, мож он перебрался из съемок в интернет кошельки делать:D:D:D
Да, DARK именно пошел под откос) Всякие Бред Голосование За Всякую пехоту и.т.д Что же будет дальше..... Обидно прям за него.... Публика дует лапы... В арбитры лезут малолетки... Что же будет дальше...
почему сразу бред...админам интерестно мнение посетителей борда. тем более многие проголовали за возвращение данного персонажа:) просто большинство считает что пафосная персона золотого не принесёт форуму пользы. хотя даже по сравнению с нариком-хохлом вечно везде тыкающим свои дебетовки и новости золотой адекватный чел:D
Второй раз слышу за "нарик-хохол". Это кто? Я не могу понять ни как.
kivspas - хохол который при регистрации и 10 сообщениях написал - 150 карт в наличии. а мне в личку писал по 5 раз в сутки умоляя у него купить карты. и рассказывал сказки что у него пр/+*одажи - по 10 штук в неделю. и что единоразово он продал какому то сенегалу 100 карт:D в общем если почитать его посты - это что-то с чем то. а сейчас у него новая фишка - он постит и сам комментирует новости банковского сегмента - и пофиг что новости уже три месяца и больше :D ну и плюс у него 4 мульта :) но как то оно ещё не попало в поле зрения админов хотя на моей памяти человек десять просило его забанить