TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделать ли Золотого помощником арбитра?

Дать ли Золотому статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
Лука,а ты сам то не на наркоте сидишь случайно? Или вы в одной клинике с ним курс реабилитации проходите.Раньше назначал в АГ,тех кого потом в бан отправляли.А теперь стал сразу из бана в АГ.Думаю тебе нужен доктор,пока не поздно.

Я бы не вынес с ним лечения в одной клинике, тип уж очень надоедливый.
Больше меня его любит только Оффелия.

Парень активно рвется. Говорит вылечился, обещает предоставить справку и ответить на все ваши вопросы.
Нарисовать тебе справку с любой печатью займёт столько же времени,сколько ты тратишь на поход в туалет с жидким стулом.И тут много людей ,с регой 13 года , которым не нужна справка,а тебя всё тянет на наркоманов и тех,кто мультов создаёт пачками.

Нарисовать тебе справку с любой печатью в наше время займёт не больше времени,чем ты покушаешь и сходишь в туалет жидким стулом.Здесь полно люде

тоесть вы полагаете, что Золотой подделал справки из дурки? Надо будет звонить в клинику, говорить с лечащим врачом.

Я бы не вынес с ним лечения в одной клинике, тип уж очень надоедливый.
Больше меня его любит только Оффелия.

Чем он так Оффелию подкупил)) Оффелия,кстати умничка,работает великолепно.

тоесть вы полагаете, что Золотой подделал справки из дурки? Надо будет звонить в клинику, говорить с лечащим врачом.

Я полагаю лишь то,что в наше время не составит труда достать любой бланк и печать вырезают в любой конторе за 30 минут) Зачем эти качели , потом же сам будешь жалеть и осознавать ошибку.Была у меня как то соседка,выпивала крепко,её кодировали каждые 2 месяца и пугали летальным исходом,а она всё опять начинала бухать,в итоге после 8 кодировки упала на лестнице пьяная и сломала себе позвоночник,теперь сидит в инвалидном кресле и кодировать не надо. Так как бухло некому таскать. Я это к тому что, даже если наркот прошёл лечение и предоставил справку,это не даёт гарантию того,что он завязал.Ты же его не будешь мониторить 24 часа в сутки что он там делает , чай пьёт или дурбалу курит.

69ee7a07c1c1.jpg

Так прозвонить это не проблема, зато потом если что можно будет запись разговора выложить )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здесь весь этот год цирк! дальше флаппу и индейку в арбитры\модеры, и вон того хохла наркомана,что спамит дебетовками в каждой теме и постить левые новости
Браво! а ведь был нормальный борд когда то

Лука зачем на публику все писать ? Я тебе уже ответил в ЛС на твое сообщения.
0081bcf38771.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здесь весь этот год цирк! дальше флаппу и индейку в арбитры\модеры, и вон того хохла наркомана,что спамит дебетовками в каждой теме и постить левые новости
Браво! а ведь был нормальный борд когда то

А ты где-то видел что я в кандидаты мечусь? Вы уже серьезно надоедать начинаете, "флэппи/индеец", "флэппи/индеец"..
Как собаки, гафкнул и в будку(заткнулся)..:)

А ты где-то видел что я в кандидаты мечусь? Вы уже серьезно надоедать начинаете, "флэппи/индеец", "флэппи/индеец"..
Как собаки, гафкнул и в будку(заткнулся)..:)

Они завидуют твоему статусу, не переживай :)

Сгорел сарай - гори и хата!Меняю свое мнение на ЗА Золотого! )))

особенно слово НАРИСАЛОВАЛИ)))))))

слышь, золотой. развей сомнения "царя и бога", что я это не ты, ты это не я.

Назад
Сверху