TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделать ли Золотого помощником арбитра?

Дать ли Золотому статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
Парень активно рвется. Говорит вылечился, обещает предоставить справку и ответить на все ваши вопросы.

Золотой -1 написал(а):
Luca Brasi написал(а):
Золотой -1 написал(а):
Прив.
Скажу сразу - для имиджа.
Думаю знаешь что я умею.
Для солидности могу внести депозит любой, т.к по ЭПС работать буду.
С кем я работаю, работал ты и так знаешь.
Люди все с репой.
Это Золотой, Foonesto, вломщик Тео, какие там еще секреты были забыл уже.

Позже
Голосование создай, пусть люди решают, обещаю с мультов всяких сам за себя голосовать не собираюсь, я как Путин - люди сами меня выберут)

Учитываются голоса только с регой от месяца и от 25 сообщений ДО дня голосования.
Будет назначен ПА на форуме со сроком испытатаельным на месяц при условии, если ЗА, будет больше чем ПРОТИВ+ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

Во Пивовар обрадуется, такой помощник у него!

Последнее редактирование:
Голос http://darkmoney.cc/members/zpm0-46899/ не учитывайте, это бот золотого, как мне кажется. Поведение и характер 1 в 1, в совпадения не верю.

Он у меня давно помечен "очередная реинкарнация золотого", очень ******* не отвечать, не отвяжется.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю у него тут много акков раскаченных, пошли лучше 2х2 я ретри/холи паладин с10 с11 с12 гладиатор

Началась жара в стиле DM на каждый вечер:D

у вас паранойя сударь.

любые проверки.

Лука, благодарю тебя за этот прекрасный веселый вечер!

Сейчас Золотой справки отсканирует и вернется на форум. Вообщем прошел курс лечения от наркозависимости, закодировался, о чем имеются документы, но память немного пострадала, потому периодически забывает адрес форума.

проголосовал "за" только из-за.
могу внести депозит любой
помощник арбитра с депо 10к будет лучше всех остальных вместе взятых.

Отдайте уже арбитра xai он на ММ арбитр и здесь пускай им будет, уже вообще не смешно читать всю эту ху*ню тока форум засирается!

Он бы меня достал с этой воображаемой им народной любовью, я чтобы отвязался. Вообще на любой соедующий запрос буду отвечать ссылкой на эту тему.

в целом мне пoхyй.

зовите вашего золотого. будем сравнивать поведение и характер.

Чисто случайно не туда поставил галочку.
Воздержусь пожалуй.

Парень активно рвется. Говорит вылечился, обещает предоставить справку и ответить на все ваши вопросы.

Учитываются голоса только с регой от месяца и от 25 сообщений ДО дня голосования.
Будет назначен ПА на форуме со сроком испытатаельным на месяц при условии, если ЗА, будет больше чем ПРОТИВ+ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

Во Пивовар обрадуется, такой помощник у него!

Может все же обратишь внимание по поводу назначения модера в разделы где уже давно никто не курирует ,вместо того что глумиться над народом с подобными голосовалками? Какой ещё золотой помощник ? Лично я откажусь от арбитра,которого помощником будет золотой.

Голос http://darkmoney.cc/members/zpm0-46899/ не учитывайте, это бот золотого, как мне кажется. Поведение и характер 1 в 1, в совпадения не верю.

Он у меня давно помечен "очередная реинкарнация золотого", очень ******* не отвечать, не отвяжется.
Меня тоже в боты золотого) голосую за)

Меня вы доставали, было дело? Заваливали мне личку, я устал ее чистить из-за вас.
да, было дело - когда берия вылил ведро гавна в мой адрес.

арбитры ему и слово сказать боялись. кому мне еще писать ?

У нас как на Украине, если спросят что нового мы ответим "выборы"

Случайно проглосовал за 1 вариант, собирался за третий. Так как не совсем понимаю что сделал Золотой что его забанили и так смеётся над ним Лука. Проголосовал после прочтения поста о критериях респондента. Простите. Я не бот золотого:D

А сам золотой соизволит отписать в этой теме?
Хочется посмотреть, как он вылечился.

Назад
Сверху