Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я по 500р за день отдам в аренду ))))) 2 в наличии
Вопрос по вашей услуге.
В чем я получу преимущество? Ведь я могу просто купить идентифицированный киви за 3к на бесконечный срок работы.
А я не знаю даже в чём преимущество,мне просто пришло в голову написать про такую услугу,я о ней и написал.А выгодно,это или нет думайте сами:D
Я так думаю может кому на пару дней нужно вдруг и не хочет к примеру брать идентиф киви за 4К(а не за 3К как вы сказали),тот может ко мне обратиться,я ж не фиксировано за месяц беру,всё гибко в этом плане.
Грядской,всё в норме.За кошем проследим,но за хранение не отвечаю, отвечу за вход и выход средств в пределах не более 24 часов,думаю что более держать их человеку работающему с деньгами не нужно и не стоит.Не вижу смысла.Я ж не камера хранения.Свои деньги храните у себя,а свой акк даю под транзиты и только.Все нужные алерты включены.
Грядской,всё в норме.За кошем проследим,но за хранение не отвечаю, отвечу за вход и выход средств в пределах не более 24 часов,думаю что более держать их человеку работающему с деньгами не нужно и не стоит.Не вижу смысла.Я ж не камера хранения.Свои деньги храните у себя,а свой акк даю под транзиты и только.
VCC вот был бы депозит еще бы возможно воспользовались, а сейчас мало шансов :)