TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сдам в аренду акк идентиф киви

• Автор темы Автор темы VCC
  • Дата начала Дата начала

VCC

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сдам в аренду акк идентиф.киви.За разъяснениями обращаться в лс.
Работа строго через гаранта ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поднимаю тему-актуально

Час аренды по чем ?

я по 500р за день отдам в аренду ))))) 2 в наличии

Цена за аренду в месяц-6К руб

Поднимаю тему-актуально

Вопрос по вашей услуге.
В чем я получу преимущество? Ведь я могу просто купить идентифицированный киви за 3к на бесконечный срок работы.

Вопрос по вашей услуге.
В чем я получу преимущество? Ведь я могу просто купить идентифицированный киви за 3к на бесконечный срок работы.

А я не знаю даже в чём преимущество,мне просто пришло в голову написать про такую услугу,я о ней и написал.А выгодно,это или нет думайте сами:D
Я так думаю может кому на пару дней нужно вдруг и не хочет к примеру брать идентиф киви за 4К(а не за 3К как вы сказали),тот может ко мне обратиться,я ж не фиксировано за месяц беру,всё гибко в этом плане.

Последнее редактирование:
Поднимаю тему-сдам в аренду акк идентиф киви

А я не знаю даже в чём преимущество,мне просто пришло в голову написать про такую услугу,я о ней и написал.А выгодно,это или нет думайте сами:D
Я так думаю может кому на пару дней нужно вдруг и не хочет к примеру брать идентиф киви за 4К(а не за 3К как вы сказали),тот может ко мне обратиться,я ж не фиксировано за месяц беру,всё гибко в этом плане.

Да элементарно все - ценник на аренду гораздо выше, т.к. сдающий кош несет полностью ответственность за деньги на кошельке. Если, вы, ТС не несете - то тема будет закрыта, т.к. вы похоже даже не представляете для чего служат кошельки и какие методы защиты средств на нем должны быть активированы по мимо стандартных(невозможность восстановить сим и прочее)

Да тут сразу видно что тема полный бред, ТС не понимает в этом не чего, я почитав просто поржал и продолжаю, в клинику ее :D Аренда 6к :rolleyes: продавай лучше , так как после первого арендатора кош будет не валид

Грядской,всё в норме.За кошем проследим,но за хранение не отвечаю, отвечу за вход и выход средств в пределах не более 24 часов,думаю что более держать их человеку работающему с деньгами не нужно и не стоит.Не вижу смысла.Я ж не камера хранения.Свои деньги храните у себя,а свой акк даю под транзиты и только(или же на календарный месяц с фиксированой оплатой и с гарантией возврата кошелька).Все нужные алерты включены.

Грядской,всё в норме.За кошем проследим,но за хранение не отвечаю, отвечу за вход и выход средств в пределах не более 24 часов,думаю что более держать их человеку работающему с деньгами не нужно и не стоит.Не вижу смысла.Я ж не камера хранения.Свои деньги храните у себя,а свой акк даю под транзиты и только.Все нужные алерты включены.

А смс подтверждение то отключено?
Или нужно будет к тебе обращаться за кодами из смс?

Грядской,всё в норме.За кошем проследим,но за хранение не отвечаю, отвечу за вход и выход средств в пределах не более 24 часов,думаю что более держать их человеку работающему с деньгами не нужно и не стоит.Не вижу смысла.Я ж не камера хранения.Свои деньги храните у себя,а свой акк даю под транзиты и только.

ТС ты прикалываешься, или ты на полном серьезе ? Я понять не могу зачем людям брать в аренду за 6к если можно купить за 4к ? Тебе самому не смешно ? Создавая это предложения чем ты думал ? Ты думаешь будет спрос -я лично считаю твое предложение бредом полным и не я один, все наверно читают и просто ржут над тобой :D

Амти,посмейтесь теперь над собой ...объясню почему.
1)Во первых ,принимая мою услугу,человек не спалит свой комп и даже месторасположение, согласитесь это уже кое-что.
2)Акком можно пользоваться исходя из расчёта в 24 часа,то есть,обратившись по этой услуге,на разовую транзу ,он её получит,захочет и на 2-3 и более дней-всё решаемо.
3)Управляя таким акком,он может подстроить его под себя и только в то время когда он этого захочет,то есть я могу отключить в нужный ему момент смс информирование(или наоборот включить,также другие методы защиты),всё в режиме лайф.
4)Шанс лока (меньше чем у не идентиф).Тут разъяснения излишни.
5)Суммы.Также не стоят пояснений.
Я могу ещё перечислить пару тройку моментов,но думаю пока и этих достаточно.Не думал что у вас опытного киви-селлера-нальщика это вызовет недопонимание и как вы выразились "бредовым предложением".Да и к тому же 6К в месяц для такой услуги ,это пустяк как минимум в два раза,если сравнивать риски с неидентиф киви.Так что не думаю что моё предложение бредовое.

VCC вот был бы депозит еще бы возможно воспользовались, а сейчас мало шансов :)

Да под транзит он нафиг никому не нужен - под транзит регают обычные и отрубают смс и прогоняют по 20-30к по 1 кошу - вот там концов не найдешь.

А в аренду коши берут - чтобы был один номер, чтобы в случае лока не арендатор заморачивался, а арендодатель, и в случае хищения возмещал убытки+по доп запросу должны быть включены смс-подтверждения и арендодатель в любое время дня и ночи по запросу арендатора должен подтверждать транзы, ес-но за отдельную плату. Сим должно быть невозможно восстановить, при восстановлении сим и хищении денег со счета ответственность несет арендодатель коша, т.е. оплачивает 100% убытков.

Под слив откуда-либо кош покупают разово. А в аренду берут как правило для накопления опеределенной суммы мелкими транзами 1-3-5 дней копятся до 100к, потом сливаются...арендованный ид кош это своего рода коллектор куда стекаются мелкие, средние транши - далее все это дело сливается либо в коллектор побольше, либо уходит на обнал...

Единственное что остается темным пятном - это договоренность по приему серых денег - т.к. у серых денег иакже есть свой срок когда на них будет абуза, и если кош схватит лок именно за это, то у арендодателя могут возникнуть сложности - но это все мелочи и они обговариваюся...

Аренда кошей это очень серьезный биз и вы должны понимать все риски - а то что в голову всбрело - так всем пофиг, тем более кто будет брать кош после хз каких транш в аренду - вот это уже клиника...кош расчитан под одного человека либо под определенную группу людей.

А пока тема бред...

Назад
Сверху