TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Счетчик сделок через гарант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цеппелин,упаси господь,я вас даже не цитировал)
Просто я утверждаю(это моя позиция)что проверенный покупатель-чистый бред..вот и всё.Тем более,что там где вы изволили изъясняться,не было и намёка о гаранте.Как бы поэтому он и был упомянут.Проверенный покупатель может функционировать лишь при внесённом депо в тот же гарант на постоянной основе равно как и у местных селлеров(а это уже паритет интересов),это уже другое дело,но спросите покупателей,захочет ли кто из них внести в гаранта?Я уверяю вас,абсолютно все ответят что нет.Так как им это накер не нужно,так как они повторяюсь живут одним днём,у них нет и не будет планов на постоянные покупки на форуме чего либо)

Последнее редактирование:
Да буть хоть 100 покупателей одновременно я продам им всем карты :D и мне будет абсолютно пофиг на их репутацию ...
Твоя позиция ясна, лишь бы покупали. У меня позиция другая и пользу этого нововведения для себя я написал.

Когда идет речь о продаже услуг, тем более специфических, репутация покупателя играет большую роль. Считаю, что сделать счетчик сделок и для покупателей будет отнюдь не лишним.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цеппелин,упаси господь,я вас даже не цитировал)
Просто я утверждаю(это моя позиция)что проверенный покупатель-чистый бред..вот и всё.Тем более,что там где вы изволили изъясняться,не было и намёка о гаранте.Как бы поэтому он и был упомянут.Проверенный покупатель может функционировать лишь при внесённом депо в тот же гарант на постоянной основе равно как и у местных селлеров(а это уже паритет интересов),это уже другое дело,но спросите покупателей,захочет ли кто их них внести в гаранта?Я уверяю вас,абсолютно все ответят что нет.Так как им это накер не нужно,так как они повторяюсь живут одним днём,у них нет и не будет планов на постоянные покупки на форуме чего либо)

Простите, но никто не говорит о статусе проверенный покупатель, это уже реально бред. А вот учет успешных сделок это совсем другое дело.

вроде как о покупателях проверенных говорят...с продовцами давно всё ясно,смысл их обсуждать.

вроде как о покупателях проверенных говорят...с продовцами давно всё ясно,смысл их обсуждать.

Простите, исправил. в голове уже каша покупатель<-=-> продавец

Отличные новости, для меня лично это будет мотиватором проводить сделки через гарант, так как я им еще ни разу не пользовался, дабы добиться доверия еще одним вот таким способом - показав статистику успешно проведенных сделок
кстати вопрос, а что касаемо НЕ успешно проведенных сделок? это как то будет подсчитываться ? На пример, провел я 5 сделок, у меня 5 галочек при этом я запорол 10 сделок выводя деньги с гаранта, откатываясь или же просто создавая не приятную ситуацию, что то же показатель

Так же можно выводить счетчик за все время , за последние пол года и за месяц. Скажем за месяц это свежий показатель деятельности через гарант . Очень важная информация для анализа .

Так же можно выводить счетчик за все время , за последние пол года и за месяц. Скажем за месяц это свежий показатель деятельности через гарант . Очень важная информация для анализа .

Увы, этого не будет. Будет простой счетчик.

дел... топик обновился раньше.
все сказали

Увы, этого не будет. Будет простой счетчик.

на мазе ж по систем фидбеков реализовано, скок плюсов за последнии 3 месяца\пол года\год+

это всего лишь плагин, если я не ошибаюсь...

Счётчик это полезно. Учитывать сделки через Гарант необходимо обеим сторонам сделки. Счётчик покупателям нужен не меньше чем продавцам, т.к. это покажет не уровень доверия (ни в коем случае) а будет показывать серьёзность намерений человека, ведь покупателя в некоторых "отраслях" надо реально выбирать, дабы избежать дальнейших проблемных ситуаций, задержек с выплатами и т.д.

Я, как всегда - против сбора консолидированной информации о пользователях.
Я бы сделал эту функцию платной - хотите увидеть количество сделок - заплатите, пусть и не большую сумму.
В открытом доступе - это не полезная, а порой и опасная информация, относительно анонимности и безопасности как покупателя, так и продавца.

Я, как всегда - против сбора консолидированной информации о пользователях.
Я бы сделал эту функцию платной - хотите увидеть количество сделок - заплатите, пусть и не большую сумму.
В открытом доступе - это не полезная, а порой и опасная информация, относительно анонимности и безопасности как покупателя, так и продавца.

В чем опасность?

В чем опасность?
Вычислить человека который продал или купил больше всего паспортов, кредитных карт и прочего в случае счетчика будет просто и соответственно проявится к нему интерес, пасущихся тут красных и прочих.
Хочешь найти проверенных продавцов и покупателей - кури форум.
Со счетчиком - форум дает доступную информацию красным.
Я бы не хотел, что бы то, что я покупаю как покупатель, было бы известно всем по количеству и датам, к примеру. Достаточно, что эта информация есть у Гаранта.
Любой подсчет сделок в открытом доступе - это удар по анонимности и безопасности.
Главный показатель надежности - депо и Гарант, и это правильно.

Вычислить человека который продал или купил больше всего паспортов, кредитных карт и прочего в случае счетчика будет просто и соответственно проявится к нему интерес, пасущихся тут красных и прочих.
Я бы не хотел, что бы то, что я покупаю как покупатель, было бы известно всем по количеству и датам, к примеру. Достаточно, что эта информация есть у Гаранта.
Любой подсчет сделок в открытом доступе - это удар по анонимности и безопасности.

Ну это уже из области паранойи. Ибо об анонимности должен заботится сам пользователь а не борд. Вот ну будет знать кто-либо сколько у вас сделок. Кто вы? Вася пупкин? а если уж попадетесь, то поверьте, доказать какой нибудь счетчик на борде будет не возможно. Да и припишут там не меньше, чем у вас на счетчике.

Ребят, если вы нужны будете, вас достанут, и не таких брали! Функция будет полезной, я также за то, чтобы ставили и покупателям и продавцам.

Лишним такой счетчик точно не будет. Другое дело, что я не стал бы обнадеживать покупателей насчет того, что этот показатель является определяющим при оценке деятельности селлера.

Взять ту же торговлю дебетовыми картами. У любого школьника, продавшего 10 клиентам по моменталке через гарант, будет рейтинг "10", при этом цена партии - 30к. Другой может продать 5 платиновых карт одному заказчику через гарант, стоимостью 150к, а рейтинг у него будет всего "1".

Здесь хорошо бы считать не количество, а качество. То есть общую сумму сделок через гарант в денежном выражении.

Лишним такой счетчик точно не будет. Другое дело, что я не стал бы обнадеживать покупателей насчет того, что этот показатель является определяющим при оценке деятельности селлера.

Взять ту же торговлю дебетовыми картами. У любого школьника, продавшего 10 клиентам по моменталке через гарант, будет рейтинг "10", при этом цена партии - 30к. Другой может продать 5 платиновых карт одному заказчику через гарант, стоимостью 150к, а рейтинг у него будет всего "1".

Здесь хорошо бы считать не количество, а качество. То есть общую сумму сделок через гарант в денежном выражении.

Очень здравая мысль - счетчик валовой суммы сделок.

Счетчик - палево, выходит и отзыв - палево, а если отзыв тоже палево, то хоть укурись форумом, хрен узнаешь кто есть ху

Назад
Сверху