TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обсуждение] доступ в разделы по обналу и дебетовым карта на основе сделок через Гаранта

Картинок не надо сюда, не засоряй.

Последнее редактирование модератором:
Инкубатор

Я предлагаю оставить всё как есть, иначе количество кидков стремительно пойдёт вверх.

А что если попробовать сделать своего рода инкубатор для новичков?

Ну например как я это вижу:
Новичок начинает работу как предлагает Лука.
Естественно новички проходят полную проверку на предмет возможности предоставляемых им товаров или услуг.
Но любой новичок вообще не может и не имеет права работать без Гаранта. При каждой сделке, новичок должен высылать гаранту и заказчику фото товара, после того, как в Гарант поступят деньги от покупателя. И только потом Исполнитель высылает товар заказчику.
Если появляются случаи работы без гаранта - сразу безжалостный бан.

Гаранта предлагаю назначить нового. На эту роль отлично подойдут самые строгие и авторитетные модераторы. В данном случае у Гаранта будет много работы и разборов в том числе.

Для поддержки новичков форум может размещать спец рекламу на своих площадках с пометкой, что это реклама новичков. Как это может быть сделано, если честно не могу представить.

Кроме этого, можно попробовать скооперировать новичков, возможно появятся новые виды услуг и товаров. К примеру 2-3 новичка могут предлагать сборный товар состоящий из ООО + 10шт. дебетовок по оптовой цене и т.п. Если что то подобное новички не будут предпринимать, то им предётся очень долго набирать свои 50 сделок. А так, при предоставлении коробочных товаров они могут ускориться.

После того, как новичок набирает 50 сделок через гарант, он переходит в общий раздел и начинает работать наровне со старожилами, вносит депозит, платит за рекламу ну и т.п. всё как сейчас происходит.

Мне кажется, так сохраниться низкий уровень кидков и будет открыт хороший шанс ответственным новичкам!

Прошу прощения за ошибки.

ре

Я предлагаю оставить всё как есть, иначе количество кидков стремительно пойдёт вверх.

А что если попробовать сделать своего рода инкубатор для новичков?

Ну например как я это вижу:
Новичок начинает работу как предлагает Лука.
Естественно новички проходят полную проверку на предмет возможности предоставляемых им товаров или услуг.
Но любой новичок вообще не может и не имеет права работать без Гаранта. При каждой сделке, новичок должен высылать гаранту и заказчику фото товара, после того, как в Гарант поступят деньги от покупателя. И только потом Исполнитель высылает товар заказчику.
Если появляются случаи работы без гаранта - сразу безжалостный бан.

Гаранта предлагаю назначить нового. На эту роль отлично подойдут самые строгие и авторитетные модераторы. В данном случае у Гаранта будет много работы и разборов в том числе.

Для поддержки новичков форум может размещать спец рекламу на своих площадках с пометкой, что это реклама новичков. Как это может быть сделано, если честно не могу представить.

Кроме этого, можно попробовать скооперировать новичков, возможно появятся новые виды услуг и товаров. К примеру 2-3 новичка могут предлагать сборный товар состоящий из ООО + 10шт. дебетовок по оптовой цене и т.п. Если что то подобное новички не будут предпринимать, то им предётся очень долго набирать свои 50 сделок. А так, при предоставлении коробочных товаров они могут ускориться.

После того, как новичок набирает 50 сделок через гарант, он переходит в общий раздел и начинает работать наровне со старожилами, вносит депозит, платит за рекламу ну и т.п. всё как сейчас происходит.

Мне кажется, так сохраниться низкий уровень кидков и будет открыт хороший шанс ответственным новичкам!

Прошу прощения за ошибки.

Это романтика:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хммм совсем про него забыл, так понимаю, это опровержение моей теории о том, что выросшие из продавцов сервисы не кидали на ДМ?

нет, его приняли, лил на карты своих дроповодов. а так же держал обнал сервис и продавал карты.

хорошие грязные обнальщики, это бывшие белые обнальщики.

Вы сейчас пытаетесь смешать людей кто работает с материалом и кто работает с деньгами.

Вообщем почти единогласно ;)
Утверждаю.
На днях пропишу в правилах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, а без накопления сделок через гаранта, как то можно открыть свой сервис?

Дайте ссылку на условия открытия своего сервиса.

Предложения вступили в силу. Пишите Оффелии, если хотите публиковаться на основе их.

Подниму. Всем новичкам для мотивации.
Это реально работает, это - ваш шанс пробиться)

Последнее редактирование:
За всё время присутствия на ДМ, видел всего лишь человека 3 с таким количеством сделок(может внимания просто не обращал, хз), и то эти сделки были совершены уже после открытия сервиса, из чего следует, что ноша то "неподъемная". Сам зачастую предлагаю работать через гарант сервис, но есть клиенты которые отказываются от гаранта, если есть срочность в исполнении заказа.

Подниму. Всем новичкам для мотивации.
Это реально работает, это - ваш шанс пробиться)

Это всё очень красиво звучит, вот только комиссию Оффелия берёт 13%. Средняя стоимость корпа 60 тысяч рублей, то есть комиссия за одну сделку 7600 рублей. С 50 сделок, необходимых для открытия обнал сервиса, гаранту придётся отдать 380 тысяч рублей!!!
Это не шанс для новичков, это пиар гаранта с космическим процентом, не более того.
Только не надо говорить про бесплатный гарант, никто в здравом уме не будет продавать или покупать корпы за биткоины..

Это всё очень красиво звучит, вот только комиссию Оффелия берёт 13%. Средняя стоимость корпа 60 тысяч рублей, то есть комиссия за одну сделку 7600 рублей. С 50 сделок, необходимых для открытия обнал сервиса, гаранту придётся отдать 380 тысяч рублей!!!
Это не шанс для новичков, это пиар гаранта с космическим процентом, не более того.
Только не надо говорить про бесплатный гарант, никто в здравом уме не будет продавать или покупать корпы за биткоины..

Обожаю, когда люди со вчерашней регистрацией лезут в дела форума.

Последнее редактирование:
Не не, я ни в коем случае не лезу, просто 13% дорого(

Гаранту просто не выгодно меньше. Кошельки сегодня лочат с пугающей частотой. Работа эта на износ, с утра и до вечера. Естественно, у Гаранта постоянно пытаются украсть деньги.

Еще года три и наберу 50 сделок )))

Назад
Сверху