- Сделки (гарант)
- 7
Картинок не надо сюда, не засоряй.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я предлагаю оставить всё как есть, иначе количество кидков стремительно пойдёт вверх.
А что если попробовать сделать своего рода инкубатор для новичков?
Ну например как я это вижу:
Новичок начинает работу как предлагает Лука.
Естественно новички проходят полную проверку на предмет возможности предоставляемых им товаров или услуг.
Но любой новичок вообще не может и не имеет права работать без Гаранта. При каждой сделке, новичок должен высылать гаранту и заказчику фото товара, после того, как в Гарант поступят деньги от покупателя. И только потом Исполнитель высылает товар заказчику.
Если появляются случаи работы без гаранта - сразу безжалостный бан.
Гаранта предлагаю назначить нового. На эту роль отлично подойдут самые строгие и авторитетные модераторы. В данном случае у Гаранта будет много работы и разборов в том числе.
Для поддержки новичков форум может размещать спец рекламу на своих площадках с пометкой, что это реклама новичков. Как это может быть сделано, если честно не могу представить.
Кроме этого, можно попробовать скооперировать новичков, возможно появятся новые виды услуг и товаров. К примеру 2-3 новичка могут предлагать сборный товар состоящий из ООО + 10шт. дебетовок по оптовой цене и т.п. Если что то подобное новички не будут предпринимать, то им предётся очень долго набирать свои 50 сделок. А так, при предоставлении коробочных товаров они могут ускориться.
После того, как новичок набирает 50 сделок через гарант, он переходит в общий раздел и начинает работать наровне со старожилами, вносит депозит, платит за рекламу ну и т.п. всё как сейчас происходит.
Мне кажется, так сохраниться низкий уровень кидков и будет открыт хороший шанс ответственным новичкам!
Прошу прощения за ошибки.
Хммм совсем про него забыл, так понимаю, это опровержение моей теории о том, что выросшие из продавцов сервисы не кидали на ДМ?
Вообщем почти единогласно ;)
Утверждаю.
На днях пропишу в правилах.
Это дополнение или изменение ?
Лука, а без накопления сделок через гаранта, как то можно открыть свой сервис?
Дайте ссылку на условия открытия своего сервиса.
Подниму. Всем новичкам для мотивации.
Это реально работает, это - ваш шанс пробиться)
Это всё очень красиво звучит, вот только комиссию Оффелия берёт 13%. Средняя стоимость корпа 60 тысяч рублей, то есть комиссия за одну сделку 7600 рублей. С 50 сделок, необходимых для открытия обнал сервиса, гаранту придётся отдать 380 тысяч рублей!!!
Это не шанс для новичков, это пиар гаранта с космическим процентом, не более того.
Только не надо говорить про бесплатный гарант, никто в здравом уме не будет продавать или покупать корпы за биткоины..
Обожаю, когда люди со вчерашней регистрацией лезут в дела форума.
Не не, я ни в коем случае не лезу, просто 13% дорого(
Еще года три и наберу 50 сделок )))
Зато, какое доверие к вам будет!