TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбор денег детям. Разбан Згудрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вести такую "толерантную" политику, то свобода выбора быстро перерастёт во вседозволенность. На примере загнивающего запада это хорошо видно. Слава Б-гу, у нас семейные ценности ещё превалируют над разватом.

"загнивающий запад" это лапша на уши люмпенам и имбецилам
всякие политики и чинуши любят про него кукарекать, но при этом это не мешает им покупать себе недвижимость заграницей, отдавать детей в зарубежные ВУЗы, держать деньги в западных банках или например как Кобзон, который поддерживает санкции против ЕС, а потом возмушается что его туда не пускают лечится, и при этом расиянская медицина с ее нанотехнологиями ему помочь не может

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправил линк в лс Местному, попрошу сохранить конфиденциальность инфы так как полностью доверяю на форуме только Лука, Оффелии, Лемми и Местному.

Это была попытка отмазаться и перевести тему разговора!) Но нас так не проведешь)

В Москве 13 часов дня, а ты уже слово выговорить не можешь. Ах ты пьянь)

:confused::confused::confused::confused::confused:
"Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски."
(с)Ширли-Мырли

водку на дух не переносишь а к п****сам толерантен?

всё, надоели бабы?

Нифига подобного!!! Это льжь и провокация!!! Я женат! 2-е детей. Я люблю только женщин!!!! Но пообщаться с гражданами нетрадиционной ориентации - это нормально. Главное: не дать подойти им с зади!!!! Тогда все: пиши - пропало!

Угараю по полной!!!! Ребят, неужели вы такие ярые?

Нифига подобного!!! Это льжь и провокация!!! Я женат! 2-е детей. Я люблю только женщин!!!! Но пообщаться с гражданами нетрадиционной ориентации - это нормально. Главное: не дать подойти им с зади!!!! Тогда все: пиши - пропало!
Все начинается с принятия факта,
Латентный ты значит)

Угараю по полной!!!! Ребят, неужели вы такие ярые?

не подменяй понятия

угораем мы :D

а у тебя пукан бомбит :D так вроде сейчас говорят

или как это у вас пи****сов там называется :D

"Беги, Лола, беги" (с)

что-то мне подсказывает что тебя будут обходить десятой стороной

Теги к теме какие-то обкуреные..

Убил на повал :)
Как однажды сказал Ронни Флекстор: Балансирование на грани - это иссукуство.

Я эту грань не перехожу за рамки разумного. Поприкалываться - да, это я люблю. Особенно тема геев. Но не более.
Тут как и в алкоголе - должны быть тормоза. Если у выпивающего человека их нет - он алкоголик. А если человек после определенного количества выпитого может сказать "Стоп" - это Человек с большой буквы. К сожалению не у всех есть тормоза. Тут спорить со мной не многие будут.

Так что, уважаемый Лука, со мной можно пить пиво. У меня есть тормоза и если.... Тьфу...Тьфу....Тьфу.... Не дай бог, мы с тобой пересечемся где либо - будь уверен: меня ты разпознаешь по теме CPU многоосного оборудования. И я женат. Двое детей. Дочери 18 лет и сыну 5.
Вы писали, что давали в рот гею. ( Как бы я не хотел чтобы прочитали это женская часть форума). Причем Вы стесняетесь этого и стыдитесь. Если бы Вы стыдились этого Вы бы этого не делали. И еще описываете сколько лет Вашим лет. Думаю им было бы не очень интересно, что папа делал с геями.
Я водку на дух не переношу.... Спирт. хоть на Бруньках, хоть на яичках молодых пингвинов.....
Вы не во все места пробовали водку принимать. Попробовали бы водку через клизму может бы поняли ее вкус. Говорят кто ее пробовал таким способом что запаха изо рта нет.
Ах да, и с собакой своей я тебя один на один тоже бы не оставил.
Думаете и собака у него в рот взяла. А потом было бы стыдно с этой собачкой гулять?

перечитал все восемь страниц.
но реально бывают в жизни ситуации когда даже 50 лишних долларов взять негде.
я потерял чужие 50к гривен - два года отдавал. только раз в месяц мог себе позволить в макдональдз сходить
Макдональдс вчера в моем городе открыли)))))))))))) Население 700к человек. Сравнивали с открытием в Москве в 1990 году. Никогда эту ерунду не употребял и не буду. И Всем не советую.

В данном случае,псевдо адвокат решил за счёт доброты и доверчивости других форумчан оплатить сумму,указанную ему ,как необходимую для разблокировки его основного аккаунта.Коммерческую деятельность на форуме вёл,а свои денежки как не хочет отдавать.Лучше же надавить на жалость,пусть соберутся кто нибудь и переведут вместо него.В очередной раз сработала русская поговорка:"На словах ты Лев Толстой, а на деле . . . простой".
А ты что за дурачек? Первый раз тебя вижу. ))) Давай жги. Рассказывай про меня.
Если вести такую "толерантную" политику, то свобода выбора быстро перерастёт во вседозволенность. На примере загнивающего запада это хорошо видно. Слава Б-гу, у нас семейные ценности ещё превалируют над разватом.
Это верно. Вы же знаете. Что В РФ,КЗ, РБ осталась многое. Тем более педерастия европейская у нас не прокатит.
всякие политики и чинуши любят про него кукарекать, но при этом это не мешает им покупать себе недвижимость заграницей, отдавать детей в зарубежные ВУЗы, держать деньги в западных банках или например как Кобзон, который поддерживает санкции против ЕС, а потом возмушается что его туда не пускают лечится, и при этом расиянская медицина с ее нанотехнологиями ему помочь не может
Давайте про детей раскажите . У кого во втором поколение хотя бы нормальными выросли? Не стали нариками, гомиками и т.д.
Теги к теме какие-то обкуреные..
Совершенно верно. Всякую ерунду пишут. Лука вообще молчит. Я его спросил когда он сам детям денег отправит. Тишина.

А ты что за дурачек? Первый раз тебя вижу. ))) Давай жги. Рассказывай про меня.

Какой ты дерзкий однако,лёжа на мамкином диване.Рассказывать про тебя нечего,кроме того,что уже написано:"На словах ты Лев Толстой, а на деле . . . простой".Обосрался,а оплатить решил чужими деньгами.Скули дальше,дворняшка.Мне более не интересен.

Некоторые люди держат деньги в Швейцарии, имеют недвижку в Италии, отправляют детей учиться в Англию, лечатся в Голландии, и ездят на немецких машинах.

И рассказывают другим сказки о том, что только Россия - молодец, оплот моральных ценностей и культурных традиций, а Запад - он всё загнивает и загнивает, с каждым годом всё больше.

Ну а эти "другие" - они просто втыкают в подобные вот "новости" - https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk - и всей душой искренне в это верят.

Некоторые люди держат деньги в Швейцарии, имеют недвижку в Италии, отправляют детей учиться в Англию, лечатся в Голландии, и ездят на немецких машинах.

И рассказывают другим сказки о том, что только Россия - молодец, оплот моральных ценностей и культурных традиций, а Запад - он всё загнивает и загнивает, с каждым годом всё больше.

Ну а эти "другие" - они просто втыкают в подобные вот "новости" - https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk - и всей душой искренне в это верят.
Некоторые люди держат деньги в РФ, имеют недвижку в РФ, обучают детей в РФ, не болеют в РФ. А если болеют родственники то со всего мира к ним ездят лекари в РФ. Летают по РФ на своих самолетах.

И никому ничего не рассказывают. Как думаете это плохо?:D

Згудрик-готов помочь двумя тысячами
Копил весь год,думал на выпускном понадобятся но увы)
А так,я думаю что у хорошего адвоката должны быть деньги(чтоб страховое дело выкупить,доехать на метро до клиента и т.д))

Згудрик-готов помочь двумя тысячами
Копил весь год,думал на выпускном понадобятся но увы)
А так,я думаю что у хорошего адвоката должны быть деньги(чтоб страховое дело выкупить,доехать на метро до клиента и т.д))
Ну так не балобольте и закидывайте на счет который указан в первом сообщении темы. Хороший адвокат к клиентам не ездит. Они сами к нему приезжают записавшись в очередь. Метро в моем городе не. Ничего не выкупаю и не покупаю. :D

Ну так не балобольте и закидывайте на счет который указан в первом сообщении темы. Хороший адвокат к клиентам не ездит. Они сами к нему приезжают записавшись в очередь. Метро в моем городе не. Ничего не выкупаю и не покупаю. :D

Хороший адвокат, тебе не стрёмно попрошайничеством заниматься, да ещё и в такой грубой форме? Ты людям должен спасибо говорить, за то что они за тебя деньги вносят, а ты в такой манере общаешься. Лучше бы денег накопил и сам внёс
Про то, какой ты на самом деле адвокат писать не буду, ибо не знаю, но начинаю догадываться
З.ы. Прояви уважение к людям, которые за тебя деньги вкидывают

Хороший адвокат, тебе не стрёмно попрошайничеством заниматься, да ещё и в такой грубой форме? Ты людям должен спасибо говорить, за то что они за тебя деньги вносят, а ты в такой манере общаешься. Лучше бы денег накопил и сам внёс
Про то, какой ты на самом деле адвокат писать не буду, ибо не знаю, но начинаю догадываться
З.ы. Прояви уважение к людям, которые за тебя деньги вкидывают
Помощь детям это не попрошайничество. Перед тем как писать сначала было название темы прочитать и особенно первое сообщение со ссылками.
Да и другие посты нужно внимательно тоже читать. Готти отправил деньги детям и ответил ему в теме. Что лучше и не лучше не тебе решать. Какой я адвокат это ты правильно пишешь не тебе решать. Ибо моим клиентом никогда ты не был.

Странный Адвокат... Аж немного стыдно за него...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху