TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбор денег детям. Разбан Згудрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты думаешь мне было сложно тебя послать на х.уй?))) да прм щас могу ,мне плевать на 37 к депа он все покроет все арбитражи,вопрос в другом ,хорош дурку включать ты знаешь о чем я ...хорош пля...для мен нету авторитетов
Ты после каждого своего торжественно сообщения встаешь и танцуешь лезгинку?)

ты думаешь мне было сложно тебя послать на х.уй?))) да прм щас могу ,мне плевать на 37 к депа он все покроет все арбитражи,вопрос в другом ,хорош дурку включать ты знаешь о чем я ...хорош пля...для меня нету авторитетов тут

Да иди ты на*** уже отсюда, во внеочередной отпуск до следующего разбана.

ты думаешь мне было сложно тебя послать на х.уй?))) да прм щас могу ,мне плевать на 37 к депа он все покроет все арбитражи,вопрос в другом ,хорош дурку включать ты знаешь о чем я ...хорош пля...для мен нету авторитетов

Респект. Когда я выпью для меня тоже их нет, я могу побороть себя, старые препятствия и предрассудки рушатся. Правда со временем появляются новые препятствия в виде дверных проходов, но и их можно преодолеть, главное верить в себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внёс 5000 рублей за адвоката, давайте быть дружнее что ли.
5c42912f210348808d5cf9c9294b4552.png
отлично, без слов:) +

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
могу дать ссылку администрации, просто не любитель флудить вроде тебя:) и общался со смногими авторитетными пользователями, потому и Сникерса упоминал;)

Ок, отправляй линк на профиль.

Как обычно в таких темах "Ни о чём".В метках вся правда.

верните его бесплатно, но не со статусом адвокат, а со статусом "зашкваренный"

Внёс 5000 рублей за адвоката, давайте быть дружнее что ли.
5c42912f210348808d5cf9c9294b4552.png
Спасибо, JohnGotti. Я всегда знал, что ты порядочный форумчанин и человек. Я говорил, говорю и буду говорить, что у тебя большое будущее.
http://darkmoney.cc/728211-post3.html
А это последнее мое сообщение в профиле zgudrik
верните его бесплатно, но не со статусом адвокат, а со статусом "зашкваренный"
Набей себе такую наколку на лбу. Порадуй своих одноклассников. :D
Столько всего лишнего в теме написали. Можно сказать как всегда Лука срач пытается развести. То меня, то Платона подзадоривает. Зачем?
Лука ты больше всех в этой теме отписал сообщений и ни копейки еще детям не закинул. Просто флудишь? Взял бы хоть 500 рублей кинул.
Лука, кстати ты не забыл, что писал? http://darkmoney.cc/720026-post15.html "Да, на форуме есть два человека, для которых не писаны правила. Это ты и я."

Последнее редактирование:
Разрешить однополые браки!!!
Хочу отметить, что в старом уголовном кодексе, действовавшим до 1996 года была статья 121 УК РСФСР. Называлась "Мужеложство" Часть первая когда добровольно происходило сношение (не важно в какие части тела). Часть вторая по принуждению. Причем привлекали к уголовной ответственности как пассивных гомосексуалистов так и активных. Судя по тому что Вы описали в своем посте http://darkmoney.cc/675646-post30.html Вас бы тогда привлекли к уголовной ответственности по ч.1 ст.121 УК РСФСР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_преследование_мужеложства_в_РСФСР
Прошу отписывать здесь людям с традиционной ориентацией.
Одному Луке можно писать здесь без ограничений. Он же написал, что мы с ним равны в правах.

90 % форма балаболы !!!!просто балаболы...вот если представить на секунду что форум это реал сборище людей ,да никто из вас мне в лицо бы не сказал ничего,а за мониторм все смелые...балаболы ...бесите ...фу нах так жить ..

Вот тут ты прав. Инет - это такая помойка!!! Инет - это то пространство, где люди раскрывают свое второе "Я". То "Я", которое в реальной жизни они давят в себе всеми силами, главное, чтобы от других не отличаться. Потому что если человек отличается своим мировозрением, своими взглядами на жизнь, своим поведением от окружающих - то такой подлежит уничтожению.
Для примера: Уже сколько раз тут замечал стёбы по поводу тех же самых геев :) И? Разве это имеет значение? Геи - это обычные люди. Только у них произошел "сбой" в мозге - они любят других. Вообще пофиг! Мы живем в свободной стране - тут каждый волен выбирать: с кем он хочет общаться, как он хочет общаться, кого любить и так далее. Они такие же люди, как и мы, только с нестандартными интересами. Я общался с ними. Конечно, согласен: есть нынче "мегапеды" (или "перегеи".... кому как удобно). Таких людей сразу видно по одежке, поведению и стилю общения - это отвратительно.
Почему же никто не стебается на людьми, которые любят огурцы со сгущенным молоком? Или борщ в прикуску с селедкой? Тоже ведь нестандартное видение мира....

Так что БимБам (или Платон.... не знаю, кто писал это сообщение): вот только за этот пост, на мой взгляд, ты достоин реабилитации тут.

Вот тут ты прав. Инет - это такая помойка!!! Инет - это то пространство, где люди раскрывают свое второе "Я". То "Я", которое в реальной жизни они давят в себе всеми силами, главное, чтобы от других не отличаться. Потому что если человек отличается своим мировозрением, своими взглядами на жизнь, своим поведением от окружающих - то такой подлежит уничтожению.
Для примера: Уже сколько раз тут замечал стёбы по поводу тех же самых геев :) И? Разве это имеет значение? Геи - это обычные люди. Только у них произошел "сбой" в мозге - они любят других. Вообще пофиг! Мы живем в свободной стране - тут каждый волен выбирать: с кем он хочет общаться, как он хочет общаться, кого любить и так далее. Они такие же люди, как и мы, только с нестандартными интересами. Я общался с ними. Конечно, согласен: есть нынче "мегапеды" (или "перегеи".... кому как удобно). Таких людей сразу видно по одежке, поведению и стилю общения - это отвратительно.
Почему же никто не стебается на людьми, которые любят огурцы со сгущенным молоком? Или борщ в прикуску с селедкой? Тоже ведь нестандартное видение мира....

Так что БимБам (или Платон.... не знаю, кто писал это сообщение): вот только за этот пост, на мой взгляд, ты достоин реабилитации тут.
Проблема только в том, что это ты сам так интерпретировал его слова, исходя из собственного мировоззрения и суждений. На самом деле так "далеко" его извилины не доскрипели бы... В данном случае Платоша просто взбесился, в очередной раз, от напоминания, что он дурачек. Плюс опять косит под бунтаря.

Инет - это такая помойка!!! Инет - это то пространство, где люди раскрывают свое второе "Я". То "Я", которое в реальной жизни они давят в себе всеми силами, главное, чтобы от других не отличаться.
Разве это имеет значение? Геи - это обычные люди. Только у них произошел "сбой" в мозге - они любят других. Вообще пофиг! Мы живем в свободной стране - тут каждый волен выбирать: с кем он хочет общаться, как он хочет общаться, кого любить и так далее. Они такие же люди, как и мы, только с нестандартными интересами. Я общался с ними. Конечно, согласен: есть нынче "мегапеды" (или "перегеи".... кому как удобно).
Куда катится мир. Люди говорят, что они общались с геями, вступали с ними в половой контакт.Различают их по степеням педоватости.
Вы путаете или пытаетесь подменить понятия. Педерастия это педерастия. А неправильный прием пищи это неправильный прием пищи.
Кстати под водочку можно и селедкой закусить и борщем. Особенно в холодное время года. А свежие огурцы с медом это очень вкусно. Попробуйте за уши потом Вас не оторвать будет, как и яйца жареные со свежими помидорами раньше было диковинным блюдом.
Но толерантное отношение к педерастам это скверно.

Проблема только в том, что это ты сам так интерпретировал его слова, исходя из собственного мировоззрения и суждений. На самом деле так "далеко" его извилины не доскрипели бы... В данном случае Платоша просто взбесился, в очередной раз, от напоминания, что он дурачек. Плюс опять косит под бунтаря.

Вон оно что.... Ну тогда извиняюсь.... Я человек у вас тут относительно новый - всех тонкостей не знаю.

Куда катится мир. Люди говорят, что они общались с геями, вступали с ними в половой контакт.Различают их по степеням педоватости.
Вы путаете или пытаетесь подменить понятия. Педерастия это педерастия. А неправильный прием пищи это неправильный прием пищи.
Кстати под водочку можно и селедкой закусить и борщем. Особенно в холодное время года. А свежие огурцы с медом это очень вкусно. Попробуйте за уши потом Вас не оторвать будет, как и яйца жареные со свежими помидорами раньше было диковинным блюдом.
Но толерантное отношение к педерастам это скверно.

Я не путаю и не пытаюсь подменить понятия. Вкусовые ощущения с виду не совместимыми ингридиентами - это тоже сбой "мозга". Только он почему-то является нормальным. Геи - это более сильный сбой мозга.
Кстати, у меня жена обожает яичницу с помидорами. Мне яйца нельзя - аллергия (смерть в прямом смысле слова). Но я адекватно воспринимаю ее пристрастия в еде.
И так же с геями: ну любят они мужиков! И что?
Да, согласен: по статистике мужиков нынче меньше рождается. Это медицинский факт. А тогда почему "лесби" 99% мужиков воспринимают как нормально? Ведь это же тоже геи, только по женской линии. И это считается нормально.

Уважаемый, ответьте на этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху