TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбор денег детям. Разбан Згудрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вон оно что.... Ну тогда извиняюсь.... Я человек у вас тут относительно новый - всех тонкостей не знаю.
Через пару месяцев такое уже не "проскочет" ;) Что не тема, то "Я новенький":D
P.S. одно дело, когда Платон под прожженого типа косит и совсем другое, когда ты под дурачка-алкоголика;)

Последнее редактирование:
Я частично отвечу на вас вопрос: когда две девушки любят друг друг друга - это красиво. НО!!! Только с точки зрения мужиков. А вроде кажется, простой ответ: Что стоит женщине найти себе мужика? Я так же задавался этим вопросом. И вот какой ответ я получил: Оказывается, нынче крайне мало мужиков могут в реальности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доставить удовлетворение женщине!!!! Более 80% оргазмов женщин - симуляция.

Вдумайтесь. Большинство из нас воспринимает женщину (или девушку) как инструмент для получения необходимого (в данном случае оргазма). Но к сожалению, мало кто из нас задумывается: а действительно ли девушке (или женщине) было хорошо с нами?
Девушки отказываются от мужиков.... Мужики, будучи отверженными, переходят на других мужиков.... И что дальше? Зачатие в пробирке - как норма жизни?

Последнее редактирование:
Через пару месяцев такое уже не "проскочет" ;) Что не тема, то "Я новенький":D
P.S. одно дело, когда Платон под прожженого типа косит и совсем другое, когда ты под дурачка-алкоголика;)

Не... Ну пиво я люблю.... тут не отвертеться. :)

Чрезмерное употребление пивных напитков Электриком-поэтому у него выскакивают фразы про однополые браки)
Вред пива! Женские гормоны в пиве! / Форум / Newslab.Ru

Ложь.
Если это не ложь, то тогда должны быть аргументы против водки. Аналогичные пиву, которые доказывают, что водка - это мужской напиток.

Ложь.
Если это не ложь, то тогда должны быть аргументы против водки. Аналогичные пиву, которые доказывают, что водка - это мужской напиток.

Ну, ложь не ложь, но я бы точно с тобой пиво пить не стал :)
И водку тоже.
И даже лимонад.

Не нравится мне направление твоих мыслей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ложь.

Что я только что прочитал:confused:

Ну, ложь не ложь, но я бы точно с тобой пиво пить не стал :)
И водку тоже.
И даже лимонад.

Не нравится мне направление твоих мыслей.

Убил на повал :)
Как однажды сказал Ронни Флекстор: Балансирование на грани - это иссукуство.

Я эту грань не перехожу за рамки разумного. Поприкалываться - да, это я люблю. Особенно тема геев. Но не более.
Тут как и в алкоголе - должны быть тормоза. Если у выпивающего человека их нет - он алкоголик. А если человек после определенного количества выпитого может сказать "Стоп" - это Человек с большой буквы. К сожалению не у всех есть тормоза. Тут спорить со мной не многие будут.

Так что, уважаемый Лука, со мной можно пить пиво. У меня есть тормоза и если.... Тьфу...Тьфу....Тьфу.... Не дай бог, мы с тобой пересечемся где либо - будь уверен: меня ты разпознаешь по теме CPU многоосного оборудования. И я женат. Двое детей. Дочери 18 лет и сыну 5.

Я водку на дух не переношу.... Спирт. хоть на Бруньках, хоть на яичках молодых пингвинов.....

водку на дух не переносишь а к п****сам толерантен?

всё, надоели бабы?

Что я только что прочитал:confused:
Это была попытка отмазаться и перевести тему разговора!) Но нас так не проведешь)
В Москве 13 часов дня, а ты уже слово выговорить не можешь. Ах ты пьянь)

:confused::confused::confused::confused::confused:
"Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски."
(с)Ширли-Мырли

перечитал все восемь страниц.
но реально бывают в жизни ситуации когда даже 50 лишних долларов взять негде.
я потерял чужие 50к гривен - два года отдавал. только раз в месяц мог себе позволить в макдональдз сходить

перечитал все восемь страниц.
но реально бывают в жизни ситуации когда даже 50 лишних долларов взять негде.
я потерял чужие 50к гривен - два года отдавал. только раз в месяц мог себе позволить в макдональдз сходить

Почему тогда на форуме новые акки делаешь, а не возвращаешь долги по старой?

В данном случае,псевдо адвокат решил за счёт доброты и доверчивости других форумчан оплатить сумму,указанную ему ,как необходимую для разблокировки его основного аккаунта.Коммерческую деятельность на форуме вёл,а свои денежки как не хочет отдавать.Лучше же надавить на жалость,пусть соберутся кто нибудь и переведут вместо него.В очередной раз сработала русская поговорка:"На словах ты Лев Толстой, а на деле . . . простой".

Ок, отправляй линк на профиль.

Как буду менее занят по работе предоставлю, а пока можете поставить подпись "подозрительный":cool::D, коммерческой деятельности на форуме не веду, не беспокойтесь:)

Как буду менее занят по работе предоставлю, а пока можете поставить подпись "подозрительный":cool::D, коммерческой деятельности на форуме не веду, не беспокойтесь:)

Вот это занятость,что даже ссылку скопировать некогда.:D В воскресенье нельзя так работать.

Ты заблуждаешься насчет меня, я работаю около 4 лет без единой претензии на другом форуме, могу дать ссылку администрации, просто не любитель флудить вроде тебя:) и общался со смногими авторитетными пользователями, потому и Сникерса упоминал;)

Ок, отправляй линк на профиль.

Чет как то слабо, начал с пафосом, закончил из под лавки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху